16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Девичьи фамилии: 10 актрис до 30 лет, которые станут суперзвездами

Девичьи фамилии: 10 актрис до 30 лет, которые станут суперзвездами Девичьи фамилии: 10 актрис до 30 лет, которые станут суперзвездами Девичьи фамилии: 10 актрис до 30 лет, которые станут суперзвездами Девичьи фамилии: 10 актрис до 30 лет, которые станут суперзвездами
Сирша Ронан, Флоренс Пью, Хлоя Морец, Зендая, Майя Хоук и другие – посторонитесь, Шарлиз Терон и Николь Кидман, эти талантливые актрисы идут вам на смену.
Сирша Ронан, Флоренс Пью, Хлоя Морец голливудские актрисы до 30 лет

Charles Sykes/Invision; Lia Toby/WENN.com; agefotostock news; Sipa USA

Совсем скоро в их честь поклонницы начнут называть своих дочерей, а их фото на афишах станут гарантией успеха любой картины. Запомним имена этих многообещающих звезд. 


Онор Суинтон-Бирн, 22 года

Онор Суинтон-Бирн актриса

CAP/FB; Capital Pictures

«Каждый человек в 20 лет не очень хорошо понимает, что происходит с его жизнью. Ты пытаешься выяснить, в чем ты хороша, где проходят границы твоих талантов. Съемки в кино позволили мне понять, что главное – придерживаться своей правды».

Кто она: дочь мистически прекрасной Тильды Суинтон с молоком матери впитала любовь к актерской профессии. Талантливая девушка впервые вышла на съемочную площадку в 11 лет: она снималась у режиссера Луки Гуаданьино вместе со своей мамой.

Смотри также Материнский капитал – звездные дочери суперзвездных матерей >>>>>

А в 2019 году Онор получила свою первую и заслуженную награду – Премию британского независимого кино в номинации «Самый многообещающий дебют».

Что посмотреть: «Я – это любовь», «Сувенир».

Майя Хоук, 21 год

Майя Хоук актриса

@maya_hawke

«Мои родители всегда были для меня просто родителями, за протекцией к ним я никогда не обращалась. Но, благодаря им, знаю, какие подводные камни ждут меня в актерской профессии».

Кто она: плод любви суперзвездных родителей – Умы Турман и Итана Хоука. Из-за дислексии девочка была вынуждена сменить несколько учебных заведений, и в итоге свой выбор родители остановили на школе искусств, которая и определила будущую профессию Майи. В 2017 году юная Хоук бросила учебу ради роли в мини-сериале «Маленькие женщины», после чего в школу так и не вернулась – предложения сниматься посыпались на нее как из рога изобилия.

Что смотреть: сериал «Очень странные дела», «Однажды в Голливуде».

Чарли Клайв, 25 лет

Чарли Клайв актриса

Channel 4

«Это по-британски – говорить о проблемах с юмором. Я привыкла беречь окружающих и не хочу, чтобы они грустили. Вообще люди по своей природе – смешные».

Кто она: современная и реальная версия миссис Мейзел из одноименного сериала – как и она, Чарли сумела трансформировать свою личную боль в стендап-комедию. Некоторое время назад у девушки было обнаружено доброкачественное новообразование в головном мозге, но она не впала в депрессию, дала опухоли имя «Бритни» и обсуждала болезнь со сцены. На одном из комедийных концертов ее заметили продюсеры – так началась карьера Клайв в кино.

Что посмотреть: сериал «Чистота»

Сидни Суини, 22 года

Сидни Суини актриса

@sydney_sweeney

«Когда люди узнают меня и говорят, что ненавидят моего персонажа из «Рассказа служанки», я говорю им «спасибо». Это значит, что я играю хорошо».

Кто она: девочка, которая в 12 лет составила бизнес-план, чтобы убедить родителей разрешить ей стать актрисой. К ролям она относится столь же тщательно.

Смотри также: Молодая гвардия – голливудские красавчики младше 30 лет >>>>>

Готовясь сыграть Эллис в «Острых предметах», Синди завела электронный дневник от имени своей героини, в котором размещала фото ее дома и друзей. Своим идеалом Суини называет Анджелину Джоли – мечтает играть как она и столько же времени и сил уделять благотворительности.

Что посмотреть: «Однажды в Голливуде», сериалы «Эйфория», «Острые предметы», «Рассказ служанки».

Хейли Стайнфелд, 23 года

Хейли Стейнфилд актриса

@haileesteinfeld

«Вместо того, чтобы делать домашние задания, болтать с одноклассниками и ходить на школьные дискотеки, я путешествовала и общалась с ужасно интересными людьми. И я ничуть не жалею!»

