Иглесиас и Курникова: «она не похожа на «пятизвездочных» красоток»


Энрике Иглесиас Анна Курникова знаменитости история любви

Сегодня теннисистке, модели и молодой маме Анне Курниковой исполняется 38 лет. Вспоминаем их трогательную историю любви с Энрике Иглесиасом, которая длится уже 18 лет – за это время пара пережила больше слухов, чем любая другая звездная семья. 


Escape

Энрике Иглесиас Анна Курникова знаменитости история любви

Первое знакомство Энрике Иглесиаса с Анной Курниковой состоялось в 2001 году. К тому моменту они оба считались звездами с репутацией завзятых сердцеедов. Энрике в список своих побед мог отнести Саманту Торрес, Керри Стивенс, Кристину Агилеру и Дженнифер Лав Хьюитт. Но все его романы до этого были крайне непродолжительны. Анна предпочитала брутальных хоккеистов, вроде Павла Буре и Сергея Федорова.

Читай также Крис Хемсворт и Эльза Патаки: «благодаря ей я не переболел звездной болезнью» >>>>>

В 2001 году Иглесиас готовил к выходу очень важный для карьеры альбом «Escape». Долгое время он выпускал только испаноязычные диски и успех в США изначально был скорее маленьким чудом, чем результатом продуманного плана. Первый диск на английском языке «Enrique» стал хитовым в Северной Америке, но эффект требовалось закрепить.

Команда певца готовила настоящий прорыв. В частности, для видеоролика к главной композиции «Escape» решили пригласить девушку, которую называли секс-символом спорта – Анну Курникову.

Читай также: В жизни как в кино – романы, которые начались на съемочной площадке >>>>>

Есть две версии того, что произошло дальше. По одной Анна и Энрике поссорились. Певец разглядел на ее лице прыщи и отказался целоваться. По мнению других, между ними сразу пошла химическая реакция, и звезды уже тогда стали оказывать друг другу знаки внимания. «Анна давно нравилась Энрике, именно поэтому ее и позвали в клип,» – поделился секретом режиссер Дэйв Майерс. А ссора якобы произошла из-за того, что поцелуй с Анной заранее не обговаривали. Сам Иглесиас комментировал съемки восторженно.

Я уверен, что значительная часть людей обязана встретиться с ней. Я один из них. Она милая и невероятная теннисистка. Кроме того, я уверен, что она будет великолепна на экране… Не обязательно быть профессиональным актером, чтобы убедительно играть любовь с Анной.

Что бы ни произошло на съемочной площадке, одно остается бесспорным фактом: через месяц, еще до премьеры клипа, все уже говорили, что знаменитости встречаются.

«Я развожусь. Шутка»

Энрике Иглесиас Анна Курникова знаменитости история любви

Дальше звездный дуэт начал изощренно издеваться над таблоидами. По меркам современных медиа-персон, они были очень молоды: Энрике – 26 лет, Анне и того меньше – всего 20. Вначале всем казалось, что отношения будут развиваться по классическому сюжету: встретились, влюбились, обручились, поженились и развелись, не справившись с бытом и популярностью.

Энрике Иглесиас Анна Курникова знаменитости история любви

Парочка свила себе гнездышко в Майами, объяснив выбор сравнительно небольшим количеством папарацци. Они идеально подошли друг другу – оба любили собак, телесериалы и яхты. В 2004 году на пальчике Анны появилось кольцо за 6 миллионов долларов с роскошным розовым бриллиантом. Увидеть его можно было даже во время теннисных матчей.

Смотри также: Девушки как звезды  легендарное кольцо Анны Курниковой и другие украшения, которые выглядят на миллион >>>>>

Тогда же Энрике рассказал прессе, что ему особенно нравится в совместной жизни.

Я ненавижу шумные вечеринки. И Анна — мой человек в этом смысле. С ней можно съесть гамбургер или пойти в поход в горы. Она не относится к разряду «пятизвездочных» капризных красоток.

А вот дальше начались странности. Как-то неожиданно в 2008 году выяснилось, что отец певца, Хулио Иглесиас, даже не знаком с избранницей сына. Конечно, и сам Энрике нечасто видел отца, которому долго не мог простить развод с матерью. Но все равно это было довольно необычно, учитывая, что до 2006 года Хулио тоже часто жил в Майями.

