«Дьявол носит Prada»: как повторить 7 лучших образов из фильма


Дьявол носит Prada лучшие образы фильма

Фильм по книге Лорен Вайсбергер о мире женского глянца вышел на экраны 13 лет назад. Его образы, созданные стилистом «Секса в большом городе», вошли в историю моды – вспоминаем лучшие из них. 


Фиолетовое платье Миранды Пристли

Дьявол носит Prada лучшие образы фильмаХочу такое кольцо из золота с зеленым кварцем и фианитами! >>>>>

Все, кто смотрел фильм, помнят момент знакомства главной героини и редактора глянцевого журнала, где девушке предстояло работать. Начинающая журналистка Энди Сакс на собеседовании полностью противопоставлена шикарной и стильной Миранде Пристли.

Смотри также: «Красотка» – как повторить легендарные образы Джулии Робертс из фильма >>>>>

В этой сцене Мерил Стрип предстает в трикотажном платье от Donna Karan глубокого фиолетового оттенка, который оттеняет ее стальной цвет волос. Кожаный пояс и минимум аксессуаров делают образ лаконичным и стильным.

Миллионы девушек мечтают об этой должности.

С чем носить. Кольцо с зеленым камнем, как у героини, отлично сочетается с фиолетовым цветом платья. Такой аксессуар будет дополнять образ, не сливаясь с ним.

Жакет и ботфорты Энди

Дьявол носит Prada лучшие образы фильмаХочу такое многоярусное колье из серебра с позолотой! >>>>>

Отсутствие стиля и вкуса явно выбивает новую ассистентку из рядов модных работников журнала, одетых по последним тенденциям. Помочь девушке решает креативный директор Найджел, подбирая для нее наряды из запасов одежды для съемок.

Смотри также: «Дневник памяти» – 7 лучших образов из любимого фильма >>>>>

Первый же люксовый образ героини сражает наповал. Это дерзкое сочетание винтажного жакета Chanel, мини-юбки и высоких ботфорт. Очень собранный комплект – нагруженный фактурами верх поддерживает «минимальный» низ. Глянцевая кожа на ботфортах удачно контрастирует с жакетом, а окантовка лацканов визуально сужает талию.

 И хотя вы уверены, что сделанный вами выбор подчеркивает вашу независимость от моды, на самом деле вы носите свитер, который был выбран для вас людьми в этой самой комнате… Из горы тряпок.

С чем носить. Дерзкое настроение образа героиня поддерживает многоярусными цепочками –актуальный и стильный ход. Подбираем подобные и смело носим с кожей и рок-н-рольными нарядами.

Белое пальто Энди

Дьявол носит Prada лучшие образы фильмаХочу такие серьги-пусеты из позолоченного серебра с керамикой и фианитами! >>>>>

Интересно наблюдать, как быстро работа в модном журнале превращает Энди из скромной девушки в мешковатом голубом свитере и невнятной юбке в стильную штучку на шпильках. Девушка меняет наряды каждый день, надевая все новые бренды – Calvin Klein, Michаel Kors, Christian Louboutin, John Galliano, Alexander McQueen и другие.

Смотри также: Как в кино – украшения в стиле Кэрри Брэдшоу, Роуз из «Титаника» и других любимых героинь >>>>>

Один из самых ярких образов новой Энди – осенний наряд с белоснежным пальто Yigal Azrouel , дополненный аксессуарами от Chanel. Простое и элегантное, оно может стать изюминкой любого гардероба. Не самая практичная вещь, но очень эффектная.

 Ты продала свою душу дьяволу, когда в первый раз надела туфли от Jimmy Choo.

С чем носить. Белый цвет у лица всегда освежает и подсвечивает кожу. Стоит поддержать цветовую линию серьгами с белой керамикой, которые сейчас как раз на пике популярности.

Брючный костюм и тренч Миранды Пристли

Дьявол носит Prada лучшие образы фильмаХочу такие статусные солнцезащитные очки VOGUE BROWN! >>>>>

Образ Миранды Пристли в фильме построен на сочетании классики и броских дорогих деталей. То она появляется в кадре в шикарных мехах и золоте, то отдает предпочтение офисному стилю – простым брючным костюмам мужского кроя и рубашкам. Но даже строгие наряды бизнес-леди подчеркивают вкус Миранды. В сцене, где глава журнала с ассистентами торопится на частный обзор новой коллекции, мы видим на ней классический светлый тренч от Donna Karan в сочетании с черным жакетом Bill Blass, брюками от Versace и белой блузой от Valentino. Многослойный образ дополняет красный ремень.

 Она довольна только в том случае, если все вокруг в панике или на грани самоубийства.

С чем носить. Строгость наряда разбавит обувь на тонкой шпильке и яркие украшения. Например, необычное колье или яркая брошь. А вот для поддержания статуса необходимы стильные солнцезащитные очки без лишнего декора.

Оливковое платье Энди

Дьявол носит Prada лучшие образы фильмаХочу такой жесткий браслет из позолоченного серебра! >>>>>

Вжившись в роль ассистентки ужасной и великой Миранды Пристли, прообразом которой стала редактор Vogue Анна Винтур, Энди бегает по всему Нью-Йорку и выполняет самые неожиданные задания начальницы.

Смотри также «Секрет похудения – в том, чтобы не взвешиваться»: за что мы любим Бриджет Джонс >>>>>

На этот раз она отправилась на поиски новой еще неопубликованной книги о Гарри Поттере для детей Миранды. На Энди – платье оливкового цвета Calvin Klein, золотые аксессуары и бежевые лодочки. От образа «синего чулка» не осталось и следа.

— Какое красивое платье! А оно на меня налезет?
— Конечно! Намажешься мылом, и всё будет в полном ажуре.

С чем носить. Украшения, подобранные стилистом фильма, в тренде и сегодня. Золотые цепочки с кулонами-медальонами и массивные жесткие браслеты будут актуальны еще минимум пару сезонов.

Черно-белый наряд Энди

Дьявол носит Prada лучшие образы фильмаХочу такое колье из золота с жемчугом! >>>>>

Если ты работаешь в мире моды, то любая офисная классика должна быть разбавлена узнаваемыми брендами. Энди несколько раз за фильм появляется в классических образах от Chanel в черно-белой гамме, но с многочисленными деталями. Стилист картины Патриция Филд, которая одевала также Сару Джессику Паркер для фильма «Секс в большом городе», говорила после съемок: «Мы, кажется, потратили миллион долларов только на одежду».

«Забрендованность» общества достигла катастрофических масштабов. Добро пожаловать в ее эпицентр с волнующим именем МОДА.

С чем носить. Тенденцию на жемчуг стоит взять на вооружение. К офисному наряду отлично подойдет нейтральное жемчужное колье с цепочкой или классическая короткая нить жемчуга.

Вечернее платье Миранды Пристли

Дьявол носит Prada лучшие образы фильмаХочу такие серьги из золота с цитринами и раух-топазами! >>>>>

Выучить наизусть весь список важных людей, приглашенных на мероприятие, работать до ночи и при этом хорошо выглядеть – миссия выполнима! Ассистентка выручает Миранду и весь званый вечер нашептывает ей на ухо имена и должности гостей.

Читай также Мерил Стрип: «На первом месте у меня семья – так всегда было и так всегда будет» >>>>>

Миранда великолепна в черном вечернем платье в пол от Valentino. Наряд с болеро был изготовлен дизайнером специально для фильма. Сам Валентино, кстати, тоже появляется в одной из сцен приема.

— Значит, из-за того, что она поджала губы, он целиком изменит коллекцию?!
— Ты еще не поняла? Все полностью зависит от ее мнения.

С чем носить. Миранда подчеркнула платье ювелирными украшениями с желтым камнем – отличный ход и идеальный выбор для выхода в свет.

Валерия Менская

Новости партнеров