Это фиаско: звезды о своих свиданиях, на которых все пошло не так


дженнифер энистон джастин бибер тейлор свифт неудачные свидания

Случалось ли вам прийти на свидание в рваных колготках, перепутать место встречи или нарваться на жуткого зануду? Ерунда, даже у знаменитостей бывают эпические провалы в делах сердечных. 


Эми Шумер и Марк Твен

Эми шумер неудачное свидание

«Красотка на всю голову» Эми Шумер со дня на день впервые станет мамой, но это не повод для одной из самых высокооплачиваемых стендап-комедианток перестать шутить. Неудивительно, что даже на свиданиях Эми умудряется попадать в невероятные истории. Как-то она отправилась на свидание с парнем, который решил поиграть в интересную (по его мнению) игру.

Эми: «Он спросил меня: «Если бы ты могла пообедать с кем-нибудь живым или мертвым, кто бы это был?» Я ответила: «Марк Твен». А парень говорит: «Нет, это должен быть кто-то настоящий».

Келли Осборн и травмоопасный поцелуй

келли осборн неудачное свидание

Все поклонники «Семейки Осборнов» прекрасно помнят, что, будучи подростком, Келли творила невероятные вещи, достойные скандального папы Оззи. Однако с возрастом Келли заметно похорошела, сменив черный цвет на розовый, а стоптанные кроссовки – на шпильки.

Смотри также: «Гадкие утята» Голливуда – детские комплексы звезд >>>>>

Девушка занялась спортом и пересмотрела свои взгляды на отношения. Видимо, очередной поклонник, пригласив Келли на свидание, был не в курсе ее внутренней трансформации и уже после пары фраз самоуверенно потянулся, чтобы поцеловать девушку.

Келли: «Я так испугалась, потому что этого не ожидала. Я откинулась назад, упала на три ступеньки вниз прямо на улицу и сломала при этом запястье».

Дженнифер Энистон и поклонник Бранджелины

дженнифер энистон неудачное свидание

Не секрет, как тяжело переживала Джен развод с Брэдом Питтом в 2005 году. Актриса долгое время не решалась заводить новые отношения. Однако для одного настойчивого парня она все же сделала исключение и согласилась на свидание – хотя лучше бы осталась дома.

2009/2019 – сможешь угадать, где звезда моложе? – сыграть >>>>>

Энистон понравилось, что молодой человек не связан с шоу-бизнесом, Голливудом и сплетнями. В итоге же кавалер оказался истинным фанатом «Бранджелины»!

Дженнифер: «Весь вечер я слушала, как ему нравятся Брэд и Анджелина и какие они крутые! А еще он постоянно задавал мне вопросы о них».

Хлое Кардашьян и третий лишний

Хлое Кардашьян неудачное свидание

Красивым девушкам не пристало грустить в одиночестве – это фраза могла бы стать семейным девизом сестер Кардашьян. Вот и Хлое решила отправиться на виртуальное свидание, раз уж в офлайне достойного предложения не нашлось.

Девушка познакомилась с парнем в Нью-Йорке, он начал активно за ней ухаживать и парочка решила пообщаться с помощью видеозвонка. К сожалению, интернет в тот вечер работал без перебоев.

Хлое: «Мы мило болтали, но в какой-то момент я увидала на заднем плане полуобнаженную девушку. После этого он прервал звонок, а спустя некоторое время написал: «Это была моя сестра». Это было ужасно».

Ариана Гранде и кровавая история

Ариана Гранде неудачное свидание

Обладательница премии «Грэмми» и девяти собак славится своими бурными, но непродолжительными романами. Неудивительно, что она сильно волнуется, отправляясь на свидание с приглянувшимся парнем. Так, однажды у Арианы пошла носом кровь прямо во время первого поцелуя. Однако это был еще не конец свидания.

Ариана: «Мимо проходили мои друзья и увидев, что я вся в крови, а парень быстро ведет меня к машине, решили, что он меня ударил и теперь похищает. Они тут же набросились на него!»

Джастин Бибер и кулинарный провал

Джастин Бибер неудачное свидание

Можно только порадоваться за молодожена Джастина Бибера, у которого полоса неудачных свиданий осталась в прошлом. С другой стороны, певцу есть, что вспомнить. Однажды он пригласил девушку в итальянский ресторан. Та надела красивое платье, для которого активная жестикуляция Джастина оказалась фатальной.

Смотри также: Люди в Голливуде – какие украшения предпочитают знаменитости >>>>>

Певец в волнении перевернул тарелку с пастой прямо на нарядную спутницу. Не выдержав позора, девушка сбежала из ресторана и из жизни знаменитости, уступив вакантного R&B-принца Хейли Болдуин.

Джастин: «Мне до сих пор ужасно стыдно за это. Мы с ней больше не виделись».

Эмма Уотсон и мизантроп

Эмма Уотсон неудачное свидание

Даже после команды «Стоп! Снято!» актриса остается немного Гермионой Грейнджер – серьезной девушкой, неравнодушной к судьбам мира. Уотсон не только развивает карьеру актрисы и фотомодели, но и активно борется за права женщин в составе миссии ООН.

Конечно, следует знать такие вещи, когда приглашаешь знаменитую девушку встретиться. Однако парень, с которым Эмма оказалась на рандеву, любил поговорить только о себе и своем человеконенавистничестве – и, конечно, на второе свидание на попал.

Эмма: «Это было худшее свидание в моей жизни. Сначала он объявил мне, что не может дружить с толстыми людьми, затем – что не может дружить с кем-то непривлекательным и пошло-поехало. Я довольно быстро поняла, что он просто ненормальный».

Марк Уолберг и ход конем

Марк Уолберг неудачное свидание

Не подумайте, что все свидания звезд полны трагизма и горького опыта. Некоторые из них становятся судьбоносными и приводят к созданию семей. Что и случилось с Марком Уолбергом, который пригласил на первое свидание модель Риа Дюрем, влюбившись в девушку с первого взгляда на вечеринке друзей.

Читай также: Как сохранить романтику в браке – 5 проверенных рецептов звезд >>>>>

Однако спутницу ждал небольшой сюрприз. Молодой актер, воспитанный в католической вере, пригласил ее на первое свидание в церковь. Риа была баптисткой, но не отказалась узнать больше и о Марке и его религии. Правда, в качестве невесты в церковь Дюрем вошла лишь спустя много лет отношений, уже родив актеру троих детей.

Марк: «Я назначил первое свидание в церкви, да. Несмотря на то, что она не была католичкой, она пришла. А затем даже сменила религию».

Тейлор Свифт и Эдемский сад

Тейлор Свифт неудачное свидание

Поклонникам доподлинно известно, что кантри-певица Тейлор Свифт черпает вдохновение в своих любовных историях. По подсчетам фанатских сайтов, Тейлор могла посвятить более десятка песен одному только Джейку Джилленхолу. Звезды встречались всего пару месяцев, но роман был настолько бурным, что Тейлор вспоминала его потом несколько лет. Однажды Джейк пригласил Тейлор на свидание в яблоневый сад Fishkill Farms в Нью-Йорке.

Читай также: Все люди как люди, а я суперзвезда – 5 правил звездной самооценки >>>>>

Однако встреча была сорвана зеваками, которые пытались из-за веток фотографировать пару – Тейлор предложила выбираться из кустов и просто купить яблок на ближайшем фермерском рынке. Ушлые журналисты тут же начали строить предположения насчет символичности яблок и грехопадения, ведь Тейлор во всеуслышание заявляла, что бережет себя до свадьбы. Вскоре пара рассталась, не выдержав повышенного внимания, а Тейлор написала целый альбом Red об этих отношениях.

Тейлор: «Он позвонил и сказал, что прослушал весь альбом, и у него возникло такое щемящее чувство, как будто он пересмотрел фотоальбом. Это гораздо более взрослый взгляд на любовь, которая была великолепна, пока не стала ужасна, и двое человек наполнены болью – только один из них, так случилось, пишет песни».

Анна Офицерова

Новости партнеров