Энрике Иглесиас Анна Курникова знаменитости история любви

К тому же, во время своих многочисленных гастролей Иглесиас-младший всегда раздавал множество интервью. Периодически, когда ему надоедало оставлять без комментариев вопросы о своей подруге, он с честными глазами заявлял журналистам, что недавно развелся. И каждый раз это вызывало счастливый визг фанаток и стон в прессе, которая начинала гадать, правда это на сей раз или нет. Обычно через несколько дней влюбленные появлялась вместе, опровергая сообщения о расставании, или сам певец нехотя признавался, что просто пошутил.

Домохозяйка

Энрике Иглесиас Анна Курникова знаменитости история любви

Курникова и сама провоцировала появление новостей – правда, в этом случае новостей не о разводе, а о свадьбе. Каждый раз после нового шикарного кольца журналисты начинали штурмовать ее вопросами о дате торжества. В 2010 году Аня не выдержала: «Мы уже много лет вместе. За это время мы научились прекрасно понимать друг друга. Мне кажется, что Энрике – мужская версия меня. Поверьте, женитьба в наши планы не входит».

Смотри также Джордж и Амаль Клуни: «мы были командой с самого начала» >>>>>

Узнать подробности их личной жизни удалось только в 2016 году, когда Анна дала большое интервью на русском. Ее попросили прокомментировать какое-то высказывание певца и она честно сказала: «Энрике вообще любит говорить много вещей не то чтобы с сарказмом, а как бы шутя».

Энрике Иглесиас Анна Курникова знаменитости история любви

Тогда же она рассказала, что никакого разлада со свекром у нее нет, они часто видятся. Точно также нет никаких проблем между Энрике и семьей Курниковых, а ее бабушка долгое время вообще жила с ними в Майами. Да и у них самих все хорошо, они по-прежнему увлечены друг другом, хотя и повзрослели.

С удовольствием занимаюсь домом, хозяйством, поддерживаю своего любимого во всем. Он сейчас очень увлечен карьерой, и мне нравится быть для него надежным тылом. Не находиться в центре внимания, а, как бы сказать, оставаться чуть-чуть на заднем плане. Я себя чувствую очень комфортно.

Несмотря на то, что Ане было грустно из-за раннего завершения спортивной карьеры, она уверяла, что счастлива и нашла себя в роли домохозяйки.

Близнецы

Энрике Иглесиас Анна Курникова знаменитости история любви

Страсти в таблоидах улеглись ненадолго. В 2017 году снова поднялась буря – папарацци заметили, что Иглесиас и Курникова давно не показывались вместе на официальных вечеринках. Более того, бывшая звезда тенниса вообще куда-то пропала… Объяснение мир получил 16 декабря, когда стал известно, что Анна родила близняшек Николоса и Люси. После этого все слухи о неизбежном разрыве как-то сами собой сошли на нет.

Смотри также: «Я бы выбрал ее снова, не раздумывая» – звездные пары, которые вместе более 20 лет >>>>>

Да и какие могут быть разговоры о разводе, когда Энрике во всех своих интервью не скрывал позитивных эмоций.

Мне нравится моя новая жизнь. Теперь каждый день после работы я действительно тороплюсь домой, чтобы поскорее увидеть Анну и детей. Став отцом, я стал лучше понимать своих родителей… Моих детей трудно развлечь, но когда я вижу улыбки на их лицах, чувствую себя по-настоящему счастливым!

Остается только вспомнить о главном секрете счастливого брака, которым Курникова поделилась еще в 2016 году: «Чтобы человек стал мне близок, нужно, чтобы в нем изначально присутствовали определенные качества. И в Энрике эти качества есть. Со временем они проявляются сильнее или ярче. Но чтобы открывать в нем что-то принципиально новое – такого нет. Для меня он классный именно такой, какой есть. Это не значит, что мы не подталкиваем друг друга к улучшению, к самореализации, к развитию индивидуальности. Но при этом каждый остается собой».

Макс Усачев

Новости партнеров