Дэвид и Виктория Бекхэм: «Мы встречались в предыдущих жизнях»


Виктория и Дэвид Бекхэм секреты крепкого брака история любви цитаты

Ровно 20 лет назад, 4 июля 1999 года, обвенчались «перчинка» Виктория Адамс и футболист Дэвид Бекхэм. Как удалось построить такую крепкую семью паре, к которой с первого дня приковано повышенное внимание желтой прессы? Рассказываем 5 звездных секретов счастливого брака.


Влюбись – и все станет на свои места

Виктория и Дэвид Бекхэм секреты крепкого брака история любви цитаты

Я, до того как встретила Дэвида, не хотела ни выходить замуж, ни рожать детей. Меня интересовала только карьера. А потом я влюбилась в него, и вдруг все встало на свои места. Мы были совсем молодые и не задумывались о будущем, но нам так хорошо вместе, что я уверена, мы встречались в предыдущих жизнях.

Роман их действительно напоминал современную сказку. Они познакомились во время благотворительного матча, и хотя говорят, что инициативу проявила Виктория, Дэвид до сих пор хранит бумажку, на которой «перчинка» записала ему свой номер телефона.

Смотри также: Звездам вопреки – знаменитые пары, которые не подходят друг другу по гороскопу >>>>>

Затем последовал тот самый «конфетно-букетный» период, когда певица появлялась практически на всех его матчах, а футболист буквально осыпал возлюбленную цветами. Вики признавалась, что спит только в его футболке, а Дэвид вместе с футболкой пожертвовал и большей частью своего гардероба – полностью поменял свой образ, руководствуясь стильными советами спутницы.

Виктория и Дэвид Бекхэм секреты крепкого брака история любви цитаты

Дальше была новость о беременности, рождение первенца, роскошная свадьба, распад «Spice Girls», дети, переезды, бытовые проблемы, уход Бекхэма из спорта, скандалы и запуск нового бизнеса. Все это не изменило самого главного: отношения друг к другу – Бекхэмы до сих пор влюблены. «Люди часто спрашивают: Они до сих пор вместе, потому что их пара – это бренд? Ну конечно, нет! Мы вместе, потому что любим друг друга, потому что у нас есть четверо прекрасных детей. Мы крепкий семейный союз», – объяснил Дэвид.

Работай над отношениями

Виктория и Дэвид Бекхэм секреты крепкого брака история любви цитаты

Когда двое вместе на протяжении многих лет, вряд ли им удастся избежать конфликтов и трудностей. И это абсолютно нормально. Потому что главное – это чтобы каждый в паре работал над собой и вкладывал по максимуму в отношения. Скажу как есть: наш счастливый брак с Викторией — это огромная работа для нас двоих.

Бекхэмы прекрасно знают, что такое труд – они попали в круг британской элиты благодаря перфекционизму и трудоспособности. Супруги понимают, что и чувства не могут оставаться такими же яркими, если не поддерживать их постоянно. Супруги уделяют почти все свободное время детям, но не забывают и друг о друге: «Мы можем быть очень заняты, у нас крупный бизнес, но порой мы отключаем телефоны, чтобы пообщаться», – рассказывает Виктория.

Читай также: Как сохранить романтику в браке – 5 проверенных рецептов звезд >>>>>

Виктория и Дэвид Бекхэм секреты крепкого брака история любви цитаты

А ту самую искру знаменитости поддерживают романтическими поступками. Чего стоил сюрприз, который сделал Дэвид, когда они жили в Мадриде! Однажды, ни о чем не предупреждая, он посадил Викторию в частный самолет. Оказалось, что тот летит в Лондон, а на борту ее ждет роскошное платье, туфли и косметика. В лондонском доме их встретили родители и священник, который опять повторил свадебный обряд, а Дэвид снова поклялся любить свою «Пош Спайс» вечно.

Не обращай внимание на сплетни

Виктория и Дэвид Бекхэм секреты крепкого брака история любви цитаты

 Я и муж привыкли игнорировать чепуху и просто продолжаем двигаться дальше. Мы понимаем, что вместе мы сильнее, чем по отдельности.

С самого начала роман Виктория и Дэвид прохиодил перед объективами папарацци. Паре приходилось жить под постоянным прессом общественного интереса. Иногда у звезд даже получалось на этом немного заработать. Например, когда удалось за 1,5 млн долларов продать журналу «Ок!» эксклюзивный репортаж со своей свадьбы, потратив на ее организацию всего 800 тысяч.

Виктория и Дэвид Бекхэм секреты крепкого брака история любви цитаты

Но чаще такое внимание только изматывало. Особенно тяжело семье дался период выступления Дэвида на мадридский «Реал», когда чуть ли не каждый день появлялись новости о «скором разводе». Знаменитости научились «защищаться» с помощью соцсетей – там они немного приоткрывают дверь в свою жизнь, публикуют трогательные совместные фото, подшучивают друг над другом. Дэвид и Виктория демонстрируют, что мнение прессы не влияет на их семейное счастье.

Читай также: Посторонним В. – знаменитости, которые тщательно скрывают личную жизнь >>>>>

И даже детей научили спокойно реагировать на назойливых журналистов: «Когда дети были младше, я объясняла им, что фотографы все время следуют за нами, потому что их дедушка и бабушка скучали по ним и хотели бы видеть их фотографии. Сейчас они уже привыкли к этому. Они все выросли в такой обстановке и понимают, что должны все делать с умом из-за того, что на них постоянно смотрят».

Самое главное – это дети

Виктория и Дэвид Бекхэм секреты крепкого брака история любви цитаты

Я думаю, ты быстрее взрослеешь с детьми. У тебя появляются важные вещи, о которых стоит беспокоиться. Это именно то, что ты понимаешь, только будучи отцом: ты стал значить меньше, теперь самое главное — твои дети.

Их семья давно превратилась в одну сплоченную команду. Заслуга миссис Бекхэм в том, что она смогла научить всех, в том числе Дэвида, чувствовать себя важной частичкой этого единого организма. Первая беременность Вики стала сюрпризом для пары, ведь врачи уверяли, что она не сможет иметь детей без медицинского вмешательства. После первого сына, Бруклина, на свет появились Ромео, Круз и дочка Харпер.

Смотри также: «Я бы выбрал ее снова, не раздумывая» – звездные пары, которые вместе более 20 лет >>>>>

Виктория и Дэвид Бекхэм секреты крепкого брака история любви цитаты

«Добились бы мы такого успеха, если бы не познакомились тогда и не провели столько времени вместе? У нас семейное дело. Вшестером мы намного сильнее. Мы уважаем семейные узы – дело в этом», – считает Виктория. Даже когда Дэвид был действующим футболистом, он каждый день отвозил детей в школу и готовил обеды, а Виктория, несмотря на занятость в своем только встающем на ноги бизнесе, к четырем часам возвращалась домой и погружалась в воспитание, не перекладывая ответственность на нянь и бабушек.

Становись лучше

Виктория и Дэвид Бекхэм секреты крепкого брака история любви цитаты

Я каждый год даю себе одни и те же обещания – обещаю себе измениться в лучшую сторону как человек: попытаться стать лучшей матерью, лучшей женой, найти, наконец, наилучший баланс между работой и семьей.

Вместе им пришлось преодолеть много проблем, однако, самым большим испытанием стали первые шаги Виктории на дизайнерском поприще. Ей приходилось много и упорно работать, чтобы переломить недоверие – ведь ее все воспринимали, как поп-певицу, участницу герлз-бэнда, и не более.

Виктория и Дэвид Бекхэм секреты крепкого брака история любви цитаты

В 2008 году Вики на собственный страх и риск сняла номер в нью-йоркском Waldorf, где сама представила коллекцию из десяти платьев. Встречи с журналистами и представителями сетей закончились тем, что в универмаге Neiman Marcus ее вещи раскупились быстрее, чем их успели развесить.

Читай также: «Она не похожа на «пятизвездочных» красоток» – история любви Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой >>>>>

Преодолеть всеобщий скепсис и неуверенность в себе Бекхэм помогла поддержка мужа – и не только на словах, Дэвид поучаствовал и в капитале: «Его поддержка в конечном итоге помогала почувствовать себя сильнее. Дэвид — потрясающий муж, фантастический отец и вообще большой трудяга». А сама дизайнер, жена, мама и просто красивая женщина считает, что ее успех на всех поприщах стал вознаграждением за желание всегда и во всем быть идеальной.

Макс Усачев

Новости партнеров