Коллаборация Diane von Furstenberg и художницы Эшли Лонгшор

4 марта 2019 - 15:24

Коллекция портретов культовых женщин, созданная специально для бренда Diane von Furstenberg, приурочена к Международному женскому дню.


Для арт-проекта художница из Нового Орлеана Эшли Лонгшор написала портреты 27 женщин разных времен и занятий: среди них Мишель Обама и царица Клеопатра, активистка Глория Стайнем и певица Леди Гага, Жаклин Кеннеди и Дайана Росс, Опра Уинфри и судья Рут Бейдер Гинзбург, актрисы Марлен Дитрих и Элизабет Тейлор, галеристка Пегги Гуггенхайм и, конечно, сама Диана фон Фюрстенберг.

«Я выбрала культовых женщин, которые оказали серьёзное влияние на науку, литературу, индустрию развлечений и благотворительность. Это действительно важные женщины, как для прошлого, так и для настоящего», — рассказала дизайнер.

«Меня сразу поразил заразительный энтузиазм и живой талант Эшли. Я почувствовала, что она — идеальная кандидатура для такого проекта особенно в преддверии Международного женского дня. Сотрудничество было безупречным».

Выставка откроется в флагманском бутике Diane von Furstenberg в Нью-Йорке уже в этот четверг, 7 марта. Кстати, любую из работ можно приобрести. В зависимости от размера стоимость варьируется от 7 000 до 46 000 долларов.

Рассказать друзьям:



Читайте также: