Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли: «мы друзья – в этом секрет нашего счастья»


В их отношения никто не верил, свадьбу они сыграли тайком, пригласив всего 35 человек. Им прочили скорое расставание, но знаменитости вместе уже 7 лет, растят двух дочерей и известны как самая веселая пара Голливуда. Вспоминаем, как начинался этот трогательный роман. 

Поделиться:


Коллеги по работе

Знакомство Рейнольдса с Лайвли состоялось, как часто бывает у актеров, на съемочной площадке. Произошло это в 2010 году во время работы над супергеройской сагой «Зеленый фонарь». Фильм получился откровенно провальным, и Райан вспоминает его редко, почти всегда в связи с Блейк.

Актриса, по иронии судьбы, в киноленте играла его возлюбленную, так что они успели пообщаться и даже немного пообниматься. В процессе они обнаружили, что им нравятся одни и те же вещи, у них схожие взгляды на жизнь и даже юмор одинаковый.

Актер однажды признался: «Наше общение всегда было исключительно приятельским. Да, я даже и подумать не мог, что между нами могут возникнуть какие-то чувства. Хотя, на мой взгляд, это правильно, когда отношения начинаются именно с дружбы, а не со страсти».

А вот Блейк более откровенна. «Тогда он открылся мне как человек заразительно веселый, очаровательный, очень живой, с прекрасным чувством юмора. И, кажется, я влюбилась в него как в актера именно на тех съемках – и уже навсегда», – призналась она в одном из интервью 2016 года. Разгореться чувствам помешало только то, что оба они были «немного» несвободны.

Читайте также: Райан Гослинг и Ева Мендес счастье, в которое никто не верил >>>>>

Рейнольдс был женат на Скарлетт Йоханссон. Однако отношения, которым было на тот момент всего три года, уже трещали по швам. Ситуация с Лайвли оказалась более запутанной. Она встречалась со своим партнером по сериалу «Сплетница» Пенном Бэджли, однако роман, как и сериал, уже исчерпал себя. Но даже после расставания Блейк рассматривала Райана только как друга – она увлеклась сначала тезкой Рейнольдса Райаном Гослингом, потом ее видели с Леонардо Ди Каприо.

«Неудачное» свидание

Долгое время общение двух актеров так и оставалось дружеским, сам Рейнольдс так рассказывает начало их истории: «Мы с ней познакомились на съемках «Зеленого фонаря»… Но мы тогда оба были заняты, так что идея встречаться нам в голову не приходила. Просто общались. А когда стали свободны, начали играть в игру под кодовым названием «Давай найдем тебе пару».

Обретя свои пары, Райан и Блейк задумали двойное свидание – он с новой девушкой, она с новым молодым человеком. Но что-то пошло не так и встреча получилась довольно неловкой. История не сохранила имен тех юноши и девушки, но несчастных можно только пожалеть. Райан и Блейк много шутили, смеялись, приятно проводили время – друг с другом, забыв о своих парах. «Мы были как фейерверк», – признался он. Даже невооруженным взглядом было видно, что между актерами проскочила искра.

Была уже поздняя ночь, когда в ресторане, где они сидели, заиграла медленная музыка, и тогда Рейнольдс пригласил Лайвли потанцевать. Надо ли говорить, что после этого танца он отправился провожать ее домой. «И не надо углубляться в то, что произошло дальше», – всегда заканчивает свою историю актер. А Блейк признается: «Мы осознали, причем одновременно, что мы совершенно точно не просто друзья. Это произошло так естественно, так просто, но с огоньком, что мы оба не сомневались: это она, любовь».

Тайная свадьба и прожженное платье

Свидание это произошло летом 2011 года, но несколько месяцев даже вездесущие папарацци ничего не знали о бурном романе. Первые подозрения появились осенью, когда парочку стали часто замечать вместе: то в суши-баре, то на рок-концерте. Рейнольдса и Лайвли уже как-то привыкли воспринимать как приятелей, о «неудачном» двойном свидании тогда еще никто не знал, поэтому сначала многие не верили, что их отношения переросли в нечто большее.

Даже когда в декабре их подловили целующимися, все подозревали розыгрыш, а некоторые из фанаток Рейнольдса в надежде писали, что Лайвли несерьезная и они быстро разбегутся. Тем не менее, проходил месяц за месяцем, а влюбленные давали понять, что все еще вместе, хотя свои чувства особо не афишировали.

Новость о состоявшейся 9 сентября 2012 года тайной свадьбе стала настоящей сенсацией. Совсем недавно, в марте, весь интернет обсуждал ссору Лайвли с потенциальной свекровью как раз по поводу брака, детей, работы невесты в киноиндустрии и излишней поспешности. Мать Рейнольдса настаивала на свадьбе не раньше лета 2013 года. Поговаривали, что особую ярость актрисы вызвало даже не это, а список гостей, среди которых она почти никого не знала. И вот тут Райан поступил как настоящий мужчина – приняла волевое решение, взял огонь на себя и в мае уговорил Блейк сыграть свадьбу побыстрее.

Читайте также: «В жене меня удивляет все» – на каких девушках женятся звезды телеэкрана >>>>>

В качестве места проведения выбрали усадьбу в маленьком городке Южной Каролины. Платья Лайвли взяла у своих подруг-дизайнеров Джорджины Чепмен и Керен Крэйг, пела другая ее подруга Флоренс Уэлч, а вместо роскошных залов пришлось довольствоваться старинным деревянным сараем, где держали рабов. Присутствовало всего 35 самых близких друзей и родственников, с которых даже взяли подписку о неразглашении и попросили оставить телефоны.

Не обошлось без конфузов. Лайвли призналась, что прожгла себе свадебное платье искоркой от бенгальского огня. Но эта мелочь не омрачила молодым праздник. На следующий день Блейк написала в своем Twitter: «Счастливая жена!!! Он обращается со мной, как с королевой!»

«Самый сексуальный папаша Голливуда»

Преображение Рейнольдса заметили еще когда они начали встречаться. Прежде всего, он стал стильно одеваться. В этом сразу почувствовали руку Лайвли, которая всегда умела подбирать наряды. После того, как актер признался, что не выходит из дома без одобрения своей второй половины, об этом заговорили открыто.

Постепенно в Райане увидели серьезного и семейного мужчину. Нельзя сказать, что до этого его ловили на каких-то экстраординарных загулах, но мешали образы симпатичных и не очень основательных героев, которые он воплощал на экране.

Образцовый семьянин Рейнольдс появляется на красных дорожках только вместе с женой, нежно общается с ней в соцсетях, не забывает дарить подарки и уже получил неофициальное звание самого сексуального папаши Голливуда. У пары две дочки: Джеймс (2014 г.) и Инес (2016 г.). На вопрос хватает ли им времени на их воспитание, Райан ответил: «У нас есть одно важное правило – мы никогда не работаем одновременно. Если кто-то из нас снимается, другой дома. Так дети всегда под контролем хотя бы одного из родителей. А если, о чудо, мы с Блейк оба свободны, то можем все вместе путешествовать».

Читайте также: 5 секретов счастливого брака – проверено на звездах >>>>>

Нравится семейная жизнь и Блейк. Она много часов проводит с детьми, обожает готовить и по возможности помогает профессиональной карьере мужа, не забывая про собственную. Когда Лайвли спрашивают о браке, она всегда отвечает: главное, что Райан в первую очередь стал ей другом. «И в повседневной жизни он мой друг. И я думаю, что это секрет счастья. Я не знаю! Я не знаю секрет счастья для всех, но это секрет моего счастья!»

Макс Усачев

Рассказать друзьям:



Читайте также: