1. Главная
  2. Знаменитости

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони: «мы хотим полностью посвятить себя друг другу»

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони: «мы хотим полностью посвятить себя друг другу» Дженнифер Лоуренс и Кук Марони: «мы хотим полностью посвятить себя друг другу» Дженнифер Лоуренс и Кук Марони: «мы хотим полностью посвятить себя друг другу» Дженнифер Лоуренс и Кук Марони: «мы хотим полностью посвятить себя друг другу»
«У меня не было момента, когда я была готова выйти замуж. Но встретив Кука, я сразу поняла, что хочу этого», - признается Дженнифер Лоуренс. Обсуждаем тайную свадьбу актрисы и ее избранника.

Дженнифер Лоуренс Кук Марони тайная свадьба история любви

29-летняя звезда «Голодных игр» и «Людей Х» взяла отпуск на два года, чтобы отдохнуть от кино. Но не теряла время даром и нашла себе мужа! Рассказываем, как развивался этот бурный роман. 


Полоса личных неудач

Дженнифер Лоуренс Кук Марони тайная свадьба история любви

Люблю людей, которые приходят в мою жизнь каждый с каким-то посланием.

После пятилетнего романа с Николасом Холтом все попытки Дженнифер Лоуренс наладить личную жизнь заканчивались грустными фразами: «Мы решили остаться друзьями». Так завершились ее истории с музыкантом Крисом Мартином, режиссером Дарреном Аронофски, актерами Крисом Прэттом и Джоэлом Эдгертоном. Злые языки уже начали поговаривать, что 29-летняя звезда пополнит ряды голливудских одиночек вроде Вайноны Райдер и Шарлиз Терон.

Дженнифер Лоуренс Кук Марони тайная свадьба история любви

Да и сама Дженнифер начала делать довольно пессимистические заявления: «Не знаю, выйду ли я когда-нибудь замуж. И знаете, мне нормально жить с этим ощущением. Я не чувствую, что мне нужен кто-то, какая-то абстрактная «половинка», чтобы завершить меня. Я и сама по себе вполне целая».

Смотри также: 7 фильмов, за которые мы любим Дженнифер Лоуренс >>>>>

Может быть, поэтому новость о романе актрисы с неизвестным мужчиной таблоиды вначале встретили относительно спокойно – никто не подумал, что на этот раз все действительно серьезно.

Кто такой Кук Марони?

Дженнифер Лоуренс Кук Марони тайная свадьба история любви

Я слишком требовательна. Искра пробегает очень, очень редко – да и то это искры от меня в основном.

Как-то само собой получается, что избранниками голливудских див оказываются либо такие же небожители, либо люди творческие: художники, музыканты, – либо типичные обитатели городка Атертон, где живут миллиардеры. В этот раз журналистам пришлось потрудиться, чтобы найти информацию о новом парне Дженнифер Лоуренс. Кук Марони оказался представителем совершенно другого мира. Он принадлежит к загадочной группе людей, которые занимаются торговлей предметами искусств.

Дженнифер Лоуренс Кук Марони тайная свадьба история любви

Когда-то давно отец Марони работал арт-дилером и сотрудничал с Christie’s, но после рождения Кука семейство перебралось из Нью-Йорка на ферму. Первые годы он провел в сельской местности, но получил хорошее образование и с дипломом Нью-Йоркского университета тоже отправился покорять арт-рынок. Начинал свою карьеру в галерее Гагосяна, а к моменту знакомства с Дженнифер уже несколько лет был директором более престижной галереи Гладстона в Нью-Йорке.

Смотри также: Я ваш фанат – звезды, связавшие судьбу со своими поклонниками >>>>>

Познакомился с Дженнифер он благодаря усилиям ее подруги, Джен Лоре Симпсон. Лоуренс однажды призналась: «На свидания я хожу нечасто, почти никогда. Пожалуй, я встречаю того, с кем бы хотелось сходить куда-нибудь, раз в год. Но не стоит меня жалеть, эй! Я вообще не одинокий человек, не чувствую ни скуки, ни разочарования, находясь наедине с собой». В этот она согласилась на приглашение практически сразу и за столь уютное одиночество цепляться не стала.

Свидание в Париже и прогулки в Риме

Дженнифер Лоуренс Кук Марони тайная свадьба история любви

 Это самое важное в жизни. Если ты находишь на планете своего любимого человека, ты говоришь: я не могу уехать без него.

Роман проходил по всем законам жанра. Хотя официально Лоуренс отказывалась хоть как-то его комментировать, а Марони вообще избегал журналистов, за происходящим внимательно следили папарацци. Все лето-2018 подробности их свиданий в Нью-Йорке становились предметом обсуждений в СМИ. Появлялись фотографии, на которых они перекусывают в кафе, идут по улицам, держась за руки, ужинают при свечах…

Смотри также: Секреты стиля Камиллы Морроне – невесты Леонардо Ди Каприо >>>>>

Пара не смогла скрыться даже в Париже и Риме, куда влюбленные отправились как обычные туристы. В сентябре актриса перестала стесняться и вывела своего бойфренда на красную дорожку на премьере фильма «Фаворитка», в котором, кстати, снялся бывшей парень Дженнифер – Николас Холт.

Дженнифер Лоуренс Кук Марони тайная свадьба история любви

Тогда же стали появляется новости от инсайдеров. Анонимные источники из окружения звезды рассказывали, что Лоуренс всегда улыбается, когда рядом Марони, у нее светятся глаза, они вроде бы уже начали вместе жить, ходят на матчи хоккейного клуба «NY Rangers» и любят посещать вечеринки. Удалось даже выяснить, что Кук нашел общей язык и с бывшими парнями актрисы, с которыми она продолжила поддерживать дружеские отношения.

Окончательно подтвердила серьезность намерений сама Дженнифер в одном из интервью: «У меня не было момента, когда я была готова выйти замуж. Но встретив Кука, я сразу поняла, что хочу этого. Мы хотим. И готовы полностью посвятить себя друг другу».

Тайная свадьба

Дженнифер Лоуренс Кук Марони тайная свадьба история любви

Он мой лучший друг, и для меня большая честь стать частью семьи Марони.

Для Дженнифер отношения с Куком ознаменовались еще и возвращением в кино. В 2017 году она сообщила, что берет отпуск на два года и перестает сниматься. Хотя за это время два проекта, в которых она принимала участие, все же вышли на экраны, но это были прежние работы. Она действительно перестала появляться на съемочной площадке.

Дженнифер Лоуренс Кук Марони тайная свадьба история любви

В феврале 2019 года папарацци снова поймали пару в ресторане. Счастливая Лоуренс прятала от всех массивное кольцо. Появились новости о помолвке. А в апреле уже было объявлено, что Дженнифер приняла приглашение известнейшего американского театрального режиссера Лилы Нойгебауэр сняться в ее дебютном фильме, у которого пока нет названия.

Читай также: Посторонним В. – знаменитости, которые тщательно скрывают личную жизнь >>>>>

А в сентябре, ровно через год после их первой красной дорожки, Дженнифер и Кука поймали выходящими из Манхэттенского брачного бюро. В руках они держали какие-то документы, а кроме привычных телохранителей, их сопровождало два фотографа. Конечно, это нельзя назвать стопроцентным доказательством свадьбы, но на всякий случай обрадованные поклонники начали поздравлять молодоженов и желать им любви и взаимопонимания. Присоединимся и мы к этим пожеланиям.

Ус Максимов

Новости партнеров