16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Тот самый момент: как звезды делают предложение

Тот самый момент: как звезды делают предложение Тот самый момент: как звезды делают предложение Тот самый момент: как звезды делают предложение Тот самый момент: как звезды делают предложение
Встать на одно колено, преподнести кольцо и задать тот самый вопрос – удивительно, сколько нового можно привнести в этот старый как мир сценарий.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон Джордж и Амаль Клуни Дэкс Шэпард и Кристен Белл звездные пары

Казалось бы, ничего сложного нет: встать на колено, достать кольцо и попросить девушку осчастливить тебя на всю жизнь. Однако селебрити подходят к этому традиционному сценарию с выдумкой и фантазией. 


В тысяче и одной ночи

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон звездная пара

CPD DFY, Jerome Domine/ABACAPRESS.COM, East News

Актриса Ева Лонгория трижды отвечала «Да» мужчинам, которые стояли перед ней на колене, но телемагнат Хосе Антонио Бастон смог удивить и ее. Он пригласил Еву отправиться с ним отпуск в Дубае. Вечера и ночи они проводили прямо посреди аравийской пустыни под открытом небом в импровизированной беседке с аутентичными узорчатыми подушками и персидскими коврами. В одну из таких ночей мужчина и преподнес ей кольцо и признался, что хочет остаток своих дней прожить как в сказке – то есть с ней. От такого заманчивого предложения девушка не смогла отказаться.

С помощью книги

Мэттью Кома и Хиллари Дафф звездная пара

instagram.com/hilaryduff

Мэттью Кома готовился к тому, чтобы попросить руку и сердце актрисы Хиллари Дафф (звезде сериалов «Лиззи Магуайер» и «Юная»), несколько месяцев. Как только все было готово, он дождался девушку с работы, дал ей немного отдохнуть и потянул на прогулку в парк.

Смотри также: Звезды зажигают – самые милые и романтичные свидания знаменитостей >>>>>

Как рассказала сама актриса: «Там он подарил мне книгу, над которой, по его словам, долго работал. Это была история нашей любви, наших отношений, которую мы потом оставим детям и внукам. Я начала читать то, что он написал, а когда дошла до конца, то увидела на последней странице кольцо. Он встал на одно колено и сделал мне предложение, сказав, что, помимо всего, я еще и его самый лучший друг». Получилось очень мило и… бюджетно. Кстати, свадьбу в декабре этого года они тоже не стали превращать в парад – провели ее скромно на заднем дворе собственного дома.

С комедией ошибок

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин звездная пара

AP-Photo, Andrew-Medichini, East News; instagram.com/amalclooneyofficial1

Джордж Клуни не собирался придумывать что-то оригинальное, чтобы подарить Амали Аламуддин заветное кольцо. Наоборот, он планировать сделать все стандартно: приготовил романтический ужин, включил музыку, зажег свечи и спрятал кольцо. Когда после ужина он уже готовился произнести речь, Амаль резко встала из-за стола и начала мыть посуду. Конечно, музыка уже затихла, момент оказался безнадежно испорченным.

Смотри также Джордж и Амаль Клуни: «мы были командой с самого начала» >>>>>

Но Клуни не растерялся. «Она возвращается, а я говорю: «Послушай, я случайно задул свечу, дай, пожалуйста, коробочку с зажигалкой, она за твоей спиной. Она открывает коробку и говорит мне: «Да нет же, здесь кольцо». Как будто кто-то пришел и положил туда какое-то непонятное кольцо!» Она догадалась обо всем, только когда актер начал стандартную речь про то, что не представляет без нее свою жизнь.

С колбасой во рту

Бен Шаттак и Дженни Слейт звездная пара

instagram.com/jennyslate

Американский писатель и комик Бен Шаттак постарался учесть все вкусы и предпочтения своей возлюбленной – актрисы-комедиантки Дженни Слейт. Он подготовил кольцо к поездке во Францию, нашел живописный заброшенный замок и предложил устроить пикник. Все необходимое для перекуса купила Дженни и, конечно, набрала целую корзину разных колбасных изделий, которые просто обожает.

Читай также: Это фиаско – звезды о своих свиданиях, на которых все пошло не так >>>>>

Последнее едва все не испортило. Бен дождался заката и на его фоне сделал предложение. «Солнце садилось, он держал меня за руку, он говорил мне все эти прекрасные слова. Наконец, он спрашивает: «Ты будешь моей женой? А я до этого как раз запихнула сосиску в рот и смогла сказать только «Ме

Во время премьеры

Идрис Эльба и Сабрина Дауре звездная пара

Английский актер, режиссер и певец Идрис Эльба после второго развода обещал никогда не жениться. Однако в 2018 году благодаря знакомству с Сабриной Дауре резко поменял свою точку зрения. Более того, предложение он сделал так, чтобы у нее просто не было шансов отказаться.

