16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

«Рецепт красоты я унаследовала от матери»: секреты привлекательности Скарлетт Йоханссон

«Рецепт красоты я унаследовала от матери»: секреты привлекательности Скарлетт Йоханссон «Рецепт красоты я унаследовала от матери»: секреты привлекательности Скарлетт Йоханссон «Рецепт красоты я унаследовала от матери»: секреты привлекательности Скарлетт Йоханссон «Рецепт красоты я унаследовала от матери»: секреты привлекательности Скарлетт Йоханссон
22 ноября голливудской красотке Скарлетт Йоханссон исполняется 35 лет. Рассказываем о 5 хитростях, которые позволяют ей держаться в топе самых желанных и сексуальных звезд.

Скарлетт Йоханссон секреты красоты цитаты сексуальность

Эту актрису не раз признавали самой желанной женщиной планеты. В ее день рождения – Скарлетт исполняется 35 – рассказываем бьюти-секреты, которые помогают звезде выглядеть сногсшибательно изо дня в день. 


Режим – главный помощник красоты

Скарлетт Йоханссон секреты красоты цитаты сексуальность

«Рецепт красоты я унаследовала от матери: пей много воды, никогда не вставай по будильнику и не кури!»

Скарлетт уверена, что правильный режим питья и полноценный сон помогают сохранять то, что дала женщине природа. Как признается сама актриса, ее день всегда начинается с умывания и стакана воды с лимоном. А если выдалась бессонная ночь, знаменитая блондинка не прочь вздремнуть после обеда. Когда же на это нет времени, то от мешков под глазами спасают специальные холодные компрессы, которые она всегда держит в холодильнике.

Читай также: «Красивое белье нужно носить каждый день» – знаменитости о законах сексуальности >>>>>

С вредными привычками отношения у звезды сложнее. Долгое время Скарлетт была заядлой курильщицей – она появлялась с сигаретой в зубах не только в фильмах, но и на публике. Однако все изменилось с рождением дочки в 2014 году. Вняв советам матери, девушка наконец отказалась от курения в пользу здорового образа жизни – и стала еще красивее.

Натуральная косметика вместо химических составов

Скарлетт Йоханссон секреты красоты цитаты сексуальность

«Я стала присматриваться к натуральным продуктам как альтернативным методам по уходу за кожей и пришла к выводу, что это куда более эффективные средства».

По словам Скарлетт, органическая косметика работает ничуть не хуже, чем последние разработки косметологической индустрии. В арсенале звезды есть немало рецептов красоты, которыми пользовались еще наши бабушки. Например, она любит использовать для ухода за кожей яблочный уксус. «Если у вас проблемная кожа и много воспалений, это действительно выход. Уксус, правда, не очень приятно пахнет, зато по-настоящему эффективен», – утверждает красотка.

Читай также: «Любимая женщина всегда красива» – секреты привлекательности от Джулии Робертс >>>>>

Еще одно секретное средство девушки – лимонный сок. Он помогает от пигментации и воспалений – правда, важно не использовать его часто и перед применением обязательно разбавлять водой. После 5-6 процедур с протиранием таким тоником кожа выглядит свежей и сияющей – но учти, если ты обладаешь сухой или чувствительной кожей, этот рецепт Скарлетт тебе не подойдет.

Диетам бой!

Скарлетт Йоханссон секреты красоты цитаты сексуальность

«Мне станет по-настоящему страшно, если я узнаю, что какая-то 15-летняя девушка, прочитав в газете выдумку журналистов о моей якобы диете, решила не есть две недели, чтобы тоже похудеть и выглядеть как Скарлетт Йоханссон».

Что касается рациона, Скарлетт совсем не любит себя ограничивать. Ее устраивает свое фигуристое тело, и меняться актриса готова лишь ради новых ролей. В повседневной жизни звезда старается придерживаться основных принципов ПП – ее рацион составляют овощи, фрукты и разные виды мяса.

Смотри также: Нет в мире совершенства – звезды о своих недостатках >>>>>

Но нередко Скарлетт устраивает себе настоящий читмилл: «Периодически я позволяю себе питаться гамбургерами в Burger King. Но мое самое ужасное гастрономическое преступление – это плавленый сыр. Ничто в жизни больше не имеет надо мной такой власти!» Свой вес Йоханссон поддерживает посредством долгих пеших прогулок и домашних занятий фитнесом.

Правильный парфюм незаменим

Скарлетт Йоханссон секреты красоты цитаты сексуальность

«Духи – это моя страсть!»

Актриса уверена, что духи для женщины являются одним из главных элементов наряда. Сама Йоханссон предпочитает в парфюме цветочные нотки. «Я всегда любила ароматы роз. Я даже использую розовую воду для того, чтобы освежить свой макияж или кожу, когда она обезвожена», – рассказывает она в интервью журналистам.

Читай также: «Лучшие витамины для женщины – это мужчины» – звезды о женственности >>>>>

Один из любимых ароматов звезды – Dolce & Gabbana Rose The One. Хотя в жизни она предпочитает смешивать разные парфюмерные букеты: «Я люблю наносить сразу несколько ароматов. Есть одна старая парфюмерия родом из Луизианы, называется The Bourbon Street Perfume, у них имеются все необходимые цветочные ароматы, которые мне так нравится смешивать». Скарлетт никогда не путешествует без любимых духов, она берет их с собой даже на вечернее мероприятие в миниатюрном клатче, чтобы время от времени обновлять аромат.

Красные губы – это сексуально

Скарлетт Йоханссон секреты красоты цитаты сексуальность

«Мне кажется, что большинству мужчин нравится естественность, но в то же время мужчины любят, когда у девушки сочные и красные губы. Попробуйте классическую помаду рубинового или вишневого цвета, и вы увидите сами!»

Одним из главных достоинств своей внешности Скарлетт считает от природы пухлые и чувственные губы. Она любит дополнительно подчеркнуть это достоинство при помощи красной помады. По словам актрисы, мужчин красные губы сводят с ума.

Смотри также: «Меня не узнают без красной помады» – 5 секретов стиля от Ренаты Литвиновой >>>>>

При этом звезда всегда красит губы исключительно помадой, а кисточкой только корректирует контур. Но яркий макияж Скарлетт выбирает только для выхода в свет. В обычной жизни предпочитает натуральные оттенки, заменяя красную помаду на бальзам для губ.

Кадры: kinopoisk.ru

Валерия Менская

Новости партнеров