1. Главная
  2. Знаменитости

Я ваш фанат: звезды, связавшие судьбу со своими поклонниками

Я ваш фанат: звезды, связавшие судьбу со своими поклонниками Я ваш фанат: звезды, связавшие судьбу со своими поклонниками Я ваш фанат: звезды, связавшие судьбу со своими поклонниками Я ваш фанат: звезды, связавшие судьбу со своими поклонниками
Крис Нот, Джессика Альба – они могли выбрать звезд первой величины на роль спутников жизни, но связали свою судьбу с «простыми смертными».

Крис Нот с женой Баста с женой Джессика Альба и Кэш Уоррен звезды, которые вышли замуж женились на фанатах

Если в глубине души ты уверена, что рано или поздно выйдешь замуж за Джареда Лето или Криса Эванса, примеры этих союзов поддержат тебя. Нет ничего невозможного, и иногда звезда может упасть прямо в твои объятия. 


Крис Нот и Тара Уилсон

Крис Нот с женой звезды, которые вышли замуж женились на фанатах

Моя жена считает себя обычной, но ее достоинства делают ее самым необычным человеком из всех, кого я встречал.

Они познакомились в баре, принадлежащем Ноту. 21-летняя Тара устроилась в «Монтажную», только чтобы быть ближе к своему кумиру, который был старше ее на 28 лет: она не признавалась в этом никому, но была безнадежно влюблена в Мистера Бига. Всегда приветливый со своими сотрудниками, Крис представился и подмигнул юной официантке, а та едва не растаяла от счастья.

Крис Нот с женой звезды, которые вышли замуж женились на фанатах

Девушка запоминала привычки владельца заведения, предвосхищала его желания и вскоре, незаметно для Нота, стала его душевным собеседником. Именно с ней по вечерам, после закрытия бара, он делился подробностями своих неудачных романов. Тара слушала, утешала, а потом шла домой, чтобы снова и снова пересматривать «Секс в большом городе», который знала наизусть.

Смотри также: «Секс в большом городе» – как выглядят звезды сериала сегодня >>>>>

Когда они стали любовниками, Тара решила, что о большем не смеет и мечтать. И даже рождение сына не изменило ее статус: она была подружкой знаменитости, и ее, кстати, люто ненавидели поклонницы Нота. Лишь спустя 10 лет она услышала от Криса предложение стать его женой, и, естественно, ответила согласием. «Она – идеал, который я давно придумал, и который, как оказалось, всегда был рядом. А еще никто не умеет слушать так, как моя жена», – делится счастьем Нот.

Мэтт Деймон и Лучана Барросо

Мэтт Деймон с женой звезды, которые вышли замуж женились на фанатах

К жене меня привела судьба.

Мэтт Деймон, несмотря на свою популярность, не считает себя суперзвездой. Он уверен, что некоторые рождаются для того, чтобы стать знаменитостями, а ему же просто повезло. Даже супругу он выбирал себе не из коллег по актерскому цеху: Деймон увидел Лучану в ночном клубе, где та работала барменом, влюбился и доверился сердцу. Девушка, в свою очередь, засматривала фильмами Мэтта – и встретила вживую «умницу Уилла Хантинга» и «талантливого мистера Рипли».

Мэтт Деймон с женой звезды, которые вышли замуж женились на фанатах

С тех пор прошло уже 16 лет, и пара не дает поводов усомниться в их преданности друг другу. По словам Мэтта, мир в семье им помогает сохранять правило «двух недель»: супруги никогда не расстаются на более долгий срок. А если Деймон вынужден отправляться в длительные командировки, семейство выезжает с ним.

Читай также: Как сохранить романтику в браке – 5 проверенных рецептов звезд >>>>>

«Лучана лишена звездных закидонов, свойственных женщинам из Голливуда. А мне именно такая и была нужна. Я – самый скучный человек на свете, за пределами съемочной площадки веду и ощущаю как, например, бухгалтер. И нам не нужны драмы в жизни – их и так вокруг слишком много», – признается Мэтт.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба с мужем звезды, которые вышли замуж женились на фанатах

Я скучная: обычный человек, обычная мама. Людей это разочаровывает, им нужно видеть звезду с захватывающей жизнью. Но это не про меня!

Обычно голливудские дивы не замечают парней, которые приносят им пиццу на съемочную площадку. А Кэшу Уоррену, молодому ассистенту режиссера, не раз приходилось этим заниматься. Ему бы и в голову не пришло приударить за красавицей Джессикой, если бы она сама не сделала первый шаг.

Джессика Альба с мужем звезды, которые вышли замуж женились на фанатах

Верить в роман звезды и простого парня поначалу отказывались и журналисты, и фанаты. Тем более свидетельств, подтверждающих их отношения, было не так уж и много: вместе их видели редко, а в интервью Альба не комментировала личную жизнь. Поэтому новость о тайной свадьбе Джессики и Кэша удивила всех. После актриса наконец-то начала с удовольствием говорить с прессой о своей любви: «Я встретила мужчину, которого, кажется, знала всю жизнь. Думаю, остаток дней мы проведем вместе!»

Смотри также: «Мне не нужны 6 кубиков» – какого мужчину ищут голливудские звезды >>>>>

В семье подрастают уже трое детей – две девочки и мальчик. Джессика успешно совмещает материнство с работой в кино, а вот Кэш большую часть своего времени уделяет семье. «Я не знаю секретов счастливого брака, – признается он. – Просто мы всегда слушаем друг друга. Уважение – вот на чем строится семейное счастье».

Василий «Баста» Вакуленко и Елена Пинская

рэпер Баста с женой звезды, которые вышли замуж женились на фанатах

Жена знает адреса всех моих «любовниц». Одна из них – это студия на даче, другая – студия в городе.

В ноябре 2007 года Елена вместе с подружкой зашла поужинать в один из московских ресторанов и к своему удивлению за соседним столиком увидела любимого музыканта – рэпера Басту. Девушка давно мечтала с ним познакомиться, и тут судьба свела их в одно время и в одном месте!

Набравшись смелости, Лена подошла к звезде и сделала ему комплимент: «Обожаю ваши песни – они гениальные!» Василий смутился, Елена – тоже, выручила парочку подруга – посоветовала обменяться телефонами.

рэпер Баста с женой звезды, которые вышли замуж женились на фанатах

Вакуленко подошел к вопросу серьезно: дал новой знакомой не только свой номер, но и телефоны лучшего друга и администратора – чтобы точно не потеряться. А на следующий день позвонил сам, правда, глубоко за полночь. Лена хотела было отказаться от встречи, но выяснилось, что Баста живет в соседнем доме. Через пять минут он уже стоял под ее окнами – девушка не смогла сопротивляться такому напору.

Читай также: Посторонним В. – знаменитости, которые тщательно скрывают личную жизнь >>>>>

На свадьбе, которая состоялась всего через год с небольшим, также настоял Вакуленко. «Я жениться больше не собираюсь!» – так он объяснил свое желание не только расписаться, но и обвенчаться.

«Лена понимает и принимает мой образ жизни. И в нашей семье, как в хорошей песне, есть магия. Я благодарен жене за это», – так говорит о своей любви Баста.

Тина Канделаки и Василий Бровко

Тина Канделаки с мужем звезды, которые вышли замуж женились на фанатах

Когда по-настоящему любишь, всегда в чем-то теряешь себя, идешь на компромисс ради дорогого человека.

21-летний Василий впервые встретил Тинатин на светском мероприятии в 2008 году. Бровко сразу заинтересовался известной телеведущей, молодого человека не смутило то, что она была старше его на 12 лет. Но решительных действий не предпринял – Тина в то время была замужем. Бровко пришлось набраться терпения и ждать возможности подставить ей плечо, чтобы доказать свою преданность.

Тина Канделаки с мужем звезды, которые вышли замуж женились на фанатах

Чтобы быть ближе к женщине, которая покорила его сердце, Василий предложил ей совместную работу в новом проекте. Но долгое время оставался для Тины лишь другом и коллегой. По словам общих знакомых, Бровко пришлось очень постараться, чтобы завоевать доверие, а, главное, сердце грузинской красавицы. Она далеко не сразу обратила внимание на то, что мужчина видит в ней не просто хорошего друга и товарища по работе.

Смотри также: «В жене меня удивляет все» – на каких женщинах женятся звезды телевидения >>>>>

Спустя долгих 8 лет Канделаки ответила согласием на предложение Василия стать его женой. Она охотно делится своим рецептом семейного счастья: «Мы целую вечность вместе, и нам по-прежнему не скучно. Он умеет придумывать, а я по-прежнему верю в его фантазии».

Ира Громаковская

Новости партнеров