16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Девушка Бонда: 5 секретов красоты Рэйчел Вайс

Девушка Бонда: 5 секретов красоты Рэйчел Вайс Девушка Бонда: 5 секретов красоты Рэйчел Вайс Девушка Бонда: 5 секретов красоты Рэйчел Вайс Девушка Бонда: 5 секретов красоты Рэйчел Вайс
Сложно поверить, но голливудской красотке и официальной «жене Бонда» Рэйчел Вайс исполняется 50 лет. Как ей удалось сохранить юные черты – сейчас расскажем.
Рэйчел Вайс актриса Голливуд секреты молодости

Invision

Актрисе, покорившей сердце главного агента 007 в лице Дэниэла Крейга, сегодня исполняется 50 лет. В день рождения звезды мы раскрываем секреты ее неугасающей молодости и привлекательности. 


Домашние тренировки

Рэйчел Вайс актриса Голливуд секреты молодости

@_rachel.weisz_

«Спортзал занимает слишком много времени, поэтому я ищу другие варианты».

Рэйчел Вайс не раз признавалась, что слишком ленива, чтобы тратить время на занятия с тренером в фитнес-центре. По ее словам, время, которое уходит на дорогу, переодевание и душ, она лучше потратит на более важные и интересные занятия. «Если ты мама или просто много работаешь, нужно искать другие варианты», – считает звезда.

Читай также: «Ношу кольцо постоянно и делаю это с гордостью» – история любви Рэйчел Вайс и Дэниела Крейга >>>>>

Для себя актриса нашла идеальный способ поддерживать форму – тренировки дома. «У меня есть диск с упражнениями по пилатесу, где тренировки рассчитаны на 20 минут 3 раза в неделю. Если делать их регулярно, этого достаточно, чтобы оставаться в тонусе», – говорит Вайс. Также она любит совершать утренние пробежки в хорошую погоду.

Разумное питание

Рэйчел Вайс актриса Голливуд секреты молодости

Everett Collection

«Я не запрещаю себе какие-либо продукты, просто стараюсь есть понемногу».

Актриса не любит диеты. Она уверена, что запреты вызывают лишь еще большее желание съесть то, чего «нельзя». Поэтому Вайс просто уменьшила объем порций. Кроме этого, она старается включать в меню только органические продукты. Но от сладостей Вайс не отказывается. Например, актриса жить не может без любимого темного шоколада: «Обожаю его! И ем каждый день по чуть-чуть».

Читай также: «Я не настолько строга к себе, как думают» – секреты красоты Николь Кидман >>>>>

В исключительных случаях перед съемками Рейчел прибегает к комфортной недельной диете Дэвида Кольберта. Ее суть проста: пять приемов пищи в день, а в рационе – белковые продукты, свежие и отварные овощи, постное мясо, фрукты. Никакого сахара и злаковых. Такая экспресс-диета помогает актрисе скинуть пару кило.

Минимум макияжа

Рэйчел Вайс актриса Голливуд секреты молодости

@_rachel.weisz_

«Я никогда не пользуюсь тенями и яркими помадами, если только это не съемки. И еще я почти всегда без маникюра».

Избранница Дэниэла Крейга не особо жалует блеск голливудского гламура и в обычной жизни предпочитает обходиться без макияжа. И хотя на ковровых дорожках мы часть видим ее с красной помадой и эффектными смоки-айс, актриса уверена, что частое использование декоративной косметики вредит коже. Поэтому вне съемок она дает своему лицу отдохнуть.

Читай также: «Считайте не калории, а количество сахара» – секреты  красоты Клаудии Шиффер >>>>>

По признанию самой кинодивы, она в принципе равнодушна к мейкапу, а также к маникюру и прическам. Она утверждает, что до сих пор понятия не имеет, как правильно укладывать свои вьющиеся от природы волосы. Ее обычная прическа в жизни – хвост или пучок, поэтому на запястье Вайс всегда носит пару резинок, чтобы убирать волосы. Также звезда терпеть не может делать маникюр сама. Она посещает салон красоты только перед выходом в свет. «Правда, поддерживать эту красоту больше двух недель нет ни времени, ни желания», – признается она.

Регулярный уход

Рэйчел Вайс актриса Голливуд секреты молодости

Invision

«Чем раньше начнешь о себе заботиться, тем больше шансов постареть красиво и гармонично».

Гораздо больше времени актриса уделяет уходу за собой. Она увлекается салонными процедурами, которые дарят ее коже свежесть и гладкость: «Я люблю качественный уход за лицом – тщательное очищение, увлажнение кожи, массаж. Хожу в салон каждый месяц, стараюсь не пропускать». Волосы Вайс тоже балует салонными процедурами для блеска, а дома делает горячие обертывания с маслами.

2009/2019 – сможешь угадать, где звезда моложе? – сыграть >>>>>

По словам звезды, заботиться о коже необходимо с молодости. Рэйчел уверена, что ей удалось сохранить красивую кожу к своим 50 годам исключительно благодаря тому, что с 17 лет она пользуется увлажняющими кремами для лица и век. «Начинать нужно, когда проблем еще нет – в молодости. В Китае, например, вы ходите к врачам, когда у вас ничего не болит – чтобы сохранить здоровье. Это, мне кажется, мудро», – говорит миссис Крейг.

Отказ от пластики

Рэйчел Вайс актриса Голливуд секреты молодости

@_rachel.weisz_

«Актерство – это сплошные эмоции. Так зачем лишать себя возможности нахмуриться?»

Вайс знаменита своими убеждениями, что стареть нужно красиво. Она уверена, что постоянные подтяжки, а также ботокс и другие «уколы красоты» убивают в женском лице натуральность и природную красоту. По ее словам, ни к каким искусственным методикам омоложения она не прибегает. К тому же кинозвезда боится потерять активную мимику, которая является одним из главных инструментов в ее профессии.

Смотри также «Выглядеть моложе и выглядеть лучше – не одно и то же»: секреты красоты Кейт Бланшетт >>>>>

Хотя актриса не осуждает тех, кто делает пластику. Вайс считает, что каждая женщина решает для себя сама – если операция сделает человека счастливее, то почему нет? «Я сама, к примеру, сейчас не готова к таким методам. Но спросите меня об этом через 10 лет… возможно, мое мнение изменится», – призналась Рэйчел в одном из интервью.

Фото: East News, Instagram

Валерия Менская

Новости партнеров