Трогательное предложение руки и сердца на вершине скалы попало на фото

9 ноября 2018 - 13:35

Молодой человек хотел, чтобы возлюбленная запомнила день, когда он сделал ей предложение, поэтому трогательный момент произошел на вершине скалы на закате.


Влюбленные Чарльз Бир и Мелисса Нго отправились на прогулку в Йосемитский национальный парк. Это была обычная романтическая поездка, которая превратилась в самый незабываемый момент в жизни девушки. Когда пара была на вершине скалы, Чарльз неожиданно опустился на колено и протянул ей обручальное кольцо. Конечно же, она ответила «да».

В этот же день в парке оказался фотограф Мэттью Диппел. Он любовался пейзажем с одного из скалистых уступов, когда заметил, как мужчина делает предложение. Он не удержался и сделал снимок незнакомой пары в такой трогательный момент. Мэттью выложил фото в соцсети, чтобы найти влюбленных и передать им снимок. Его записью поделились более 20 000 человек, и в результате молодые люди нашлись.

Позже выяснилось, что Чарльз делал предложение дважды. Первый раз он попросил руки девушки в присутствии бабушки Мелиссы, так как пожилая дама хотела увидеть счастливый момент. Но парень хотел, чтобы возлюбленная запомнила этот день на всю жизнь, поэтому повторил предложение на вершине скалы в Йосемитском парке.

Alright Internet I need your help. Help me find these two. This was taken at Taft Point, in Yosemite National Park on…

Gepostet von Matthew Dippel am Mittwoch, 17. Oktober 2018

Рассказать друзьям:



Читайте также: