16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Джордж и Амаль Клуни: «мы были командой с самого начала»

Джордж и Амаль Клуни: «мы были командой с самого начала» Джордж и Амаль Клуни: «мы были командой с самого начала» Джордж и Амаль Клуни: «мы были командой с самого начала» Джордж и Амаль Клуни: «мы были командой с самого начала»
В день рождения Джорджа Клуни – 6 мая актеру исполняется 58 лет – мы вспоминаем, как самый неуловимый холостяк Голливуда превратился в примерного семьянина.

Джордж Клуни и Амаль Клуни история любви

Сегодня, 6 мая, свой день рождения празднует Джордж Клуни. Вспоминаем, как в жизни актера произошло настоящее чудо, превратившее убежденного холостяка в образцового семьянина. 


Две звезды

Джордж Клуни и Амаль Клуни история любви

К моменту первой встречи с Амаль у Джорджа Клуни была специфическая репутация. Обаятельный красавец, по словам Кэрри Брэдшоу, «подобен костюму от Chanel – никогда не выходит из моды». Но был нюанс – актер прослыл закоренелым холостяком, который изо всех сил старается избежать серьезных отношений. Однажды он признался: «Возможно, я гораздо больше работал над своими отношениями с друзьями, чем с женщинами».

Джордж Клуни и Амаль Клуни история любви

Нельзя сказать, что его романы были так уж мимолетны. Например, с моделью Лизой Сноуден он прожил пять лет, с официанткой Селин Балитран – 3 года. Однако всем было известно: стоит намекнуть на свадьбу и детей – и отношения прекратятся. Перед встречей с Амаль Аламуддин в 2013 году он не выдержал и на очередной вопрос о личной жизни ответил: «Я ведь уже сто тысяч раз сказал, что больше никогда не женюсь и не хочу иметь детей!»

Смотри также: Как бы тебе повезло, моей невесте – на ком женятся богатые мужчины >>>>>

О сердечных привязанностях Амаль известно очень мало. Закончив Нью-Йоркский университет, она с головой погрузилась в карьеру и удивительно быстро стала всемирно известным адвокатом. Она специализировалась на консультациях правительств, вела дела правозащитников, была советником Кофи Аннана и представляла известных политиков. Словом, Амаль тоже была суперзвездой – только в юриспруденции.

Первая встреча

Джордж Клуни и Амаль Клуни история любви

Юрист и актер, представители двух совершенно разных миров, могли встретиться разве что в зале суда. Но в тот раз судьбоносным стал благотворительный вечер в июле 2013 года на озере Комо в Италии, посвященный организации спутникового наблюдения за террористами в Ливии. Чем закончилось дело со спутниками, неизвестно, но Клуни неожиданно разговорился с эффектной брюнеткой.

Читай также: На таких женятся – голливудские актеры о том, какую женщину хочется вести под венец >>>>>

«Я подумал, что она красивая, смешная и, очевидно, умная. Я не знаю, что она подумала обо мне. Наверное, что я старый. Потом она прислала несколько своих старых фотографий, и мы написали друг другу, переписывались, разговаривали, в основном о том, что происходит в жизни друг друга, и через некоторое время стало ясно, что мы больше, чем просто друзья».

Джордж Клуни и Амаль Клуни история любви

Уже в октябре они начали встречаться – Джордж как раз был в Лондоне, где занимался озвучиванием фильма «Охотники за сокровищами». Даже первое свидание у них прошло в Abbey Road Studios – студии звукозаписи. После чего они отправились поужинать в ресторанчик, где Амаль впервые столкнулась с особенностями жизни кинозвезды. Как рассказал позже Клуни: «Это было одно из тех мест, которые были невероятно модными и шикарными. И когда мы вышли, там было 50 папарацци. Но она справилась с этим как чемпион».

Свадьба в Венеции

Джордж Клуни и Амаль Клуни история любви

Дальше произошло нечто невероятное. Клуни, который мастерски избегал даже намека на брачные узы, под влиянием Амаль резко меняется. Они провели вместе шесть недель в Лондоне, потом уехали отдыхать в Африку – когда его новая подруга призналась, что ее любимое животное – это жирафы. «Мы поехали в место под названием Giraffe Manor, где жирафы высовывают свои головы в окна и целуют вас», – рассказал актер.

Джордж Клуни и Амаль Клуни история любви

В Лос-Анджелес Джордж вернулся только в феврале 2014 года. И, показывая друзьям фотографии со своего африканского вояжа, говорил об Амаль: «Думаю, я собираюсь попросить ее выйти за меня замуж». Примерно в это же время родители его будущей супруги интересовались у нее, какие все-таки намерения у Клуни. Но она только пожала плечами и сослалась на то, что их роману всего полгода. Девушка и не догадывалась, что актер уже готовит сюрприз.

Смотри также: «Я бы выбрал ее снова, не раздумывая» – звездные пары, которые вместе более 20 лет >>>>>

В апреле Клуни пригласил ее поужинать и сделал предложение.

«Я сказал ей, что в ящике есть зажигалка, чтобы зажечь свечу, она открыла его и нашла кольцо. И я встал на колени и сделал все, что должен был сделать… Единственное, в чем я сомневался, так это в том, что она решит – это слишком рано. Но не было никаких сомнений, что мы были правильной парой и что мы были правильной командой. И мы были командой с самого начала. Сразу же мы почувствовали, что мы просто счастливы – и мы были счастливы с тех пор».

Джордж Клуни и Амаль Клуни история любви

«Она удивительный человек, очень заботливый. А еще она одна из самых умных людей, которых я когда-либо встречал. И у нее отличное чувство юмора. Теперь у меня есть кто-то, с кем я могу говорить, о чем угодно, о ком я забочусь больше, чем о ком-либо раньше», – пояснил «вечный холостяк» свой выбор.

Двойня

Джордж Клуни и Амаль Клуни история любви

Женитьба Клуни стала сенсацией.  И конечно, все захотели узнать, что новоиспеченный супруг думает о появлении детей. Тем более что его высказывания по этому поводу все прекрасно помнили. Но Джордж всех разочаровал, заявив, что пока не планирует становиться отцом. Амаль, наверное, тоже была немного огорчена, но торопить события не стала.

Смотри также: Амаль Клуни и другие знаменитости показали, как оставаться в тренде, ожидая малыша >>>>>

Журналисты уже в начале 2015 году с каким-то непонятным злорадством поспешили сообщить о разрыве. Причины назывались разные: желание госпожи Клуни продолжить карьеру в Лондоне, ее усталость от внимания прессы и нездоровый образ жизни голливудской звезды. А главной проблемой пары считали нежелание актера становиться папой.

Джордж Клуни и Амаль Клуни история любви

Насколько слухи о разводе, которые время от времени появлялись, были правдивы – сказать сложно. Но отношение актера к появлению потомства постепенно менялось, по крайне мере, высказываться о детях он стал менее категорично. А в феврале 2017 года, закрывая тему разногласий в семье Клуни, появилась информация, что Амаль ждет двойню! В июле на свет появились Александр и Элла. И первыми назвал их «очаровательными» сам Джордж.

«Мы с Амаль поначалу не хотели детей, однако потом решили, что это будет эгоцентрично – оставлять все наше состояние только себе. Когда на УЗИ мы увидели двойняшек, то сильно удивились. Я не думал, что стану папой сразу двоих детей! До конца надеялся, что врач просто ошибся… Отцовство для меня – это самый дикий опыт. Поначалу все кажется умозрительным и каким-то нереальным… А потом оказывается, что поменять подгузник ребенку – не такое уж страшное задание. Я и подумать не мог, что из меня выйдет такой заботливый папочка. Мой дом теперь наполнен счастливыми детскими голосами. И в нем стало так тепло и уютно, как никогда раньше».

Макс Усачев

Новости партнеров