Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг: «ношу кольцо постоянно и делаю это с гордостью»


дэниел крэйг рэйчел вайс история любви голливуд звезды

Джеймс Бонд и бесстрашная победительница мумии, они дружили двадцать лет и только потом поняли, что созданы друг для друга. С тех пор звездам удается почти полностью уберечь свою частную жизнь от любопытства прессы – но нам удалось узнать несколько интересных фактов. 

Поделиться:


Многолетняя дружба

дэниел крэйг рэйчел вайс история любви голливуд звезды

Познакомились Дэниел и Рэйчел в Лондоне еще в начале девяностых. Оба были молодыми актерами, которые только делали первые шаги к голливудскому Олимпу. Вероятно, они столкнулись во время многочисленных кастингов или в тусовках такой же талантливой молодежи. Увы, официальные биографии звезд старательно скрывают обстоятельства этого события. Известно только, что в 1994 году они оказались на одной сцене. Спектакль был экспериментальный, они играли пару: Вайс – девушку по вызову, Крэйг – ее возлюбленного.

Смотри также: Люди в Голливуде – какие украшения предпочитают знаменитости >>>>>

Тогда дальше дружеских их отношения не продвинулись. Крэйг был женат, у него уже родилась дочь Элла. А Рэйчел даже не помышляла о браке. «Я никoгдa нe xoтeлa выйти зaмуж, для мeня этo нe былo пpиopитeтoм. Cкopee нaoбopoт. Я нe oчeнь люблю poмaнтичecкиe кoмeдии — a бpaк, кaжeтcя, являeтcя кaк paз eю», – призналась она. Да и карьера быстро разбросала актеров. Хотя их дебютные фильмы вышли в один год (1992), дальше они пошли разными путями.

дэниел крэйг рэйчел вайс история любви голливуд звезды

Вайс снялась у Бертолуччи в фильме «Ускользающая красота» и быстро перебралась за океан. Ей практически сразу стали давать первые роли, а статус звезды мирового масштаба она получила после роли библиотекаря Эвелин Карнахан в «Мумии» (1998).

Крэйг развелся, долгое время снимался на ТВ, но к концу девяностых тоже отметился в главных ролях. В Голливуд он переехал уже в 2000-х, став главным антагонистом самой Анжелины Джоли в картине «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Читай также: Джей Ло и Алекс Родригес – и другие самые ожидаемые свадьбы и помолвки этой весны >>>>>

Несмотря на роль в таком заметном экшне, Дэниел какое-то время оставался в относительной безвестности – пока в 2005 году его не позвали на роль самого Джеймса Бонда в «Казино «Рояль». Все эти годы Вайс и Крэйг продолжили дружить, встречаясь при этом с другими. Все изменилось, когда их снова пригласили в один проект.

Секретная свадьба

дэниел крэйг рэйчел вайс история любви голливуд звезды

Фильм «Дом грез» нельзя назвать ключевым в карьере звезд. Он провалился в прокате, был безжалостно разгромлен критиками и особо не запомнился. Но именно во время его съемок начался их роман. Подробностей узнать не удалось даже вездесущим голливудским папарацци.

В тот момент актриса уже девять лет жила с режиссером Дарреном Аронофски и даже родила от него сына Генри. По мнению журналистов, и сам Крэйг был по уши занят романом с Сацуки Митчелл, они даже были помолвлены.

Читайте также: «Счастье любит тишину» – секреты удачного брака от известных пар >>>>>

Все это не остановило ни Дэниела, ни Рэйчел. Как сама призналась звезда, она просто не смогла устоять: «Он отличается от большинства современных мужчин тем, что в его взгляде таится опасность. Его харизма и мужественность привлекают всех. И я не исключение». В общем, страсть разгорелась так сильно, что практически одновременно Крэйг расторг помолвку с Митчелл, а Вайс ушла от Аронофски.

дэниел крэйг рэйчел вайс история любви голливуд звезды кольцоХочу кольцо как у Рэйчел Вайс! >>>>>

Только после этого, и далеко не сразу, стали появляться сообщения, что они начали встречаться. Правда, СМИ писали об этом неуверенно. Разрешили все сомнения сами звезды, когда объявили, что уже сыграли свадьбу. Это была тайная церемония, на которой присутствовали еще четверо гостей, а также сын Вайс и дочь Крэйга. Место проведения тоже было выбрано необычное для Голливуда: садик в доме актера в Нью-Йорке. Никакой огласки, никаких комментариев – Рэйчел ограничилась только одной фразой: «Я ношу кольцо постоянно и делаю это с гордостью».

В духе Джеймса Бонда

дэниел крэйг рэйчел вайс история любви голливуд звезды

Скорее всего, инициатором введения такой «информационной диеты» стала Рэйчел. Конечно, и сам Крэйг до этого редко делился подробностями личной жизни, но со вторым браком перестал это делать вовсе. Хотя фанаты как никогда жаждали узнать о них хоть что-нибудь.

Читай также: «Тебе я обязан своей прекрасной жизнью» – секреты счастливого брака Голди Хоун и Курта Рассела >>>>>

Сама Вайс объяснила таинственность просто: «Ты должен защищать свой брак. Когда вы молоды, рассказываете подругам все. Одно из величайших удовольствий зрелого возраста — отсутствие потребности делиться всем сокровенным. После свадьбы дверь в личную жизнь закрывается от чужих глаз».

дэниел крэйг рэйчел вайс история любви голливуд звезды

Первая дочка Крэйга абсолютно не публичный человек, ей уже 27 лет и это ее выбор. А вот к своему сыну Вайс журналистов попросту не пускает: «Он не выбирал маму, которая всегда на виду, поэтому я держу его подальше от своей работы».

Смотрите также: Счастье любой ценой  на что идут звезды ради материнства >>>>>

Такой режим «инкогнито» постоянно приводит к появлению слухов. Стоит паре не появиться вместе на какой-нибудь красной дорожке, как сразу начинаются разговоры о разрыве. Сплетни немного утихли только в 2018 году, когда Рэйчел объявила о беременности – дочка родилась в сентябре.

Обычная семья

дэниел крэйг рэйчел вайс история любви голливуд звезды

Среди голливудских селебрити сегодня модно прятать подробности их личной жизни. Делают это в том числе и для того, чтобы подогреть интерес публики. Но Крэйг и Вайс исходят из других соображений. Из редких признаний, которые делала актриса после свадьбы, понятно: главное ее желание – это создать обычную семью, а не картинку для глянца о жизни звезд: «Я не говорю о своей работе, и он тоже. Нет ничего хуже, чем два актера, которые собираются вместе и говорят о своей профессии. Это как конец, это худшее, что может быть… Я люблю готовить. Дэниел также очень хорош в этом. Нам всегда нравится пробовать различные виды кухни».

дэниел крэйг рэйчел вайс история любви голливуд звезды

Однажды Вайс призналась журналистам: «За 20 лет я часто чувствовала себя одинокой. Я ела одна пиццу дома, смотрела одна фильмы – и так далее… Иногда это было трудно, но ты надеешься, что в конце концов найдешь подходящего партнера». Похоже, Рэйчел такого человека встретила.

Макс Усачев

Рассказать друзьям:



Читайте также: