16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Счастливая звезда: знаменитые женщины о том, что такое счастье

Счастливая звезда: знаменитые женщины о том, что такое счастье Счастливая звезда: знаменитые женщины о том, что такое счастье Счастливая звезда: знаменитые женщины о том, что такое счастье Счастливая звезда: знаменитые женщины о том, что такое счастье
В Международный день счастья звезды рассказывают о том, что доставляет им в жизни истинное наслаждение – и это не деньги и слава.
Мерил Стрип, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, счастье, актрисы

AUG/face to face, Semmer/face to face, FaceToFace/REPORTER; Invision

Международный день счастья – отличный повод вспомнить о том, что делает счастливой именно тебя, и узнать, как борются за свое счастье знаменитые и успешные женщины. 


Кара Делевинь

Кара Делевинь, счастье, актриса

@caradelevingne

«Не волнуйся и будь счастлива! Прими себя такой, какая ты есть, перестань навешивать ярлыки и начинай жить!»

Британская модель и актриса не просто рассуждает о счастье – она и живет так, как говорит. 44 миллиона подписчиков ее инстаграма любят девушку за искренность и откровенность. Она не боится меняться и уверена, что красота – это не набор определенных признаков, а отсутствие границ.

Читай также: Что нужно для счастья каждому знаку Зодиака >>>>>

«Окончи школу, держи себя в форме, влюбись, выйди замуж, заведи ребенка… В моей голове неизменно появляется конфликт между тем, что «правильно», и тем, что я хочу. Когда я была ребенком, все, чего я хотела — это делать людей счастливыми, но я очень долго не могла понять, что делает счастливой меня. Суть в том, что ориентиры должны быть, но у каждого они свои», – считает Кара.

Николь Кидман

Николь Кидман, актриса

@nicolekidman

«Откажитесь от желания контролировать свое будущее, и счастья в вашей жизни может стать больше».

Николь признается, что считает себя одной из самых счастливых женщин на земле. При этом составляющими своего счастья называет не успех, славу и миллионные гонорары (хотя, уверены, наличие всего этого точно не делает ее несчастной). По мнению Кидман, счастье заключается в умении быть благодарной за любые приятные мелочи, которые дает нам жизнь.

Смотри также: «Я не настолько строга к себе, как думают» – секреты красоты Николь Кидман >>>>>

«Если есть выбор, поспать подольше или встать пораньше на зарядку, то лучше поспать, а потом больше времени уделить деткам. Это прекрасное чувство, когда утро можно начать не спеша. Счастье – просто сидеть и читать свежую газету. Счастье – в последнюю минуту решить не делать ничего, даже если была куча планов на день. Ведь это круто – расслабляться и обращать больше внимания на себя, да и на родных тоже», – говорит актриса.

Дженнифер Энистон 

Дженнифер Энистон, актриса

@jenniferaniston

«Счастье — это личный выбор. Если ты несчастлив, то можешь просто захотеть и стать счастливым».

«В детстве я мечтала не о том, чтобы быть известной, а о том, чтобы быть счастливой», – вспоминает Дженнифер. И так уж получилось, что именно работа, которая принесла Джен всемирную славу, стала для нее главным источником позитивных эмоций.

«Я всегда хотела детей, но и от карьеры никогда бы не отказалась. Хочу все и сразу. Но нельзя отчаиваться, если чему-то суждено сбыться — сбудется. Я соглашусь с любым планом, который подготовила для меня судьба», – уверена звезда.

Читай также: 5 секретов оптимизма Дженнифер Энистон >>>>>

Энистон признается, что не любит сериал «Секс в большом городе» за то, что в нем женщин счастливыми делает только присутствие рядом мужчины: «Это не мой путь». Поэтому расставания с Брэдом Питтом и Джастином Теру не подорвали веру Джен в свои силы.

И, когда она делится своими мечтами, то не упоминает о свадебных колоколах: «Я слышу океан, слышу смех, вижу бегущих детей, слышу лед в стакане, чувствую запах готовящейся еды. Так я представляю себе счастье в своей голове».

Мерил Стрип

Мерил Стрип, актриса

Emma McIntyre/Getty AFP; Dimitrios Kambouris/Getty AFP

«Любовь, секс и еда — вот то, что делает нас по-настоящему счастливыми. Все очень просто».

В действительности трижды оскароносная актриса вкладывает в понятие «счастья» чуть больше, но базовые ценности не перестают быть для нее важными. «Моя мама была источником счастья — смешная, любопытная. Всегда ценившая своих троих детей. Если бы я могла быть со своими детьми хотя бы вполовину такой, считала бы себя счастливой», – признается Мерил.

Смотри также: 5 правил крепкого брака от Мерил Стрип >>>>>

При этом звезда уверена, что чужой пример – не более чем повод заглянуть в себя и спросить, чего же ты хочешь на самом деле: «Я считаю, что каждый должен найти свой собственный путь. У каждого — свои правила, понимание себя и мира. Не то, что говорят твоя мама, друг, какая-то актриса или кто-либо еще — важен тихий голос внутри тебя. В конце концов, именно это и делает тебя счастливым».

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон с женихом Колином Жостом

Jen Lowery/MEGA; Amy Sussman/Getty AFP

«Счастье — это когда тебе есть куда направить свое безумие».

Одна из любимых татуировок Скарлетт – подкова с подписью «Счастливчик»: актриса уверена, что это – про нее. Йоханссон признается, что быть счастливой ей не слишком трудно, главное – действовать по велению сердца. В обоих своих браках, по словам актрисы, она была очень счастлива. А то, что они закончились разводом – так неприятности случаются, но не мешают получать удовольствие от жизни в целом.

Читай также: «Рецепт красоты я унаследовала от матери» – Скарлетт Йоханссон о своих бьюти-уловках >>>>>

«Я люблю поесть. Если иду в ресторан, где мне приготовят что-то изысканное, я счастлива. Люблю слушать музыку — живую. Музыкантов, которые играют на улице или в клубе. Могу и сама выйти и спеть вместе с ними. Обожаю прогуляться в хороший денек по любимому Нью-Йорку. Люблю сидеть на диване со свежим поп-корном и смотреть старое кино», – перечисляет Скарлетт составляющие ее личного рецепта счастья.

Леди Гага

Леди Гага, певица

@ladygaga

«В конце дня вы никогда не сможете быть счастливым, пока не полюбите себя».

Для эпатажной эстрадной дивы одно из главных слагаемых счастья – возможность быть самой собой. «Я хочу, чтобы люди понимали: мы все — произведения искусства, и не стоит бояться себе и окружающим в этом признаться!» – уверена Гага. Фанаты ценят не только талант звезды, но и ее открытость. А певица уверяет, что возможность радовать поклонников делает ее счастливой.

Смотри также: От Королевы монстров до настоящей леди  как менялся стиль Леди Гаги >>>>>

Еще один источник удовольствия для Стефани Джерманотты – это макияж. Певица экспериментировала с косметикой еще до того, как стала знаменитой, и говорит о том, что буквально «нарисовала» себя сама – изобрела Леди Гагу: «Люди говорили: «Слишком много макияжа!», а я отвечала: «Это моя жизненная сила, это то, что помогает мне летать».

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян, фотомодель

@kimkardashian

«Счастье — это моя семья».

«Мне нравится моя жизнь. Кто-то недавно спросил меня: «Каково это быть тобой?» Это потрясающе!» – откровенничает довольная жизнью Ким. По словам знаменитости, она добилась в жизни практически всего, о чем мечтала – и теперь наслаждается каждым ее моментом. Единственное, чего не хватает Ким для полного счастья – еще парочки младенцев.

Читай также: 5 талисманов-хранителей для гармонии в семье >>>>>

Кардашьян и ее муж Канье Уэст растят уже четверых детей. Но, по мнению звезды, чем больше семья, тем она счастливее. «Я не хочу ничего рассказывать об отношениях с Канье. Могу только сказать, что теперь, с ним, я счастлива, – признается дива, и добавляет, – давайте жить в реальном времени и наслаждаться этим!»

Фото: East News, Instagram

Ира Громаковская

Новости партнеров