16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли: «Нас обоих заводит юмор»

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли: «Нас обоих заводит юмор» Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли: «Нас обоих заводит юмор» Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли: «Нас обоих заводит юмор» Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли: «Нас обоих заводит юмор»
Актер-мачо и прекрасная топ-модель уже девять лет наслаждаются своим тихим семейным счастьем - без громких скандалов и сенсаций в желтой прессе. Рассказываем, как им это удается. 

Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель

Актер-мачо, который умеет рассмешить, и прекрасная топ-модель уже девять лет наслаждаются своим тихим семейным счастьем – без громких скандалов и сенсаций в желтой прессе. Рассказываем, как им это удается. 


Встреча на фестивале

Мы лучшие друзья. Он заставляет меня смеяться каждый день. Я почти чувствую, что у меня до него никогда не было настоящего парня! 

Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель

То, что Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли начали встречаться, не удивило голливудскую общественность. Брутальный мужчина, который сделал себе имя, снимаясь в боевиках, очень гармонично смотрелся рядом с «ангелом» Victoria’s Secret, красавицей, которая получила награду модели года на Elle Style Awards.

Читай также: Звездные пары, которые скрывают свои отношения >>>>>

Роузи однажды честно призналась, что в Джейсоне ее привлек не его имидж мачо. Они познакомились в апреле 2010 года на музыкальном фестивале Coachella – одном из крупнейших из проходящих в Калифорнии. Оба были в подавленном настроении из-за неудач на личном фронте. Модель недавно рассталась с Оливье Мартинесом, который ушел от нее буквально накануне свадьбы. Джейсон разошелся с Алекс Зосман, с которой прожил четыре года.

Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель

На фестиваль они отправились, чтобы хоть немного развеяться и отдохнуть. И встретили друг друга. Оказалось, что Роузи совсем не «гламурная киса»: она любит фастфуд и шутки, а актер только выглядит хмурым и опасным – а на деле отлично умеет веселиться. Их не смутила даже разница в возрасте: Стейтем старше Роузи на двадцать лет. Позднее Хантингтон-Уайтли рассказала: «Самым сексуальным в нем было чувство юмора».

Без папарацци

Когда с тобой рядом человек, умеющий рассмешить, несмотря ни на что, мир меняется, многое становится проще. Также считаю важным качеством умение поддерживать свою вторую половину в любых начинаниях и быть опорой для женщины. Самый большой недостаток из всех — плохие манеры, это почти неисправимо и ужасно раздражает

Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель

Первая информация о романтических отношениях между ними появилась осенью 2010 года. Интерес к Роузи как раз резко вырос благодаря ее участию в съемках фильма «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны». Злые языки даже поговаривали, что именно Стейтем поспособствовал ее появлению в Голливуде. На самом деле, приглашение модель получила почти сразу после знакомства с ним, и Джейсон просто не успел бы повлиять на продюсеров. Хотя профессиональными советами своей девушке помогал.

Читай также: Секреты российских знаменитостей, которые никого не пускают в свою частную жизнь >>>>

Тем не менее именно в разгар работы над этим проектом они впервые вместе вышли на красную дорожку – это был февраль 2011 года и вечеринка Vanity Fair Oscar. Тогда же на ее пальце журналисты разглядели кольцо, которое весьма напоминало обручальное. Впрочем, сама модель все отрицала. «Нет, это не оно», – отвечала она на все вопросы. А Стейтем вообще отказался общаться о своей подруге. «Вопросы только не о Роузи», – повторил он, наверное, раз сто.

Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель

Пара выработала довольно действенную тактику в борьбе с папарацци. Они особо не скрывались, регулярно появлялись вместе, не стесняясь прогуливались по пляжу, выходили в свет, купили дом, но не отвечали ни на один вопрос о своих половинках.

Помолвка

Люди говорят мне, что мы как пара всегда такие закрытые. А я удивляюсь: неужели? Я так не думаю. Но, кажется, нужно приложить больше усилий, чтобы представить себя и свои отношения средствам массовой информации и всему миру. Я просто встретила кое-кого, и мы влюбились, и мы вместе. Это нормально для меня, это моя домашняя жизнь

Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель

С точки зрения желтой прессы Стейтем и Хантингтон-Уайтли были одной из самых скучных пар в Голливуде. Безусловно, их периодически видели порознь, некие загадочные инсайдеры приносили информацию о том, что они решили сделать паузу, разъехаться или уже близки к разрыву. Новость появлялась в ленте, а через некоторое время они как ни в чем не бывало выходили на очередную красную дорожку, обнимаясь и радостно смеясь.

Читай также: 10 самых неуловимых холостяков Голливуда >>>>>

Можно предположить, что не все в их совместной жизни было безоблачно. Например, Роузи периодически поднимала в интервью тему замужества. Она несколько раз заявляла, что, несмотря на свою и Стейтема загруженность, она верит в брачные узы и может быть когда-то в будущем… Довольно прозрачный намек, на который Джейсон даже отреагировал. Спустя несколько лет.

Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель

В январе 2016 года они объявили о помолвке, модель продемонстрировала кольцо с массивным бриллиантом на красной дорожке «Золотого глобуса». Даже актер не выдержал и прокомментировал: «Не буду скрывать, что мы очень счастливы. Рози — удивительная девушка. Мне очень повезло». Но логичного развития не последовало.

 Сын 

 Для меня рождение сына стало полной перезагрузкой. Раньше все крутилось вокруг того, как хочется мне, а теперь — вокруг того, что нужно моему сыну. Он всегда на первом месте. Никогда раньше не понимала, насколько глубоко и самоотверженно могу любить кого-то. Иногда материнство может изматывать и забирать все силы, но это ничто по сравнению с тем, что мой дом всегда наполнен любовью и смехом. Все-таки это прекрасно! 

Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель

В следующий раз журналисты подняли тему свадьбы, когда в феврале 2017 года на вечеринку Vanity Fair Oscar, ту самую, где они впервые официально появились вместе, Хантингтон-Уайтли пришла с заметным животиком. Сын родился 24 июня, его назвали Джеком Оскаром. И если Стейтем позволял себе только скупые улыбки, то счастье модели было сложно не заметить.

Читай также: Звезды, которые очень спешили под венец >>>>>

Роузи с гордостью сообщала: «Джейсон отлично справляется со всеми этими “отцовскими штучками”, вроде встать в 5 утра, чтобы позволить мне подольше поспать. Он просто блестящий отец! Мне с ним повезло». Его действительно часто видят на совместных прогулках с сыном. А вот свадьбы все еще нет. Последний раз информация о том, что она должна вот-вот состояться, появилась в конце 2018 года.

Джейсон Стейтем, Роузи Хантингтон-Уайтли, любовь, звезды, Голливуд, семья, роман, топ-модель

Честно говоря, складывается впечатление, что свадьба все же была. Привыкнув держать в секрете подробности своей личной жизни, Джейсон и Роузи просто забыли сообщить об этом всему остальному любопытствующему миру.

Ус Максимов

Новости партнеров