Он дождался релиза собственного фильма «Ярди» в родном Лондоне, почти рядом с местами, где разворачиваются события, вышел с девушкой на сцену и прямо там, перед друзьями, родственниками и просто публикой в зале позвал ее замуж. Оглушенная овациями, она просто не могла сказать нет.

В Твиттере

Кристен Белл и Дэкс Шепард звездная пара

instagram.com/kristenanniebell

Актриса Кристен Белл сама сделала предложение возлюбленному Дэксу Шепарду. Нет, изначально в 2010 году Дэкс поступил как настоящий мужчина, признался в любви и попросил Кристен стать его женой. Но дальше вмешалась политика. Пара активно поддерживала либерализацию Закона «О защите брака» и объявила, что оформит свои отношения только после изменения юридических норм. Процесс немного затянулся, и необходимые поправки были приняты только 26 июня 2013 года.

Прошло буквально полчаса после объявления об этом, когда Кристен оставила в своем блоге твит «Ты выйдешь за меня замуж? хo». Дэкс дал согласие только через два часа и пятнадцать минут – тоже в Твиттере.

В Диснейленде

Джон Стамос и Кэйтлин МакХью звездная пара

instagram.com/caitlinskybound

Джону Стамосу тоже понадобилось время на подготовку, при этом он еще и подключил своих друзей: аниматора компании «Дисней» и ее директора. Они помогли организовать романтический вечер с Кэйтлин МакХью прямо на территории Диснейленда и создали небольшой ролик.

Читай также: Как сохранить романтику в браке – 5 проверенных рецептов звезд >>>>>

В последнем собрали самые романтические и трогательные моменты из мультфильмов «Диснея», а заканчивался он кадром из «Русалочки». На нем краб Себастьян держал плакат с надписью «Просто спроси девушку!». После этого актер встал на колено и действительно просто спросил, не согласится ли Кэйтлин стать его женой. «Я поцеловала героя и сказала: «Да!» Это то, что нужно сделать, когда самый милый, самый романтичный принц обращается с вами как с принцессой и просит стать его».

С экрана

Джастин Бальдони и Эмили Фокслер звездная пара

instagram.com/emilybaldoni

Актер и режиссер Джастин Бальдони еще в 2013 году, до того, как стал звездой телешоу «Девственница Джейн» и снял мелодраму «В двух шагах друг от друга», решил сделать предложение шведской актрисе Эмили Фокслер. Для этого он пригласил ее в ресторан, но попросил официанта передать, чтобы она немного подождала, «ваш спутник сейчас появится». Появился он достаточно скоро, но не лично, а на экране.

Девушке предстояло посмотреть 20-минутный ролик, в котором ее возлюбленный пародировал клипы Backstreet Boys и ABBA, «переснимал» романтичные моменты некоторых фильмов и, понятное дело, признавался в любви.

На высоте

Лудакрис и Юдокси звездная пара

instagram.com/eudoxie

Известный американский рэпер и актер Лудакрис решил сделать предложение модели Юдокси (Eudoxie Mbouguiyengue) в небе. Среди звезд сейчас это модно. Вот только арендовать вертолет или роскошный лайнер он не стал. «Я считаю себя довольно романтичным парнем. Я же творческий человек. Я должен быть творческим, я должен быть оригинальным. И такие моменты остаются в памяти женщин до конца жизни, поэтому мне пришлось проявить смекалку!»

Лудакрис взял небольшой легкомоторный самолет, шампанское и цветы. И вместе с девушкой пролетел над полем, где за день до этого огромными буквами на траве написал «Ты выйдешь за меня замуж?».

Через пропасть

Броди Смит и Кэлси Лоурренс звездная пара

instagram.com/brodiesmith21

Звезда профессионального фрисби, а в США этот вид спорта становится все более популярным, и по совместительству ютубер Броди Смит ради предложение срежиссировал маленькое экстремальное путешествие. Он повел свою девушку Кэлси Лоурренс на экскурсию в горы. Там они потренировались в хайкинге и скалолазании, а потом на зиплайне прокатились через пропасть и реку.

Броди отправился первым и, когда прибыла Кэлси, ждал ее с кольцом, лимузином и родственниками. Хотя есть подозрение, что кто-то невесте все же проговорился: слишком уж у нее было счастливое выражение на лице, когда она скользила на тросе.

Фото: East News, Instagram

Ус Максимов

Новости партнеров