14 февраля

Звездам вопреки: счастливые пары, которые не подходят друг другу по гороскопу


По-прежнему выбираете мужчин с оглядкой на знак Зодиака? Примеры этих известных пар доказывают, что искренние чувства важнее, чем дата рождения. 

Поделиться:


Дэвид Бэкхем (Телец) и Виктория Бэкхем (Овен)

В браке 19 лет

Браки между представителями стихий Огня и Земли считаются одними из самых сложных. Особенно когда речь идет о таких знаках, как Телец и Овен. Их обоих отличает удивительное упрямство, отчего в отношениях множество проблем с поиском компромиссов. Добавим сюда взрывной темперамент Овнов и ранимость Тельцов, и сразу становится понятно, почему среди представителей этих знаков не так много крепких союзов.

Однако Дэвид и Виктория Бэкхем – исключение из правил. Мало кто верил, что звездная пара сможет похвастаться продолжительными отношениями. Но самый сексуальный футболист планеты и красавица певица в нынешнем году отметят 20-летие своего брака.

Смотрите также: Давай поженимся – каким девушкам делают предложение разные знаки Зодиака >>>>>

«Думаете, мы остаемся вместе, потому что мы – бренд? Вовсе нет. Мы вместе, потому что мы любим друг друга, – делится с журналистами Дэвид. – Все знают, что брак временами бывает сложной штукой. Но когда мы сталкиваемся с проблемами, то просто разговариваем, ведь мы знаем друг друга лучше, чем кто-либо».

Сара Джессика Паркер (Овен) и Мэттью Бродерик (Овен)

В браке 21 год

Казалось бы, одинаковые знаки Зодиака должны гарантировать полное взаимопонимание в семье. Ведь если люди похожи, то им гораздо проще найти общий язык. Однако все не так просто, тем более в союзе двух Овнов. Каждый представитель этого знака – лидер по натуре, борьба за власть нередко рушит семьи. А если супруги еще работают в одной сфере и конкурируют в профессиональном плане?

Читайте также: 5 секретов счастливого брака – проверено на звездах >>>>>

На фоне всего вышеописанного брак Сары Джессики Паркер с актером Мэттью Бродериком выглядит едва ли не чудом. Оба актеры. Оба Овны. И при этом счастливо женаты уже больше двух десятков лет. По словам самой Паркер, между ней с супругом полностью отсутствует конкуренция. «Я никогда не стану соперничать с мужем за лидерство в семье из-за того, что зарабатываю больше», – делится звезда «Секса в большом городе».

Их правило счастливого брака – никому не рассказывать о счастливом браке. По мнению актрисы, чем меньше посторонние будут знать о ваших отношениях, тем лучше. Загадка должна оставаться и в каждом из партнеров: «В наших отношениях всегда присутствует какая-то тайна, – говорит актриса. – Мне нравится, что я не все знаю про своего мужа. Мне кажется, у всех людей должны быть секреты, которые никто не знает».

Стинг (Весы) и Труди Стайлер (Козерог)

В браке 26 лет

Союз между Козерогом и Весами астрологи называют непростым. Мол, уравновешенному представителю земной стихии будет тяжело смириться с непостоянством воздушного знака. К тому же Козероги-женщины обладают довольно властным характером, который может давить на свободолюбивого партнера и тем самым спровоцировать разрыв. Но, возможно, именно трезвый взгляд на вещи и спокойная уверенность помогли Труди Стайлер сохранить свой брак?

Звездная пара познакомилась в начале 80-х. Тогда Гордон Мэтью Самнерс, он же Стинг, вел разгульный образ жизни, хоть и был женат. Это не помешало ему закрутить роман, который длится уже больше 35 лет. Первые 10 лет пара жила в гражданском браке, а официально оформила отношения лишь в 1992 году.

Смотрите также: Осторожно, бабник – самые неверные знаки Зодиака >>>>>

Благодаря Труди Стинг избавился от пристрастия к алкоголю и наркотикам, начал следить за здоровьем и занялся йогой. Ушли в прошлое и случайные связи с поклонницами. Сейчас пара воспитывает четверых детей и умудряется сохранять страсть в отношениях. Певец признается, что не воспринимает супругу как должное и ценит как в первый год отношений: «Первый секрет моего счастливого брака: я люблю свою жену. Второй: она мне до сих пор нравится».

Майкл Джей Фокс (Близнецы) и Трэйси Поллан (Рак)

В браке 30 лет

Ветреные Близнецы и домашние Раки – еще один пример не самых гармоничных, с точки зрения астрологов, союзов. Но звезда трилогии «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс и его супруга Трэйси Поллан, видимо, не слишком прислушивались к их мнению, решив связать свою жизнь друг с другом. Пара вместе уже больше 30 лет, и выглядит вполне счастливой.

Читайте также: На таких женятся – голливудские актеры о том, какую женщину хочется вести под венец >>>>>

Их брак не разрушили даже проблемы со здоровьем у актера: в 1991 году Фоксу поставили диагноз «болезнь Паркинсона». «Конечно, женщина будет с вами, если вы богаты! Но если на вопрос «ты останешься со мной, если я буду болен или беден?» она ответит «да», то это ваша женщина», – говорит актер.

По словам Майкла Джея Фокса, секрет их счастливых отношений в том, что они могут искренне посмеяться друг над другом. А вот что Трэйси думает о супруге: «Он потрясающий отец и один из самых умных людей, которых я знаю. Да, и он до сих пор все еще такой милый!»

Мерил Стрип (Рак) и Дон Гаммер (Стрелец)

В браке 40 лет

Что может связывать пылкого, любвеобильного Стрельца Дона Гаммера и замкнутого домашнего Рака Мерил Стрип? Разве что настоящая любовь. Иначе как им выдержать столь сильную разницу во взглядах и отношении к жизни? Мерил и Дон познакомились случайно, когда актриса переживала тяжелую утрату возлюбленного, и буквально через полгода поженились. Несмотря на удивление родных и осуждение знакомых, они счастливы вместе вот уже 40 лет.

Обладательница множества кинопремий Стрип утверждает, что не карьера, а близкие для нее на первом месте: «Для меня семья – высочайшая из жизненных ценностей. Я и роли выбираю с мыслью «у меня же дети!» и отказываюсь сниматься в тех фильмах, которые требуют длительной разлуки с семьей».

Читайте также Мерил Стрип и Дон Гаммер: «Он – то, что мне нужно» >>>>>

Астрологи утверждают, что отношения женщины-Рака и мужчины-Стрельца чреваты постоянными конфликтами. Якобы, Стрельцу в таком союзе постоянно будет не хватать свободы, а Раку – заботы и внимания. Однако актриса уверена, что обо всем можно договориться: «У нас счастливый брак. Мы сумели прийти к согласию в 3 глобальных вещах: воспитание детей, секс и деньги».

Алена Яркова

Рассказать друзьям:



Читайте также: