Стиль звезды: любимые камни голливудских красоток


Скарлетт Йоханссон Дженнифер Лопес Леди Гага украшения драгоценности аксессуары

Кто-то из звезд верен классике и выбирает «лучших друзей девушки» – беспроигрышные бриллианты. Но многие выходы на красную дорожку запоминаются благодаря куда более демократичным аквамаринам, цитринам или гранатам – рассматриваем лучшие образы. 


Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй серьги украшения драгоценностиХочу такие серьги из серебра с сапфирами и фианитами в стиле Энн Хэтэуэй! >>>>>

В звездной среде яркие самоцветы вроде сапфиров становятся популярнее бриллиантов, но Энн Хэтэуэй не собирается отказывать себе ни в первом, ни во втором. Ей нравятся серьги с алмазами и глубокими синими самоцветами, тон в тон гармонирующими с платьем.

Смотри также: Девушки как звезды – украшения, которые выглядят на миллион >>>>>

Галь Гадот

Галь Гадот серьги украшения драгоценностиХочу такие серьги с топазами и фианитами из серебра в стиле Галь Гадот! >>>>>

«Чудо-женщина» считает своим талисманом аквамарин. Ей нравятся минералы оттенка «голубой лед»: в выбранном ею колье сразу 17 камней такого тона. Галь признается, что верит – аквамарины приносят счастье и семейное благополучие.

Аня Тейлор-Джой

Аня Тейлор-Джой серьги украшения драгоценностиХочу такие серьги из золота с цитринами и фианитами в стиле Ани Тейлор-Джой! >>>>>

Юные девушки часто избегают украшений с крупными камнями, считая, что они слишком «взрослят». Звезда «Сплита» разрушает этот миф: оттенок крупных цитринов в ее серьгах гармонирует с золотым платьем Dolce&Gabbana и настоящим императорским венцом. Сложный образ 23-летняя актриса собрала для главного модного бала – Met Gala – в прошлом году.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес кольцо украшения драгоценностиХочу такое кольцо из позолоченного серебра с голубым кварцем и фианитами в стиле Джей Ло! >>>>>

49-летняя певица и актриса с любимым украшением определилась лишь недавно – им она считает помолвочное кольцо с бриллиантом, полученное ею в марте этого от бойфренда, 43-летнего бейсболиста Алекса Родригеса, которого сама Дженни называет просто – «мачо».

Читай также: «Большим девочкам нужны большие бриллианты» – уроки соблазнения от Элизабет Тейлор >>>>>

Эксперты оценивают стоимость «непростого украшения» примерно в 4,5 миллиона долларов.

Сирша Ронан

Сирша Ронан серьги украшения драгоценностиХочу такие серьги из золота с изумрудами и бриллиантами в стиле Сирши Ронан! >>>>>

Съемки в фильме «Две королевы» научили Сиршу одеваться и выбирать украшения, достойные настоящей принцессы. Она обожает прически с гладкими волосами и чтобы подчеркнуть это, прибегает к помощи массивных серег с цветными драгоценными камнями. Ее фаворит – вариант с бриллиантами и изумрудами.

Леди Гага

Леди Гага подвеска украшения драгоценностиХочу такую подвеску с цитрином и бриллиантами в стиле Леди Гаги! >>>>>

Из «королевы монстров» Гага решила перевоплотиться в настоящую леди. Начало этого года ознаменовалось ее признанием как актрисы за фильм «Звезда родилась».

Смотри также: От Королевы монстров до настоящей леди  как менялся стиль Леди Гаги >>>>>

На красной дорожке очередной премии ее нельзя было увидеть в привычных эпатажных сценических костюмах – она делала ставку на элегантность и выбирала эксклюзивные украшения. Например, желтый бриллиант массой более 128 карат, который до нее надевала лишь Одри Хепберн.

Бри Ларсон

Бри Ларсон серьги жемчуг украшения драгоценностиХочу такие серьги из серебра с жемчугом и цветными фианитами в стиле Бри Ларсон! >>>>>

Сильная и независимая – именно такими словами характеризует себя звезда супергеройской ленты «Капитан Марвел». Бри считает себя феминисткой, но от возможности подчеркнуть природную женственность точно не откажется. К платью глубокого синего оттенка она подобрала серьги с жемчугом, созданные для нее одним из японских ювелирных дизайнеров.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт кольцо украшения драгоценностиХочу такое кольцо Мак из серебра с цветными кристаллами в стиле Кейт Бланшетт! >>>>>

Кейт считает, что лучше ошибиться с выбором платья, чем промахнуться с аксессуарами. Она часто подбирает образы с простыми классическими нарядами и по-настоящему авангардными украшениями, приковывающими взгляд.

Смотри также «Выглядеть моложе и выглядеть лучше – не одно и то же»: секреты красоты Кейт Бланшетт >>>>>

Колье из золота с крупными цветами из граната и аквамарина – отличный прием, чтобы выглядеть нескучно в классическом черном платье.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс колье серьги украшения драгоценностиХочу такие серьги из серебра с россыпью фианитов в стиле Дженнифер Лоуренс! >>>>>

В интервью журналистам Дженнифер не раз признавалась, что в вопросах моды она не эксперт, а вот пробовать украшения необычных моделей ей очень нравится. Так, актриса была без ума от колье-воротника из белого золота и бриллиантов общим весом более 156 карат. Роскошное и строгое одновременно, оно идеально подошло для торжественного выхода.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон колье серьги украшения драгоценностиХочу такие серьги из серебра с турмалинами, хризолитами, опалами и фианитами в стиле Скарлетт Йоханссон! >>>>>

Колье в форме воротника нравятся и Скарлетт Йоханссон, но ей по душе не бриллианты, а изумруды. Колье с этими камнями роскошная блондинка часто выбирает для красных дорожек, дополняя гарнитур то смелыми кафами, то лаконичными пусетами. Одним из самых удачных стал образ на Венецианском фестивале 2013 года – тогда актриса надела ожерелье из сапфиров, изумрудов, аметистов и бриллиантов под черное платье с открытыми плечами. Что и говорить, Скарлетт стала звездой вечера!

Настасья Гарина

Новости партнеров