Эмили Блант и Джон Красински: «что скрывать, в любви нам крупно повезло»


Эмили Блант Джон Красински история любви

Первое свидание они провели на стрельбище, а на втором ели пиццу и смотрели ужастик «Челюсти». Трогательные, непосредственные и влюбленные – рассказываем историю этой голливудской пары. 


Знакомство

Эмили Блант Джон Красински история любви

Однажды она открыла дверь, и я быстро переключил канал. Она спросила: «Ты что, смотришь порно?» А я не хотел признавать, что пересматриваю «Дьявол носит Prada» в 75-й раз.

Для Эмили Блант история началась в ноябре 2008 года. Год для нее не самый благополучный. После ошеломляющего успеха «Дьявол носит Prada» и тепло принятого критиками (но не зрителями) «Жизнь по Джейн Остин», вышли «Великий Бак Ховард» и «Чистка до блеска», которые почти не заметили. Это заставляло актрису нервничать.

Смотри также: «Дьявол носит Prada» – как повторить 7 лучших образов из фильма >>>>>

Тогда, чтобы хоть как-то развеселить, подруга Энн Хэтэуэй пригасила ее на небольшую вечеринку: «Мы обсуждали, насколько мне нравится быть одной. А потом Энн говорит: «О Боже, вот и мой друг Джон». Они познакомились. Тогда Эмили даже не подозревала, что встретила будущего мужа – Джона Красински.

Эмили Блант Джон Красински история любви

«Вокруг было много друзей, и кто-то из них представил меня Эмили. Я жал ей руку и понимал, что буквально проваливаюсь в ее глаза… Я был готов в ту же секунду скоропостижно влюбиться в нее раз и навсегда…» – Джон, который на тот момент был известен исключительно как Джим Халперт из сериала «Офис», впечатлился настолько, что тут же пригласил красавицу на свидание.

Читай также: Это фиаско – звезды о своих свиданиях, на которых все пошло не так >>>>>

Неизвестно, что ожидала Блант, когда принимала приглашение, но реальность ее поразила. Свидание проходило в месте, которое сложно назвать романтическим – на стрельбище. Как столь оригинальная идея пришла в голову Красински, неизвестно. Однако он был буквально в шаге от провала. «Я была, мягко говоря, удивлена его выбором», – прокомментировала Эмили позднее. Наверное, девушку проняло то, что Джон оказался в восторге от ее фильмов, о чем не преминул сразу сообщить.

Когда «Дьявол носит Prada» вышел на экране, он стал настоящим фанатом этой истории и просмотрел киноленту несколько десятков раз. Но признался в этом только после того, как Эмили стала его женой.

Свадьба в особняке Джорджа Клуни

Эмили Блант Джон Красински история любви

Она плакала, я плакал, мы плакали вместе, а потом все вокруг нас плакали. Люди даже не понимали, что происходит, но плакали вместе с нами. Но это было здорово – в конце концов она сказала «да».

Отношения развивались быстро. Следующая встреча прошла без экстрима. Эмили и Джон разделили на двоих пиццу и закончили вечер совместным просмотром фильма «Челюсти». В дальнейшим они неоднократно повторяли подобный сценарий, даже фильм не меняли. Как потом признались, блокбастер Спилберга они смотрели девять раз.

Читай также: «Сколько бы женщин меня ни окружало, лучшее нее нет» – секреты крепких звездных пар >>>>>

Долгое время им удавалось скрывать бурный роман. Несмотря на всплеск интереса папарацци к Блант, который произошел после выхода на экраны исторической драмы «Молодая Виктория», журналисты узнали про их чувствах только в августе 2009 года. Тогда пара официально объявила о помолвке.

Эмили Блант Джон Красински история любви

Правда, подробностями этого знаменательного события делиться знаменитости не захотели. На вопрос как ей сделали предложение, Эмили ответила уклончиво: «Все, что я могу сказать – на заднем плане играли флейты, бабочки, были ангелы, осыпавшие нас радужными каплями». А Джон оказался еще более загадочным: «Мы были здесь, в Лос-Анджелесе, и там были единороги, океаны и облака».

Смотри также Джордж и Амаль Клуни: «мы были командой с самого начала» >>>>>

Новость о помолвке взбудоражила СМИ. Как из рога изобилия посыпались предположения о том, насколько пышной и массовой будет свадьба. Папарацци на перебой спорили, кого пригласят, ведь в друзьях у пары числились Джордж Клуни и Джастин Теру. Но Джон и Эмили отказались от пышных торжеств, воспользовались любезным приглашением Клуни и провели небольшую частную церемонию в его особняке в Италии в июле 2010 года.

Брак

Эмили Блант Джон Красински история любви

Сначала я очень боялась, что мы друг друга поубиваем! Ну так, знаете, мягко и нежно придушим к концу съемок.

Семейную жизнь Эмили и Джон начали с того, что приняли несколько обязательных правил. Полный список так и остался засекреченным. Супруги признались только, что решили никогда не расставаться больше чем на две недели и ни в коем случае не работать вместе над одним фильмом.

Читай также Эми Адамс и Даррен Ле Галло: «Он не думает, что мой успех – это его неудача» >>>>>

Первого правила они придерживаются и сейчас, когда их семья пополнилась двумя девочками – Хэйзел Грейс (1914) и Вайолет (2016). Джон действительно сопровождал Эмили, когда она моталась во всему миру вместе со съемочной группой, а когда появились дети, стал идеальным отцом: «Джон – потрясающий отец. Он в малышках души не чает, и они его обожают. Он проводит много времени с дочками – играет, кормит, берет с собой на велосипедные прогулки. Джон – мой идеальный мужчина. Он смешной, умный, уверенный в себе, любящий. Всегда меня поддерживает и поощряет. Что уж скрывать, мне с мужем крупно повезло».

Эмили Блант Джон Красински история любви

А вот от запрета на участие в одном проекте они отказались. Когда Красински загорелся идеей фильма ужасов «Тихое место», Блант сначала уговорила его кроме главного персонажа Ли Эббота взять на себе еще и роль режиссера проекта. Когда же она прочитала готовый сценарий, то настояла и на своем участии.

Читай также: На таких женятся – голливудские актеры о том, какую женщину хочется вести под венец >>>>>

Несмотря на опасения, что совместные съемки нарушат гармонию их брака, результат актерам понравился – и не только в плане кассовых сборов: «Я бы хотела и в будущем работать вместе с мужем. Мы много нового узнали друг о друге, но главное, что есть в наших отношениях — доверие, — «работало» и во время съемок. Вообще, если честно, я бы хотела, чтобы муж переписывал все сценарии, которые я получаю. Я доверяю его писательскому чутью и дару».

Фото из открытых источников

Ус Максимов

Новости партнеров