Кто она: немногим удается получить номинацию на «Оскар» всего в 15 лет – а у Хейли это получилось! Начала сниматься Стайнфелд в 8 лет: она сама попросила родителей отправить ее на курсы актерского мастерства. Дебют в большом кино произошел в картине братьев Коэн «Железная хватка» – и девушку сразу заметили критики. Кроме «Оскара»  Хейли была номинирована еще на несколько престижных кинопремий. С тех пор юная звезда снялась еще в 15 фильмах.

Что посмотреть: «Ромео и Джульетта», «Человек-паук: Через вселенные», «Почти семнадцать».

Сирша Ронан, 25 лет

Сирша Ронан актриса

«Все убеждают меня, что я молода и вся моя карьера еще впереди. Но я снимаюсь с детства и уже чувствую себя ветераном на съемочной площадке».

Кто она: «папина дочка» в хорошем смысле этого слова – отец, актер Пол Ронан, брал девочку с собой на съемочную площадку еще совсем маленькой. Благодаря этому актерская карьера Сирши насчитывает уже пару десятков лет.

Смотри также: Блестящие перспективы – 10 знаменитостей, о которых мы будем говорить в 2020-м году >>>>>

Она четыре раза была номинирована на «Оскар» и сыграла более 27 ролей. Совсем недавно мы наблюдали ее талантливую игру в картине с участием Эммы Уотсон и Тимоти Шаламе – «Маленькие женщины».

Что посмотреть: «Отель «Гранд Будапешт», «Леди Берд», «Милые кости», «Бруклин».

Зендая, 23 года

Зендая актриса

@zendaya

«Актерское мастерство – невероятное, магическое ремесло. И я всегда знала, что буду актрисой – другого будущего для себя не представляла».

Кто она: девочка, выросшая на подмостках калифорнийского театра Шекспира, где ее мама работала менеджером. Зендая признается, что персонажи английского классика были героями ее детства, а сцена – единственным местом, где она видела себя в будущем. В 13 лет девочка получила роль в сериале канала Disney «Танцевальная лихорадка», параллельно занимаясь музыкальной и модельной карьерой. Сейчас на ее счету роли больше чем в 10 сериалах, трех полнометражных картинах и сольный альбом.

Что посмотреть: «Величайший шоумен», «Человек-паук: Вдали от дома», сериал «Эйфория».

Флоренс Пью, 24 года

Флоренс Пью актриса

@florencepugh

«Я не люблю героинь, которые не знают, что они делают или зачем они нужны. Когда их единственное место – в объятиях мужа, это меня просто убивает».

Кто она: актриса, сумевшая покорить зрителей ролью в русской классике – она сыграла Кэтрин в британской экранизации «Леди Макбет Мценского уезда» Лескова. После этого в разных картинах ей удалось поработать в паре с Энтони Хопкинсом, Лиамом Нисоном и Александром Скарсгардом. А их совместная работа со Скарлетт Йоханссон – фильм киновселенной Marvel «Черная вдова» – выйдет на экраны в мае 2020 года.

Что посмотреть: «Солнцестояние», «Король Лир», «Маленькие женщины».

Милли Бобби Браун, 15 лет

Милли Бобби Браун блогер актриса

@milliebobbybrown

«Моя жизнь изменилась после премьеры «Очень странных дел». Люди просто сошли с ума. Все журналы хотят интервью со мной. Мечта стала реальностью».

Кто она: одна из сотни самых влиятельных подростков мира в 2017 и 2018 – по версии журнала Time. В столь юные годы такого признания Милли удалось добиться благодаря масштабам актерского дарования.

Смотри также: Новые лица российского кино – 5 молодых актеров, которых надо запомнить >>>>>

После съемок в сериале «Злоумышленники», поклонником которого стал сам Стивен Кинг, о девушке наперебой заговорили кинокритики, называя ее «новой Натали Портман». А за роль Одиннадцатой в «Очень странных делах» девочка уже собрала множество престижных наград.

Что посмотреть: «Годзила 2: Король монстров», «Очень странные дела».

Хлоя Грейс Морец, 22 года

Хлоя Грейс Морец актриса

Associated Press; AP/East News

«Раньше я могла бы рассчитывать на роли подружек главных героев. Но сейчас женщины играют не только слабых созданий. Они сами спасают мир».

Кто она: девушка, к 22 года сыгравшая 46 ролей – и это не считая озвучивания мультфильмов. Дочь медсестры и пластического хирурга вопреки желаниям родителей поступила в актерскую школу и, отучившись в ней три года, отправилась покорять Голливуд. Вскоре Хлою заметили такие мэтры, как Мартин Скорсезе, Тим Бертон и Лука Гуаданьино. Никто из них не пожалел о своем выборе – фильмы собрали восторженные отзывы критиков и завоевали сердца зрителей.

Что посмотреть: «Хранитель времени», «Мрачные тени», «500 дней лета», «Суспирия».

Фото: East News, Instagram, kinopoisk.ru

Ира Громаковская

Новости партнеров