«Туфли Manolo Blahnik – как секс, только лучше»: на что звезды тратят свои миллионы


Мы знаем, сколько селебрити зарабатывают – ежегодные списки самых богатых среди знаменитых выкладывает журнал Forbes. А как они тратят свои нескромные гонорары? В Международный день шоппинга послушаем, что говорят о своих покупках сами звезды. 

Поделиться:


Джонни Депп

Цитата: «Счастье за деньги не купишь. Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него».

Мистер Депп, как всегда, прав, ведь у него отменный вкус на девушек и яхты. После развода с Эмбер Херд звезду начали активно упрекать в чрезмерных тратах. Только-только главный пират вернулся к холостяцким привычкам, его менеджеры тут же засуетились и обвинили в «эгоистичном, беспечном и безответственном образе жизни». Ну, подумаешь, купил несколько островов на Багамах и 14 особняков!

Яхту актер тоже приобрел – белоснежная красавица за 18 млн долларов. Но мы считаем, Джека Воробья (капитана Джека Воробья) нужно не ругать, а скорее выдать премию «работодатель года», ведь он ежемесячно выплачивает своему личному персоналу 300 тысяч долларов.

Самая экстравагантная покупка: О том, что Депп – отличный парень, мы давно догадывались, но подтверждение тому,  что он еще и отличный друг, пришло совсем недавно. Писатель-оригинал Хантер С. Томпсон остался верен себе и после смерти завещал отправить свой прах на орбиту Земли. Сделать для него такую малость Томпсон попросил своего лучшего друга Деппа.

Тот не смог отказать приятелю и деловому партнеру, с которым вместе сделал отличные картины «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Ромовый дневник». Джонни собрал по инстанциям Нью-Йорка все бумажки, построил пушку размером почти со Статую Свободы и выстрелил из нее прахом Томпсона. Мероприятие вместе с вечеринкой обошлась щедрому актеру в 3 млн долларов.

Бейонсе

Цитата: «Если ты сделала все возможное и ничего не принесло желаемого результата, то выдохни, надень сексуальное платье и проведи-ка эту ночь где-нибудь вне дома».

Из собственного совета Бейонсе выполняет только первую часть – певица обожает наряды, но ночует все же в семейном гнездышке вместе с мужем, рэпером Джеем Зи, и своими тремя малышами. Гнездышко находится в Лос-Анджелесе и стоило звездному семейству 120 млн долларов. В доме есть 4 бассейна, гараж для 15 автомобилей, 11 ванных комнат, студия звукозаписи и большой спа-центр.

Бейонсе очень балует свою семью. Так, старшая дочь Блу Айви катается на лошадке-качалке из чистого золота за 600 тысяч долларов. Любимый супруг тоже не остался без игрушки – звезда подарила Джею Зи самолет за 40 млн долларов.

Читайте также: «Мне не нужны 6 кубиков» – какого мужчину ищут голливудские звезды >>>>>

Самая экстравагантная покупка: из своих внешних достоинств красотка Бейонсе в первую очередь гордится вовсе не попой, как многие могли подумать, а роскошными волосами. Дива тратит на уход за ними значительные суммы. Однажды звезда выложила 145 тысяч долларов на один только шиньон и гордо заявила, что не жалеет об этой покупке.

Леди Гага

Цитата: «Люди, которые говорят, что не могут избавиться от папарацци, врут. Если будешь вкладывать много денег в охрану, а не в машины и бриллианты, то ты легко «исчезнешь».

Королеве эпатажа можно доверять – она знает все о papa-paparazzi. Леди Гага предпочитает отдыхать от назойливого внимания в особняке в Малибу за 24 млн долларов. Там есть много возможностей исчезнуть – аллеи для боулинга, конюшня, баскетбольная площадка, пастбище и даже прогулочные конные тропы.

А ведь еще несколько лет назад Леди Гага все кровно заработанное вкладывала в новые шоу. Являясь перфекционисткой, она была готова жить в однокомнатной квартире в Нью-Йорке ради успеха карьеры. Финансовые менеджеры даже упрекали певицу – потрать немного деньжат, со счетов совсем ничего не расходуется.

Самая экстравагантная покупка: на все гастроли Леди Гага берет с собой миниатюрный приборчик за 50 тысяч долларов для определения присутствия призраков. С его помощью она проверяет все места, которые посещает, и все гостиничные номера, в которых живет. Наверняка, хочет вступить в контакт, в страх «мамы монстров» перед потусторонними силами мы не верим.

Мадонна

Цитата: «Туфли Manolo Blahnik – как секс, только лучше. Они служат дольше».

Мадонна знает, о чем говорит. Будучи от природы щедрой женщиной, она всегда не жалела денег на своих мужчин, их мам и других родственников. Однако ее отношения с некоторыми туфлями действительно длятся дольше, чем с некоторыми мужчинами. Да и в тратах на семью бывают просчеты: так, решив, что ее дом в Англии недостаточно хорошо охраняется, певица выложила кругленькую сумму в 300 тысяч долларов за систему безопасности. Совсем скоро дом был ограблен.

Успокоения суперзвезда ищет в эзотерическом учении Каббала. Мэдж пьет только освященную адептами воду, а не так давно потратила 30 млн долларов на создание школы этого учения для детей.

Самая экстравагантная покупка: приходя в себя после треволнений с ограблением, Мадонна обнаружила, что закончился ее любимый чай. Решив больше не рисковать с английскими товарами, певица не поленилась отправить в трансатлантический рейс за чаем свой личный самолет. Рейс обошелся в 14 тысяч долларов. Интересно, сколько стоил сам чай?

Читайте также: «Нет ничего вкуснее, чем быть худой» – звезды рассказывают о своих диетах >>>>>

Николас Кейдж

Цитата: «Конечно, я использую технологии для связи, но у меня нет ни Blackberry, ни iPhone. У меня старенький телефон, и мне вполне комфортно».

В Голливуде уже давно шепчутся, что Николас Кейдж так и останется со своим старым телефоном. Несколько лет назад один из самых высокооплачиваемых актеров мира был обвинен в уклонении от уплаты налогов и лишился баснословно дорогих объектов недвижимости.

Финансовое состояние Кейджа стало жертвой его любви ко всему странному – заработанные 150 млн долларов актер спустил на яхты, замок в Баварии за 22 млн долларов, два острова Багамского архипелага, дома с привидениями и первый комикс о Супермене. Актер явно переоценил свою покупательскую способность, и теперь финансовые консультанты посадили Кейджа на сухой паек – он живет в съемной квартире и тратит в день строго фиксированную сумму.

Самая экстравагантная покупка: на одном из аукционов Николас Кейдж схлестнулся с Леонардо Ди Каприо за череп тираннозавра, возраст которого составляла 67 миллионов лет. Конечная стоимость лота составила 276 тысяч долларов. Кейдж одержал верх над Ди Каприо, но ирония в том, что череп пришлось вернуть по решению суда – он был вывезен из Монголии незаконно.

Рассказать друзьям:



Читайте также: