На таких женятся: голливудские актеры о том, какую женщину хочется вести под венец


У какой женщины есть все шансы остаться единственной для парня, которого ежедневно желают миллионы? Узнайте, что по этому поводу говорят сами знаменитости.

Поделиться:


Венсан Кассель о красотке с формами

«Я думаю, что большинство мужчин предпочитают женщин с формами — от них веет добротой, которая тысячу раз сослужит хорошую службу в совместной жизни».

Мужчины – визуалы, и в первую очередь любят глазами. Дальше – дело вкуса: одним подавай модельных худышек, другим спортивных девчонок с рельефными мышцами, третьим по душе девушки в теле.

Но когда речь заходит о выборе пары на всю жизнь, сильный пол обычно голосует за более пышные формы – на подсознательном уровне они «считывают» с таких фигур лучшую способность к зачатию и продолжению рода. При этом «золотым стандартом» остается соотношение талии к бедрам 0,7:1 – и уже не столь важно, будет это 70 к 100 или 93 к 130.

51-летний Венсан Кассель совсем недавно, а именно 24 августа 2018 года, взял в жены французскую модель Тину Кунаки, которая на 30 лет младше своего супруга. И для модели у Тины действительно выдающиеся формы. Ранее женой актера на протяжении 14 лет была роскошная Моника Беллуччи – возможно, именно от нее Кассель и «унаследовал» свои представления о женской красоте. «Я никогда не буду худой. Я по натуре довольно ленива. Люблю поесть. Я настоящая – такая. И не намерена становиться ненастоящей», – заявляла Моника.

Уилл Смит о девушке-друге

 «Каждый мужчина на самом деле хочет взять в жены женщину, которая прежде всего способна быть настоящим другом. Ну, потому что дома как-то не очень приятно врага-то встречать!»

Даже самое идеальное соотношение талии к бедрам не поможет удержать мужчину надолго, если не сопровождается приятным характером. По мнению психологов, из всех типажей женщин замуж чаще всего зовут именно девушек-партнеров – им можно доверять, с ними легче строить совместное будущее. Рано или поздно к мужчине приходит осознание, что брак – это не романтика и страсть, даже не общие дети, а, прежде всего, поддержка и опора. Можно найти любовницу красивее и моложе, можно нанять повара, няню и экономку, но жену-друга нельзя заменить никем.

Сам Уилл Смит в последнее время все чаще берет на себя роль лайфкоуча в своем влоге на Youtube и на страничке в Инстаграме @willsmith . В плане построения отношений у него действительно есть чему поучиться – с женой Джадой Пинкетт-Смит они вместе уже более 20 лет. Знаменитая пара признает, что переживала «нелегкие времена» в прошлом, но супруги нашли в себе силы заново выстроить отношения и даже укрепить брак. Их главное правило: разговаривать обо всем открыто, как самые близкие друзья, не дожидаясь, когда проблемы соберутся в огромный снежный ком и накроют с головой.

Роберт Паттинсон об умнице-разумнице

 «Единственная порода девушек, которая меня привлекает, — с головой на плечах».

Еще Хэмингуэй говорил: «На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать». Девушка, с которой можно обсудить последние новости, книгу, артхаусный фильм; у которой есть свое мнение, и оно приправлено долей отменного чувства юмора, – это, действительно, такая находка, которую мужчина будет бояться потерять. Отношения, завязанные на интеллектуальном влечении, – это долгосрочная инвестиция. Ведь красота быстротечна: самые прекрасные глаза окружат морщины, самая аппетитная попка потеряет форму, но пытливый ум будет только развиваться.

32-летняя звезда «сумеречной» саги на сегодняшний день свободен. В прошлом осталась измена возлюбленной Кристен Стюарт и помолвка с певицей Талией Барнетт. Так что у всех интеллектуалок мира появился шанс завоевать сердце главного «вампира» Паттинсона.

Мэттью Макконахи о женщине-загадке

«Жена для меня как сфинкс, загадку которого нужно разгадывать всю жизнь и смириться с тем, что ее до конца понять невозможно».

Быть загадкой для мужчины несложно: как известно, они – с Марса, а мы – с Венеры, и им непонятны наши смены настроений, поведение, логика. Чтобы заинтриговать представителя противоположного пола, достаточно просто вести себя так, как хочется в данный момент: плакать, когда грустно, улыбаться, когда хорошее настроение, обнимать от души, отстранять, совершать спонтанные поступки. Мужчины – охотники по своей натуре, им надо постоянно завоевывать и догонять ускользающую цель.  Такое разнообразие способно долгие годы поддерживать в нем «охотничий азарт».

«Сфинкс» 48-летнего Мэттью Макконахи – его 36-летняя супруга, бразильская модель Камилла Алвес. Пара вместе уже без малого 12 лет, 6 из которых – в браке. Макконахи впервые увидел будущую жену в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где та отмечала свой день рождения в компании друзей. Девушка так пленила актера своей красотой, что он, не раздумывая, подошел знакомиться. Перед уверенным красавчиком было сложно устоять – в списке его «побед» уже значились Пенелопа Крус, Сандра Буллок и Патрисия Аркетт. Сам Мэттью долгое время уверял, что женитьба и моногамия – не для него. Однако в Камилле было что-то такое, чего не хватало его предыдущим пассиям, та самая внезапность, недосказанность – одним словом, «загадка».

Джейсон Стейтем о будущей матери

 «Я буду мужиком, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства».

Подолжение рода – один из самых сильных наших инстинктов. Мужчина может быть уверен, что не готов для семьи и детей, но его на подсознательном уровне будут привлекать наиболее фертильные представительницы противоположного пола: об этом расскажет запах, те самые пресловутые феромоны.

Если же мужчина настроен на создание семьи именно с целью совместного воспитания детей, то будет искать в спутнице еще и схожие планы на будущее. Речь не о том, чтобы вместе выбирать имена или вязать пинетки – просто покажите, что вы можете быть заботливой, спокойной и на время забывать о своих интересах в пользу чужих.

Сам 51-летний Джейсон Стейтем впервые стал отцом лишь в прошлом году. Сына Джека Оскара ему подарила жена и давняя возлюбленная, 31-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли. Пара помолвлена с 2016 года, но пока не дошла до венца. В августе источники сообщили, что свадебная церемония запланирована на 31 декабря – отличный подарок на Новый год.

Рассказать друзьям:



Читайте также: