1. Главная
  2. Знаменитости

Материнский капитал: звездные дочери суперзвездных матерей

Материнский капитал: звездные дочери суперзвездных матерей Материнский капитал: звездные дочери суперзвездных матерей Материнский капитал: звездные дочери суперзвездных матерей Материнский капитал: звездные дочери суперзвездных матерей
Дева Кассель, Кайя Гербер, Майя Хоук и другие – эти девушки уже добились большего, чем их знаменитые матери в этом возрасте. А все благодаря маминым советам!

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради Майя Хоук и Ума Турман звездные мамы и их дочери

Эти очаровательные девушки получили от своих мам отличное «наследство»: привлекательную внешность, многочисленные таланты и известность с самого рождения. Узнаем, как они распорядились этим капиталом. 


Майя Хоук, дочь Умы Турман

Майя Хоук и Ума Турман звездные мамы и их дочери

Мир знаменитостей, славы и популярности мне не интересен.

Было бы удивительно, если бы очаровательная дочь любимицы Квентина Тарантино Умы Турман не появилась в одной из его картин. И зрителям, и режиссеру повезло, что девушка оказалась не только привлекательной, но и талантливой – и действительно блеснула в роли Линды Касабиан в фильме «Однажды в Голливуде». Несмотря на юный возраст – Майе недавно исполнился 21 год – это уже не первая ее роль в кино и не первый успех голубоглазой веснушчатой красавицы.

Майя Хоук и Ума Турман звездные мамы и их дочери

Дебют Майи в кино состоялся в сериале «Маленькие женщины», но настоящей звездой она стала, сыграв в третьей части «Очень странных дел». Родители долгое время берегли дочь от голливудского блеска, и сумели привить ей здоровое отношение к профессии: юная звезда равнодушна к светской жизни, серьезно подходит к работе над ролями и не забывает регулярно советоваться с родителями – мамой Умой и папой Итаном Хоуком.

Смотри также: Дочки-матери – актрисы, которые пошли по стопам своих знаменитых мам >>>>>

«В наше время на женщин оказывается жесткий прессинг. Поэтому матери должны оберегать дочерей от давления общества и воспитывать их так, чтобы они уважали и любили себя, принимая себя такими, какие они есть», – уверена Ума Турман.

Дева Кассель, дочь Моники Беллуччи

Дева Кассель и Моника Беллуччи звездные мамы и их дочери

У итальянок есть природная чувственность и особая манера владеть телом, тут уж ничего не поделаешь.

Эта юная дева по имени Дева – практически точная копия своей матери. Но уже добилась большего, чем Моника Беллуччи в ее возрасте. Как и мать, Дева – любимица талантливого дуэта модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Только получила эту работу не в 23 года, а в 14, став амбассадором парфюмерии бренда.

Читай также: «Лучшие витамины для женщины – это мужчины» – Моника Беллуччи и другие звезды об истинной женственности >>>>>

Эффектная брюнетка давно вызывала интерес папарацци, но вела закрытый образ жизни. И лишь летом 2019 стала выходить в свет. Так поклонники узнали, что сердце девушки уже несвободно – ее сфотографировали во время страстного поцелуя с бойфрендом во время отпуска на греческом острове Парос.

Дева Кассель и Моника Беллуччи звездные мамы и их дочери

Родители Девы дали ей необычное имя, о происхождении которого не распространяются. Моника лишь призналась, что оно не связано с индуизмом: «Когда я называла дочь Дева, я не знала об индийском происхождении имени. Теперь я знаю о его мистическом значении, и я счастлива».

Девушка много путешествовала вместе с мамой и отцом, Венсаном Касселем. И в каждом городе, где жила семья, ее отдавали в местную школу – парижскую, лондонскую или римскую. Поздравляя дочь с 15-летием, Кассель трогательно упомянул этот факт из ее биографии: «Моя любовь, моя сладость, моя римлянка, моя парижанка, моя дочь, моя Девинья. С днем рождения, любовь моя обожаемая. Я люблю тебя больше всего на свете».

Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд звездные мамы и их дочери

Не делай того, чего ты не хочешь делать. Следуй своим инстинктам.

«Меня рано называть супермоделью. Мне нужно чуть больше времени для этого», – скромничает в интервью Кайя Гербер, дочь культовой модели 90-х Синди Кроуфорд. Девушка взяла лучшее от обоих родителей, поэтому место на подиуме и страницах модных журналов забронировано за ней не только по рождению, но и по праву.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд звездные мамы и их дочери

В молодости Синди скрывала, что переживает из-за собственной внешности: «Я никогда не казалась себе красивой, мне понадобилось около десяти лет, чтобы примириться с самой собой». Чтобы Кайя не испытывала таких же проблем, мама с детства твердила ей, как та хороша, а еще делилась своими секретами красоты. Например, научила дочь не злоупотреблять косметикой, не выщипывать брови и использовать для ухода средства с витамином Е.

Кто ты из супермоделей 90-х? – Клаудия, Синди, Наоми: пройди наш тест и узнай, с кем у тебя больше общего! >>>>>

По словам Кроуфорд, ей не понадобилось составлять протекцию дочери в модельном мире. Но она постаралась научить Кайю тому, что сама считает важным. «Мама посоветовала мне никогда не опаздывать и всегда быть милой. Сама она никогда не опаздывала на съемки и знала по именам всю команду», – откровенничает Кайя.

Лила Грейс Мосс, дочь Кейт Мосс

Лила Грейс Мосс и Кейт Мосс звездные мамы и их дочери

Я никогда не ходила с мамой на съемки и не любила фотографироваться.

Несмотря на свое прохладное отношение к фотосессиям, уже в 13 лет Лила Грейс появилась на обложке модного журнала в компании своей мамы, супермодели Кейт Мосс. Отец девочки, издатель Джефферсон Хек, не одобрил ранний старт модельной карьеры своей дочери и признался, что мечтает о более «заземленной» профессии для нее.

Лила Грейс Мосс и Кейт Мосс звездные мамы и их дочери

Однако для Кейт никогда не существовало авторитетов, поэтому прислушиваться к мнению экс-бойфренда она не стала. И Лила получила свой первый рекламный контракт: стала лицом кампании Marc Jacobs Beauty. А вскоре сдался и строгий папа: 16-летняя модель украсила обложку принадлежащего ему журнала Dazed. «Рада поделиться с вами своей первой сольной обложкой для зимнего выпуска! Работать с такой потрясающей командой — мечта», – похвасталась девушка в своем инстаграме.

Кейт с улыбкой отзывается об успехах дочери, которой прочат не менее успешную карьеру, что и ее маме: «Она и ее подружки считают себя опытными блогерами, пишущими о моде и косметике. И мне часто доводится слышать от нее: «Мам, а не лучше ли тебе будет надеть что-то другое?».

Лили-Роуз Депп, дочь Ванессы Паради

Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради звездные мамы и их дочери

У меня привилегированная позиция – с детства меня окружают крутые персонажи. С Лагерфельдом я была знакома с 8 лет.

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради начала модельную карьеру так же, как мама – с контракта с модным домом Chanel. «Это совпадение, что ее выбрал Карл Лагерфельд. Он заметил и Ванессу, когда она была того же возраста», – с гордостью говорит о дочери Джонни Депп.

Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради звездные мамы и их дочери

Но в действительности выбор Лагерфельда нельзя назвать совпадением: Ванесса с самого детства водила Лили-Роуз по модным показам. При этом, по словам девушки, быть дочкой знаменитостей – не самая легкая участь: «Сложно оставаться ребенком, когда на тебя постоянно нацелены объективы камер. Родители как можно дольше старались оградить меня от внимания прессы – не брали на светские торжества. А теперь мама говорит, что ее постоянно спрашивают обо мне на интервью. Раньше было наоборот!»

Смотри также: Дочь точь-в-точь  юные копии самых красивых звездных мам >>>>>

«Мы выглядим по-разному, но дочь часто одалживает мои вещи, которые остались с тех времен, когда я была ее возраста. И это мне безумно нравится!» – признается Ванесса Паради.

Маргарет Куэлли, дочь Энди Макдауэлл

Маргарет Куэлли и Энди Макдауэлл звездные мамы и их дочери

Мама научила меня главному: пить много воды и не забывать умываться.

24-летняя дочь актрисы Энди Макдауэлл и манекенщика Пола Куэлли имеет все шансы добиться в карьере большего успеха, чем ее красавица-мать. Она уже номинирована на премию «Эмми» за роль в сериале «Фосси/Вердон», снялась в нашумевшей новинке от Тарантино «Однажды в Голливуде», позирует для Vogue, Allure и Vanity Fair и занята в рекламных кампаниях Ralph Lauren и Kenzo.

Маргарет Куэлли и Энди Макдауэлл звездные мамы и их дочери

Девушка с детства твердо знала, чего она хочет, поэтому в 14 лет покинула родительский дом и отправилась учиться танцам в школу искусств Северной Каролины – она мечтала о карьере балерины. А всего через пару лет модельные агентства заметили красоту и обаяние девушки, и она оставила учебу ради подиума. Еще одна попытка получить образование – на этот раз актерского – также не увенчалась успехом: Маргарет бросила Нью-Йоркский университет, чтобы сниматься в кино. И не прогадала.

Смотри также: Мамино время – звезды, делавшие перерыв в карьере ради семьи >>>>>

«Иногда мне кажется, что я не заслуживаю такой жизни. С детства у меня были возможности, которых не было у других. Но, несмотря на это, я не перестаю упорно работать», – говорит о своем успехе Маргарет.

Ира Громаковская

Новости партнеров