«Выглядеть моложе и выглядеть лучше – не одно и то же»: секреты красоты Кейт Бланшетт


Кейт Бланшетт секреты красоты

Сложно поверить, но 14 мая Кейт исполняется 50! Раскрываем тайны ее ухода за кожей и телом, которые помогают актрисе оставаться востребованной в Голливуде на фоне 20-летних красоток. 


Регулярный массаж

Кейт Бланшетт секреты красоты

Читай также: «Спасибо маме и певице Мадонне за лучшие рецепты красоты» – откровения Шэрон Стоун >>>>>

По мнению Бланшетт, массаж – это основа основ в уходе за собой. Она не раз признавалась, что это один из главных секретов, который помогает ей выглядеть свежо и молодо.

Массаж имеет огромное влияние благодаря тому, что прорабатывает все мышцы. Мне нравится хороший терапевтический массаж всего тела. Увы, не всегда получается проводить сеансы так часто, как хотелось бы.

Кроме массажа тела, киноактриса рекомендует всем девушкам массаж лица. Даже нанося тональное средство, Кейт советует втирать его постепенно, массажными движениями. Макияж будет выглядеть естественнее, и, как бонус, улучшится кровообращение.

Макияж в розовых тонах

Кейт Бланшетт секреты красоты

Смотри также: Люди в Голливуде – какие украшения предпочитают знаменитости >>>>>

В вопросах макияжа Кейт Бланшетт всецело доверяет своему визажисту Мэри Гринвел. Именно она посоветовала звезде использовать розовые оттенки в своем мейкапе.

Я не могла бы даже подумать, что мне те или иные цвета будут хорошо смотреться на моей коже. Мэри любит использовать много розового в макияже. Сама я бы никогда не выбрала этот цвет для себя. Но теперь с подачи Мэри я склонна больше использовать именно его.

Кейт не любит слишком яркий макияж, отдавая предпочтение минимализму. «Я никогда не делаю «драматичный» макияж глаз — с ним я похожа на панду», – признается она. Стандартный набор для мейка звезды включает в себя тушь для ресниц, помаду и тени Tom Ford, пудру Dior luminising и жидкую подводку MAC.

Иглоукалывание

Кейт Бланшетт секреты красоты

Салонным и аппаратным процедурам актриса предпочитает акупунктуру. Это направление традиционной китайской медицины, в котором воздействие на организм осуществляется специальными иглами через особые точки на теле.

Мы не можем повернуть время вспять, но мы можем попытаться помогать своему телу. Если вы здоровы внутри, ваша кожа тоже будет здоровой. Поэтому важно лечить кожу не поверхностно, а глубинно. В этом мне замечательно помогает иглоукалывание.

Акупунктура популярна среди многих звезд именно как косметологическая процедура. Ведь различные манипуляции с иглами помогают стимулировать процессы клеточного питания тканей, устранять отечность и разглаживать морщины. «Если видите, что ваша кожа выглядит вялой, то это потому, что вы чувствуете себя так! В такие моменты я обычно бегу на очередной сеанс акупунктуры», – советует Бланшетт.

Проверенные временем средства для ухода

Кейт Бланшетт секреты красоты

2009/2019 – сможешь угадать, где звезды моложе? – сыграть >>>>>

В уходе за своей кожей Кейт Бланшетт уже более 15 лет верна одному бренду. Актриса признается, что начала использовать косметические продукты японской компании SK-II еще до того момента, как стала ее посланником. По словам Кейт, главным секретным оружием для нее является мист для лица, с которым звезда не расстается ни в повседневной жизни, ни на съемках.

Я всегда использую мист утром или днем поверх макияжа. Он не только освежает кожу, но и позволяет макияжу «улечься» и выглядеть более естественно. Особенно средство актуально на съемках, когда твое лицо снимают в HD. Я заметила, что пудра очень видна в кадре, но, если распылить на кожу мист поверх макияжа, он выглядит более естественным. Кроме того, он отлично увлажняет.

Кожу актрисы во время съемок, которые сопровождаются усталостью и недосыпом, спасают также любимые сыворотки.

Натуральность против «уколов красоты»

Кейт Бланшетт секреты красоты

Актриса утверждает, что не боится стареть. Гораздо больше она боится различных уколов и пластических операций. «У меня нет подтяжек. Моя кожа радует меня стабильностью, и я не хочу, чтобы кто-то нарушил естественный ход вещей. И сейчас я чувствую себя намного увереннее, чем 10 лет назад», – призналась она.

Если вы будете пытаться выглядеть моложе, это путь в никуда. Все, что вы можете сделать – это просто выглядеть как можно лучше.

Бланшетт относится к тому типу женщин, которые намерены стареть красиво. Актриса говорит, что в ближайшее время не планирует ложиться под нож или вкалывать инъекции ботокса. По словам Кейт, больше всего она боится утратить подвижность лицевых мышц, что может помешать ее актерской деятельности.

Валерия Менская

Новости партнеров