16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Вива ла дива: 7 нарядов Дженнифер Лопес, которые мы запомнили

Вива ла дива: 7 нарядов Дженнифер Лопес, которые мы запомнили Вива ла дива: 7 нарядов Дженнифер Лопес, которые мы запомнили Вива ла дива: 7 нарядов Дженнифер Лопес, которые мы запомнили Вива ла дива: 7 нарядов Дженнифер Лопес, которые мы запомнили
В день рождения дивы – 24 июля Дженнифер Лопес исполняется 50! – вспоминаем и рассматриваем ее самые яркие образы с красной ковровой дорожки.

Дженнифер Лопес стиль лучшие образы

Сегодня, 24 июля, певице, актрисе, модной иконе и бизнесвумен Дженнифер Лопес исполняется 50 лет. Мы решили еще раз вдохновиться ее яркими образами – выбрать несколько было почти невозможно, ведь Джен роскошна всегда. 


«Голое» платье Versace с тропическим принтом

Дженнифер Лопес стиль лучшие образы

Именно с этого провокационного платья началось пристальное внимание к выходам Джей Ло на красную дорожку. В далеком 2000 году Дженнифер была номинирована на «Грэмми» с песней Waitng for tonight – эту композицию с дебютного альбома певицы называли «гимном смены тысячелетия».

За наградой Лопес пришла в компании бойфренда – рэпера Puff Daddy, а ее полупрозрачное платье с очень смелым декольте стало самым обсуждаемым событием вечера.

Смотри также: «Одеваться сексуально – значит, уметь одеваться» – секреты стиля Дженнифер Лопес >>>>>

Сама Джен позже признавалась, что чувствовала себя очень неуверенно, по пути на премию волновалась, что неловко повернется в платье и публично оголится. Но все обошлось благополучно, певица рискнула – и выиграла статус главной модницы «Грэмми».

Кружевное платье цвета nude от Zuhair Murad

Дженнифер Лопес стиль лучшие образы

Хоть в своем хите Jenny from the block Лопес и уверяла: «Пусть вас не обманывают мои бриллианты – я все та же «Дженни с района», – с каждым годом ее выходы на красную дорожку становились все элегантнее. К 2013 за плечами звезды уже был роман с Беном Аффлеком, брак с Марком Энтони и рождение близнецов.

Словом, это была уже совсем другая Джен – и только любовь к «голым» платьям осталась неизменной. К этому времени артистка уже определилась с любимым модельером для красных дорожек – им стал кутюрье ливанского происхождения Зухаир Мурад.

Смотри также: Стиль звезды – любимые камни голливудских красоток >>>>>

В его творениях Лопес появлялась регулярно, а платье из белого кружева с бежевой подкладкой – этакий дизайнерский вариант «наряды Евы», который Дженнифер выбрала для церемонии «Золотой глобус»-2013 – собрал больше всего восторженных отзывов.

Топ и пышная юбка от Christian Dior

Дженнифер Лопес стиль лучшие образы

К 2013 году Лопес уже выпустила пять успешных студийных альбомов и состоялась как актриса – особенно зрителям полюбились романтические ленты с ее участием: «Свадебный переполох», «Госпожа горничная», «Давайте потанцуем» и «Если свекровь – монстр». Кстати, ее напарницей по съемкам в последней картине стала легендарная Джейн Фонда – именно ей досталась роль «монструозной» свекрови.

Актрисы так сдружились, что Фонда лично пришла поздравить младшую коллегу с открытием именной звезды на Аллее славы. В тот день Джен оделась соответственно торжественному случаю – без вызова и эпатажа, диоровский наряд new look в лучших традициях Золотого века Голливуда.

Белое платье-брюки Versace

Дженнифер Лопес стиль лучшие образы

Белый – любимый цвет Дженнифер и в повседневной жизни, и для официальных мероприятий. Совершенно не смущаясь того, что «белое полнит», Лопес носит белые леггинсы, брюки с завышенной талией и юбки-карандаши в casual-образах, а на светских выходах экспериментирует с разным кроем, от лаконичного в духе греческих богинь до фантазийных – с кружевом, накидками и шлейфами.

Смотри также: Как знаменитости одеваются в обычной жизни – красная дорожка vs. casual >>>>>

Опробовать на себе белое платье-брюки Джей Ло взялась первой среди селебрити – в необычном наряде она появилась на показе дома Versace в рамках парижской Недели моды в 2014 году. Надо ли говорить, что этот наряд стал главным событием дня? Интересно, не обиделась ли Донателла.

«Зеркальное» платье Tom Ford

Дженнифер Лопес стиль лучшие образы

К звездной паре Дженнифер Лопес и 43-летнего бейсболиста Алекса Родригеса было приковано все внимание на прошедшей 24 февраля церемонии «Оскар». Экстравагантное платье Джен модные критики оценили положительно – при сложной фактуре на руку сыграл более чем строгий крой, он удержал наряд в разряде «кутюрных», а не сценических.

Смотри также: «Оскар»-2019 — лучшие и худшие наряды церемонии >>>>>

Всего через пару недель после этого совместного выхода Родригес сделал своей спутнице предложение. Он преподнес Дженнифер кольцо с крупным бриллиантом – впрочем, другое бы просто не вписалось в стиль дивы – во время их совместного отдыха на Багамах. Лопес ответила решительным «Да!».

Серебряное платье Versace в пайетках и бисере

Дженнифер Лопес стиль лучшие образы

19 лет спустя «круг замкнулся» и Лопес снова эпатировала и восхитила публику платьем Versace с внушительным декольте. Глядя на этот наряд, в котором «слишком много всего» – и вырез, и разрез, и оголенная спина, и украшения, и гламурный «чепчик» – можно подумать, что в этот раз чувство стиля звезде изменило.

Не тут-то было! Ведь этот наряд Джен «выгуливала» на Met Gala – Балу Института Костюма, для которого избранные приглашенные звезды подбирают самые замысловатые костюмы в тему вечера.

Смотри также: Met Gala 2019 – самые запоминающиеся платья Бала >>>>>

В 2019 году темой стал кэмп – стиль, которому присуще все чрезмерно экстравагантное, театральное и при этом самоироничное и выражающее характер. С этими задачами платье дивы справилось.

Оранжевый кроп-топ и юбка со шлейфом Ralph Lauren

Дженнифер Лопес стиль лучшие образы

Итогом 20 лет экспериментов Джей Ло со стилем стало присуждение ей премии Совета модельеров Америки – CFDA Fashion Awards, своеобразного аналога «Оскара» для модников. На церемонии 3 июня этого года Лопес появилась в «огненном» наряде, причем пышная юбка со шлейфом оказалась такой объемной, что ее помогали нести ассистенты.

Смотри также: Что скрывают звезды — как знаменитости корректируют недостатки фигуры >>>>>

Позже в своем Инстаграме Джен заявила: «Оранжевый – новый черный!» Сама председатель CFDA Диана фон Фюрстенберг так объяснила выбор модного жюри: «Дженнифер Лопесиспользует одежду как способ выразить уверенность и силу. И дизайнеры, и поклонники с нетерпением ждут ее модных заявлений». И мы с ней абсолютно согласны – ждем!

Дарья Крутских

Новости партнеров