Эми Адамс и Даррен Ле Галло: «он не думает, что мой успех – это его неудача»


Эми Адамс и Даррен Ле Галло знаменитости звезды история любви

Во вторник 20 августа у актрисы Эми Адамс юбилей – 45 лет. И почти половину этого времени с ней рядом Даррен. Рассказываем историю этой нестандартной и необычной, по меркам Голливуда, пары. 


Знакомство

Эми Адамс и Даррен Ле Галло знаменитости звезды история любви

Я узнала его за пределами класса и обнаружила, что он очень искренний и заботливый человек. И напористый!

Со своим будущем мужем Эми Адамс познакомилась в 1999 году в Лос-Анджелесе. К тому времени она уже пять лет выступала в провинциальных театрах и даже получила однажды небольшую роль в фильме «Убийственные красотки». После него, уже достаточно поздно – в 25 лет, она отправилась покорять Голливуд и, конечно, сразу стала заниматься на одном из многочисленных в этом городе актерских курсов.

Читай также Джулия Робертс и Дэнни Модер: «Это было настоящее землетрясение» >>>>>

Здесь девушка оказалась в одной группе с начинающим актером Дарреном Ле Галло. Он тоже далеко не сразу выбрал сцену, успел получить диплом Абилинского христианского университета и сменить несколько профессий.

Эми Адамс и Даррен Ле Галло знаменитости звезды история любви

Как позднее вспоминала сама Адамс, чувства между ними не стали любовью с первого взгляда. Хотя бы потому, что они были заняты: «У меня был другой парень, и Даррен встречался с какой-то девушкой. Я репетировала с ним, он мне нравился, я думала, что он действительно милый. Но… Плюс я действительно была сосредоточена на занятиях, а он немного боялся меня».

Читай также: «Она не похожа на «пятизвездочных» красоток» – история любви Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой >>>>>

Симпатии потребовался целый год, чтобы созреть в любовь. И первым это понял Даррен, который к тому моменту расстался с девушкой. Как только Эми ушла от своего молодого человека, тут же к ней подошел Ле Галло: «Он потребовал, чтобы мы пошли на свидание. Он сказал: я знаю, что ты переживаешь из-за этого парня, но я заеду за тобой в среду». С тех пор они практически не расставались.

Помолвка

Эми Адамс и Даррен Ле Галло знаменитости звезды история любви

У него замечательный талант, и в мире не так много таких людей: он не думает, что мой успех – это его неудача. Он просто не видит этого, и я тоже.

Дальше у влюбленных начались будни молодых и непризнанных актеров. То есть совсем не то, что способствует сохранению длительных отношений. Но они, казалось, этого даже не заметили. Адамс уже довольно часто получала роли, хоть и эпизодические. Она мелькала в известных проектах: «Зачарованные», «Тайны Смолвиля», «Шоу 70-х» и «Баффи – истребительница вампиров». Успехи Даррена были намного скромнее: несколько эпизодов в сериале «Клиент всегда мертв» и в малозаметных телешоу.

Эми Адамс и Даррен Ле Галло знаменитости звезды история любви

Несмотря на все трудности, они счастливы и каким-то образом совсем не пострадали от обычных болезней актерских пар: зависти к чужому успеху, ревности и тщеславия. Наоборот, именно Даррен первым помогал своей возлюбленной в карьере.

Читай также: Посторонним В. – знаменитости, которые тщательно скрывают личную жизнь >>>>>

Когда после фильмов «Июньский жук» и «Зачарованная» к Адамс неожиданно пришла известность вместе с наградами и даже номинацией на «Оскар», в их союзе почти ничего не изменилось. Ле Галло продолжал сопровождать актрису на съемках и красных дорожках, помогал готовиться к ролям, выступал в качестве ее менеджера. Слава, которая буквально обрушилась на Эми, не разрушила их отношения, как это часто бывает в Голливуде. Более того, в 2008 году Даррен снова набрался храбрости и сделал Эми предложение. Как именно это произошло – неизвестно, но актриса тут же сообщила прессе, что помолвлена.

Свадьба

Эми Адамс и Даррен Ле Галло знаменитости звезды история любви

Долго не соглашалась на свадьбу, мне не хотелось, чтобы все гости пристально смотрели на меня. Мне нравится быть в центре внимания, когда я снимаюсь в фильме или участвую в его промокампании. Но там я нахожусь под пристальным взглядом режиссера, а не нескольких сотен людей.

После помолвки Эми и Даррен как будто совсем забыли о следующем шаге – свадьбе. Карьера Адамс продолжала развиваться, практически каждая ее роль получала хвалебные отзывы критиков. А вот Ле Галло пришлось признать, что востребованным актером ему не стать. Роли, которые ему все же доставались, были крошечными. Чтобы раскрыть свой творческий потенциал, он снова занялся увлечением своей юности – живописью.

Эми Адамс и Даррен Ле Галло знаменитости звезды история любви

Пока Адамс сосредоточилась на актерской карьере, Ле Галло начал выставляться. Он стал довольно покупаемым в США художником, регулярно проводил авторские выставки, самая громкая из которых прошла в 2013 году в Trigg Ison Fine Art Gallery. Здесь можно посмотреть некоторые его работы. Ну и, конечно, они продолжали радовать фотографов влюбленными взглядами на всех мероприятиях. Вот только официально оформлять свои отношения они не спешили.

Смотри также: «Я бы выбрал ее снова, не раздумывая» – звездные пары, которые вместе более 20 лет >>>>>

Эми Адамс и Даррен Ле Галло знаменитости звезды история любви

В мае 2010 у них родилась дочка, Авиана Олеа, но на все намеки о белом подвенечном платье Адамс отшучивалась – такое ответственное мероприятие просто некуда воткнуть в слишком плотный график съемок! Что думал Ле Галло, который почти не давал интервью – неизвестно. Вместо слов он предпочитал заполнять свой инстаграм любимой.

Читай также: Как сохранить романтику в браке – 5 проверенных рецептов звезд >>>>>

Только спустя 14 лет отношений, в 2015 году, они все же решились. Очень скромная церемония, в гостях исключительно друзья, без торжественности и помпы. Никто из новобрачных не прокомментировал почему они так долго ждали и что же их в конце концов сподвигло на этот шаг. Впрочем, это и не важно. Ведь сегодня Эми, Даррен и их дочь выглядят по-настоящему счастливой семьей.

Ус Максимов

Новости партнеров