Посторонним В.: знаменитости, которые тщательно скрывают личную жизнь


Юрий Дудь с женой Monatik с женой Роман Курцын с женой

Некоторые звезды с радостью делятся с поклонниками интимными подробностями в Инстаграме и интервью, а другие боятся спугнуть счастье и нарушить семейный покой слишком любопытными взглядами. 


Юрий и Ольга Дудь: «Публичные признания – это ненужные сопли»

Юрий Дудь с женой

О том, что у 32-летнего журналиста и ведущего собственного шоу «вДудь» на YouTube есть любимая семья, можно догадаться только по татуировкам с именами детей, которые украшают его тело – «Данила» и «Алена».  Известно также, что жену Юрия зовут Ольга, а ее аккаунты в соцсетях, которые удалось разыскать фанатам Дудя, давно заброшены.

Я бы не сказал, что я прячу свою жену. Просто не люблю выкладывать фотографии семьи в Инстаграм. Считаю, что это ненужные сопли.

Нелюбовь Ольги к публичности стала поводом для розыгрыша, который позволил себе Василий «Баста» Вакуленко в своем YouTube-шоу. Он привел на эфир с участием Юрия девушку, которую представил его женой. Секундное замешательство Дудя заставило зрителей поверить в то, что Баста сумел уговорить на интервью настоящую супругу журналиста, однако это было лишь поводом задать Юрию несколько откровенных вопросов о семье.

Смотри также: «В жене меня удивляет все» – на каких женщинах женятся звезды телевидения >>>>>

Так, Баста поинтересовался, как Ольга реагирует на фото других женщин, которые Юрий выкладывает в соцсетях. «Она реагирует как самая лучшая женщина на свете – спокойно. Если ты любишь человека, ты ему доверяешь», – ответил журналист.

Monatik и Ирина Демичева: «Семья не должна стать частью шоу»

Monatik с женой

«Как ею не восторгаться, если она подарила мне двоих сыновей. Я был на двух родах, я видел, что это для женщины… Она для меня героиня!» – эмоционально признается в любви своей второй половине певец, композитор и танцор Дмитрий Монатик.

По словам Дмитрия, Ирина стала для него не только любовью всей жизни, но и музой, подругой и даже концертным директором.

Она прошла со мной все: мы начинали в съемной квартире, где у нас был только матрас. Я не могу не ценить это, потому что она была со мной, когда я был с абсолютно опущенными руками, она была той, кто говорил, что у меня все получится. Если женщина хочет быть с успешным мужчиной, мне кажется, ей нужно поверить в то, что он может таким стать. Пускай даже сегодня он самый бедный на свете.

Долгое время личная жизнь музыканта оставалась за кадром: поклонницы понятия не имели о том, что их кумир счастливо женат и воспитывает вместе с супругой Ириной Демичевой сыновей Даниила и Платона.

Иван Дорн и Анастасия Новикова: «Если женщина говорит, что справится сама – это удобно»

Иван Дорн с женой

Еще шесть лет назад Иван Дорн довольно категорично заявил журналистам, что жениться на девушке, с которой встречается, не намерен. Однако отношения пары прошли проверку временем, и сейчас Иван и Анастасия – счастливые супруги и родители двоих детей.

 Настенька очень часто делает себя целью моей жизни, и поэтому мы ссоримся. Возможно, это неправильно и несправедливо по отношению к ней, но я с детства стремился стать профессиональным и популярным певцом, и я уверен, что родился для этого.

Познакомились они еще в школе – учились в одном классе, но встречаться начали гораздо позже, поскольку Иван, по его собственному признанию, был избалован женским вниманием с юных лет. А спустя какое-то время понял, что в душе он совсем не «казанова», а однолюб – и вот уже 10 лет подтверждает этот статус.

Читай также: Как сохранить романтику в браке – 5 проверенных рецептов звезд >>>>>

«Женщины хотели феминизироваться и достигли своих целей. Ты с легкостью согласишься не тратить время на любимого человека, если он так хочет. Если женщина говорит: «Не волнуйся, я сама заработаю деньги и со всем справлюсь» – какие могут быть вопросы? Конечно, это удобно! Нормы семейных отношений меняются», – полагает Иван.

При этом его теща, Елена Новикова, считает Дорна замечательным «классическим» зятем: «Ванечка очень открытый, добрый и очень простой мальчик. Он дарит мне подарки, на день рождения пишет стихи. И они не скрывают отношения, просто Настя не любит появляться на публике».

Роман Курцын и Анна Назарова: «Никуда мы друг от друга не денемся!»

Роман Курцын с женой

«Для меня счастье – это моя семья. Я очень люблю свою семью, оберегаю их ото всего», – эти слова 34-летний актер Роман Курцын подтверждает делом: о личной жизни предпочитает не распространяться. Чтобы защитить любимую супругу Анну Назарову и семилетнего сына от объективов папарацци, дом свой построил не в Москве, а в Ярославле, в столицу старается ездить только по работе.

Читай также: «Счастье любит тишину» – секреты удачного брака от известных пар российского шоу-бизнеса>>>>>

На странице Романа в Инстаграме не найти семейных фото, зато снимков с парнершами по съемкам – хоть отбавляй. Но Курцын уверен, что это никак не скажется на его нежных отношениях с супругой.

Она у меня кремень! И очень мудрая. Аня прекрасно понимает, что я ее люблю. Так что у нас в семье все хорошо.

С Анной Роман познакомился, когда учился на первом курсе театрального института. Молодые люди сразу же обратили внимание друг на друга, несмотря на то, что оба в то время были несвободны. Довольно скоро влюбленные начали жить вместе, а в 2012 году у пары родился первенец, и они решили зарегистрировать отношения.

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева: «Счастливы, что наш шпионский детектив не разоблачили»

Сергей Светлаков с женой

Свой брак Сергей и Антонина оформили за 8 дней до рождения их сына, по дороге на рыбалку. «На сома, – уточняет Сергей. – По пути заскочили в Консульский отдел российского посольства в Риге, нас зарегистрировали. Вообще в наших отношениях мы не планировали ничего».

Коллеги по шоу-бизнесу в шоке, что я все смог утаить: и беременность Тоси, и рождение Вани. Мы избегали гостиниц и общественных мест, я продумывал каждую поездку, все делал сам, никому не ­перепоручал.

К этому времени они были вместе меньше года, а познакомились на премьере фильма Светлакова в Краснодаре. Тогда, взглянув на руку Антонины, Сергей сразу понял, что это судьба: он заметил на ней точно такую же родинку, как у себя, между большим и указательным пальцами.

Читай также Иван Ургант и Наталья Кикнадзе: «Не могу представить рядом с собой другую» >>>>>

После развода с первой женой Светлаков признавался: «Мне нужна просто жена, которая будет ждать меня дома». И, кажется, Антонина полностью соответствует его ожиданиям: не стремится к публичности, ведет закрытый аккаунт в Инстаграме и посвящает все свободное время воспитанию детей – в 2017 году у супругов родился еще один сын, Максим. Его появление на свет также стало сюрпризом не только для поклонников, но и для друзей пары. «Мы ничего не скрываем, мы просто не афишируем», – объясняет Светлаков.

Ира Громаковская

Новости партнеров