16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

«Я не настолько строга к себе, как думают»: секреты красоты Николь Кидман

«Я не настолько строга к себе, как думают»: секреты красоты Николь Кидман «Я не настолько строга к себе, как думают»: секреты красоты Николь Кидман «Я не настолько строга к себе, как думают»: секреты красоты Николь Кидман «Я не настолько строга к себе, как думают»: секреты красоты Николь Кидман
Сегодня, 20 июня, день рождения празднует голливудская звезда Николь Кидман. В 52 года актриса выглядит намного моложе своих лет – рассказываем, как ей это удается.

Николь Кидман молодость стройность секреты красоты

Голливудской диве австралийского происхождения 20 июня исполняется 52 года. Раскрываем секреты, которые помогают Николь Кидман выглядеть намного моложе своего возраста. 


Питание небольшими порциями

Николь Кидман молодость стройность секреты красоты

При росте 180 см Николь удается оставаться хрупкой и изящной. Во многом актрисе помогает генетика. Она всегда была худышкой, и в детстве даже комплексовала по этому поводу. Звезда уверяет, что позволяет себе есть почти все, хотя старается придерживаться принципа правильного питания.

Я не настолько строга к своему телу, как многие думают. Я ем почти все, просто знаю свою меру.

По словам Николь, ей помогает поддерживать форму питание небольшими порциями. Актриса ест часто, но понемногу, как и советуют диетологи. Каждый прием пиши предполагает порции размером не больше ладони.

Смотри также «Выглядеть моложе и выглядеть лучше – не одно и то же»: секреты красоты Кейт Бланшетт >>>>>

Киноактриса не изнуряет свой организм голоданием. «Я не тот человек, который очень строго придерживается своей диеты. Для меня главное здесь — найти свой баланс», — говорит она.

Николь Кидман молодость стройность секреты красоты

В основе рациона Кидман – овощи и фрукты. Мясо она употребляет редко, в качестве источника белка предпочитает морепродукты. А вот соль и сахар актриса давно исключила из рациона. Также она старается не пить алкоголь, черный чай и кофе, заменяя их свежевыжатыми соками и травяными чаями, которые очищают организм от шлаков и дарят цветущий вид.

Разнообразие в занятиях спортом

Николь Кидман молодость стройность секреты красоты

Кидманс детства привыкла к спорту и не представляет свою жизнь без физических нагрузок. В этом заслуга отца Николь. Именно он воспитал в ней и ее сестре Антонии любовь к активному образу жизни. Актриса вспоминает, что в детстве папа заставлял их ходить до школы пешком, отказываясь от поездок на автобусе.

Читай также: «Главное правило – 80% полезной еды» – секреты стройности от Синди Кроуфорд >>>>>

С четырех лет Кидман занималась балетом. Она также обожает плавать кролем и нырять с аквалангом: «Я получаю невероятную радость от купания в океане. Моя семья живет далеко от него, но когда предоставляется такая возможность – мне все равно, какая температура воды, я просто ныряю!»

Николь Кидман молодость стройность секреты красоты

Но даже если поблизости нет моря или бассейна, Кидман всегда найдет себе активное занятие, будь то теннис, гольф или бег.

Мои родители бегали марафоны, так что бег является частью моей жизни еще с тех пор, когда я была маленькой девочкой. Я помню, как отец вытаскивал меня из кровати и заставлял нас бегать круги по стадиону.

В Сиднее Кидман устраивала пробежки вдоль побережья, а сейчас она любит бегать в лесу в Нэшвилле под любимые музыкальные треки. Актриса считает, что активный образ жизни напрямую влияет на то, как человек выглядит.

Защита кожи от солнца 24/7

Николь Кидман молодость стройность секреты красоты

Одним из фирменных достоинств Николь Кидман является сияющая фарфоровая кожа, за которой она тщательно следит. Главное правило актрисы – никаких контактов с солнечными лучами. Хотя детство Николь прошло на берегах Австралии, она никогда не любила загорать.

2009/2019 – сможешь угадать, где звезды моложе? – сыграть >>>>>

Такая фанатичная боязнь солнца является результатом детских страхов. У нескольких близких родственников актрисы был диагностирован рак кожи, поэтому она максимально оберегает себя от опасных лучей.

Николь Кидман молодость стройность секреты красоты

Кинозвезда не выходит на улицу без солнцезащитного крема с SPF-50.

Не важно, чем я планирую заняться в течение дня, спортом, погулять с детьми или собраться на бранч с подругами — защита от солнца стала моей привычкой с детства.

На пляже актриса появляется редко и только в закрытом купальнике и широкополой шляпе. А во время съемок рядом с Кидман всегда находится ассистент с зонтиком, который готов в любой момент укрыть ее от палящего солнца. Благодаря такой тщательной заботе о коже, ей уже долгое время удается сохранять молодость и свежесть. Кроме этого, актриса пьет много воды и регулярно увлажняет кожу кремами.

Сок и шампанское для волос

Николь Кидман молодость стройность секреты красоты

От природы у Николь огненно-рыжие волосы, которые в начале карьеры были ее фирменным знаком. С недавних пора актриса начала экспериментировать с окрашиванием, постепенно превратившись в золотистую блондинку.

Николь Кидман молодость стройность секреты красоты

Смотри также: Звездные секреты красоты, которым не стоит верить >>>>>

Но в любом случае звезда уверена, что здоровые и блестящие волосы помогают выглядеть хорошо даже без макияжа. На этот случай у Кидман есть парочка фирменных секретов:

Если у вас рыжие волосы, попробуйте помыть их в клюквенном соке. А если вы блондинка, то ополаскивание шампанским сможет сотворить чудо.

По мнению актрисы, именно клюквенный сок дарит рыжим локонам яркость и блеск. Он способен нейтрализовать вредное воздействие щелочного шампуня, а также укрепляет и питает волосы, активизируя их рост. Но для блондинок яркий сок клюквы не подходит. Тут на помощь приходит шампанское, которое, по словам Кидман, придает волосам шелковистости и облегчает укладку.

20 минут медитации

Николь Кидман молодость стройность секреты красоты

Николь Кидман уже долгое время регулярно медитирует. Она уверена, что это помогает сохранять позитивный настрой и внутреннюю гармонию. Интересно, что любовь к медитации девушке тоже привил отец. Актриса занимается дважды в день, тратя не менее 20 минут на каждый сеанс.

Я занимаюсь медитацией каждый день с тех пор, как мне исполнилось 17 лет. Мой отец, работавший психологом, всегда говорил, что медитация – очень мощный инструмент в достижении душевного равновесия и самообладания.

Вместе с медитацией в жизнь актрисы пришла и йога. Кидман часто посещает групповые занятия, поскольку не любит заниматься в одиночестве дома. Ее любимым направлением является аштанга-виньяса-йога, которая помогает поддерживать здоровым не только тело, но и дух.

Николь Кидман молодость стройность секреты красоты

Внутренний баланс и любовь, по мнению Николь Кидман, дарят ей вечную молодость и красоту: «Секрет красоты? Любовь! Я действительно верю в любовь. Я верю в то, что нужно дарить любовь и получать ее в ответ, и, если у тебя есть любящая семья, я правда думаю, что это лечебная вещь, и именно любовь может заставить тебя чувствовать себя очень красивой».

Смотри также: «Большая маленькая ложь» и еще 10 сериалов, которые надо увидеть этим летом >>>>>

Валерия Менская

Новости партнеров