16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис: «я подумала, что недостаточно красива для него»

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис: «я подумала, что недостаточно красива для него» Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис: «я подумала, что недостаточно красива для него» Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис: «я подумала, что недостаточно красива для него» Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис: «я подумала, что недостаточно красива для него»
В день рождения актрисы, любимой всеми еще со времен «Доктора Хауса», вспоминаем ее необычную и забавную историю знакомства с мужчиной своей мечты Джейсоном Судейкисом.
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис звездная пара история любви

Invision

История отношений этой пары – яркий пример того, как иногда необходимо девушке брать инициативу в свои руки. Рассказываем, как Джейсон и Оливия стали «блаженно, безнадежно и дико влюблены». 


Знакомство

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис звездная пара история любви

@jason_sudeikis

«Тогда я только развелась и просто училась быть одной. Джейсон был таким классным и смешным, при этом смекалистым и интеллектуальным…»

Оливия и Джейсон встретились на телевидении, но речь шла не о съемках сериала. Уайлд пригласили в гости на ток-шоу «Субботним вечером в прямом эфире» в 2011 году, а Джейсон был сценаристом и актером его регулярного состава. К тому времени оба как-то неожиданно для критиков стали восходящими звездами. Актриса после участия в «Докторе Хаусе», а у Судейкиса как раз в том году «выстрелила» комедия «Несносные боссы».

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис звездная пара история любви

Imago Stock and People

Произошедшее дальше можно назвать любовью с первого взгляда, по крайней мере, со стороны Оливии. Они мило улыбались, пообщались на камеру и за кулисами, но дальше разговоров дело не пошло. Актриса тяжело переживала развод с первым мужем, а Джейсон все еще не мог выбраться из депрессии после расставания с женой. Но все же они понравились друг другу, и искра между артистами проскочила уже тогда.

Смотри также: С первого взгляда – знаменитости, которые познакомились на свидании вслепую >>>>>

Позднее Оливия рассказала о своих впечатлениях от первой встречи: «Я встретила Джейсона, и он показался мне таким очаровательным. Он отличный танцор, а я обожаю танцоров. Но он даже не попросил мой номер телефона». Дальше они в течение нескольких месяцев постоянно пересекались – и актриса внезапно для себя самой поняла, что влюблена. Вот только Судейкис ничего не замечал: «На самом деле я выглядел немного круче, чем есть на самом деле. К тому же до меня доходили слухи… Общие друзья, но не ее лучшие подруги, говорили: «О, вы знаете, я думаю, она встречается с кем-то». И я ничего не предпринимал».

Помолвка

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис звездная пара история любви

Invision

«На нашем первом свидании мы проговорили до двух ночи, для нас даже закрыли ресторан. Он тогда даже не пытался меня поцеловать – я была в шоке!»

Оливия очень переживала из-за отсутствия интереса у Джейсона. «Я подумала: он не заинтересовался мной, я не претендент. Он был так крут, так забавен – я была как будто просто его поклонницей, восхищалась его остроумием и интеллектом. Я подумала, что недостаточно красива или просто не в его вкусе».

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис звездная пара история любви

Invision

В результате Уайлд пришлось делать первый шаг самой. Однажды к Судейкису подошла ее подруга и протянула бумажку: «Это номер Оливии – позвони ей», – сказала она. Этот «намек» актер понял. Правда, для того, чтобы решиться на звонок, потребовался месяц. Актеры встретились в Нью-Йорке в одном из ресторанчиков Бруклина, который работает до последнего клиента. В тот раз персоналу пришлось ждать до двух часов ночи, пока парочка наговорится. Сама Оливия считает, что рандеву прошло идеально, за исключением одного момента: Джейсон ее так и не поцеловал, когда провожал. Для этого шага ему потребовалось еще четыре свидания.

Смотри также: Тот самый момент – как звезды делают предложение >>>>>

Зато с официальным выходом в свет они тянуть не стали. Уже в декабре 2011 года они появились, держась за руки, на афтепати родного для актера ток-шоу. Позже Оливия рассказала, что же ее настолько очаровало в будущем муже: «Он никогда не был чрезмерно кокетлив. У него было терпение, искренность и доброта. Никакой самонадеянности. Он никогда не выказывал никаких признаков мнимого безразличия, он всегда был внимателен».

Дети

Оливия Уайлд дети семьи звезд

@oliviawilde

«Я стала добрее. Смотрела на окружающих и думала: а ведь ты, и вот ты тоже когда-то был малышом! Я впервые в жизни начала понимать молодых матерей, и вообще во мне появилась небывалая женская солидарность. А еще я стала чувствовать себя более красивой и нужной».

Актеры не стали скрывать свои отношения, их часто замечали вместе, и невооруженным взглядом было видно, что они действительно сильно увлечены друг другом. Поэтому у журналистов стал появляться вполне естественный вопрос: когда, собственно, планируется свадьба. Однако, влюбленные не спешили. Актриса признавалась, что «блаженно, безнадежно, дико влюблена», но о браке пока не думает.

Смотри также Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли: «мы друзья – в этом секрет нашего счастья» >>>>>

Помолвка состоялась только в январе 2013 года – и узнали о ней благодаря знакомому, который поздравил Оливию с этим событием. Обычно звезды на такие сообщения не отвечают, но Уайлд поблагодарила и тем самым призналась, что Джейсон сделал ей предложение и она уже дала согласия.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис звездная пара история любви

Jordan Strauss/Invision/AP

Свадьба, кстати, так и не состоялась. «Мы же помолвлены. Но даты свадьбы нет – пока на организацию бракосочетания просто не хватает времени. Мы и так семья – воспитываем вместе сына, нам хорошо вместе. Но когда у нас дойдут руки до свадьбы, уверена, она будет очень веселой».

Смотри также: Счастливы вместе – 5 звездных секретов крепкого брака >>>>>

У Оливии действительно мало времени. Она, как и Джейсон, продолжает сниматься, осваивает режиссерскую профессию, занимается благотворительностью. В прошлом году Судейкис снялся в фильме «Образование», который стал режиссерским дебютом для Уайлд. А все свободное время от кинокарьеры она посвящает мужу и воспитанию двух детей, мальчика Отиса и девочки Дейзи Джозефины.

Оливия Уайлд дети семьи звезд

@oliviawilde

Еще влюбленные обязательно выкраивают два-три вечера в неделю для свиданий, которые помогают освежить чувства: «Мы выходим и очень весело проводим время. Мы оба были очень общительными людьми, когда встретились, и не хотели отказываться от этого, когда стали родителями, поэтому мы действительно последовательны в отношении нашего времени с детьми. Но мы также выкраиваем время для нескольких свиданий в неделю. Мы идем в театр. Я очень люблю поесть, поэтому мы ходим во множество ресторанов, смотрим шоу, концерты – это Нью-Йорк! У жизни здесь есть приятная сторона – это живые развлечения».

Остается только ждать, что даже в таком насыщенном расписании Оливии и Джейсона найдется небольшое «окно» для свадьбы. Пусть даже в Лас-Вегасе.

Фото: East News, Instagram

Ус Максимов

Новости партнеров