16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Давай по-быстрому: знаменитости, которые очень спешили под венец

Давай по-быстрому: знаменитости, которые очень спешили под венец Давай по-быстрому: знаменитости, которые очень спешили под венец Давай по-быстрому: знаменитости, которые очень спешили под венец Давай по-быстрому: знаменитости, которые очень спешили под венец
Отыскав свою вторую половинку, эти знаменитости решили не медлить с предложением – и сыграли быструю свадьбу без пышного торжества, но с очень романтичной историей.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки Софи Тернер и Джо Джонас Эмили Ратаковски и Себастиан Беар-МакКлард знаменитости свадьба

Обычно звездные романы развиваются несколько лет под прицелом фотокамер, прежде чем приводят к свадьбе. Но иногда влюбленным все становится ясно сразу. Рассказываем о самых спонтанных браках знаменитостей. 


Эми Шумер и Крис Фишер

Эми Шумер и Крис Фишер знаменитости свадьба

Он, как никто другой, может заставить меня чувствовать себя самой красивой в мире. И он никогда не будет лгать! Разве это не мужчина мечты?!

Актрису-комедиантку с известным шеф-поваром познакомила его сестра. Когда Шумер работала над фильмом «Красотка на всю голову», та организовала ужин, на котором Крис и Эми встретились и разговорились.

Читай также: Это фиаско – звезды о своих свиданиях, на которых все пошло не так >>>>>

В ноябре 2017 года они пошли на свидание, а уже через месяц Фишер сделал предложение. Девушка рассказывала, что будущий муж просто однажды разбудил ее, встал на колено и подарил обручальное кольцо. Ей оставалось только вытащить беруши для сна, снять маску для глаз – и согласиться.

Эми Шумер и Крис Фишер знаменитости свадьба

К свадьбе Шумер начала готовиться сразу. В принципе, идти под венец они были готовы уже через несколько дней. Даже платьем Эми занималась недолго, купив первое же примеренное в универмаге Nordstrom. Сложность была только со свободной датой в месте, где торжество должно было состояться – ждать пришлось до 13 февраля. Про гостей влюбленные вспомнили за два дня до даты, разослав родственникам и друзьям смски следующего содержания: «Я женюсь во вторник. Надеюсь, ты сможешь приехать…»

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Крис Хемсворт и Эльза Патаки знаменитости свадьба

Он был слишком молод для семейной жизни. Все еще усложнялось тем, что ему приходилось совмещать отцовство со своей актерской карьерой, и это давалось нам нелегко. Но он всегда старался делать все, чтобы быть самым лучшим отцом, и никогда не подводил меня. Я всегда знала, что важнее всего для него в жизни — семья.

Актер, по примеру своего самого знаменитого персонажа – Тора, предпочитает доверять своим чувствам и быстро принимает решения. Встретив однажды на вечеринке красавицу-испанку, он сразу почувствовал необычное притяжение к ней. Позже он признался, что буквально с момента знакомства понял, что с этой невероятной женщиной «приятно идти нога в ногу». После чего, не откладывая, начал за ней ухаживать.

Читай также Крис Хемсворт и Эльза Патаки: «благодаря ей я не переболел звездной болезнью» >>>>>

Крис Хемсворт и Эльза Патаки знаменитости свадьба

Решительным он был и в вопросе свадьбы. Предложение он сделал во время их совместного отдыха в Индонезии. И тут же у него возникла идея все оформить официально. Тем более что вместе с ними в отпуск поехали их родители, то есть можно было не терять время, согласовывая расписания всех участников. К тому времени знаменитости встречались, с точки зрения Криса, уже очень долго – целых три месяца.

Софи Тернер и Джо Джонас

Софи Тернер и Джо Джонас знаменитости свадьба

Мы живем как будто в аквариуме. Даже самые обыденные вещи превращаются в инфоповод для СМИ, поэтому мы с Джо пытались скрывать наши отношения. Я очень счастлива с Джо, он – моя родственная душа.

Свадьба назревала уже давно. Звезда «Игры престолов» и музыкант встречались с 2016 года, а познакомлись друг с другом в Инстаграме. Сообщение о помолвке появилось в октябре 2017 года. В марте текущего года Софи предупредила, что мероприятие будет скромным и максимально приватным. Более того, все журналисты были уверены, что состоится оно летом во Франции. Поэтому новость о церемонии в Лас-Вегасе стала настоящим сюрпризом.

Смотри также: Брачные игры престолов – на ком женаты главные красавчики сериала >>>>>

Софи Тернер и Джо Джонас знаменитости свадьба

В мировую столицу казино пара приехала на церемонию Billboard Music Awards. В этом году номинаций у Джонаса не было, но он выступил на шоу, исполнив три песни. Видимо, особая спонтанная атмосфера Вегаса как-то повлияла на Софи и Джо.

На следующее утро после церемонии они спустились в холл отеля и отправились на импровизированную свадьбу. Тернер венчалась в белом комбинезоне, на Джонасе был обычный костюм, но оба были счастливы.

Эмили Ратаковски и Себастиан Беар-МакКлард

Эмили Ратаковски и Себастиан Беар-МакКлард знаменитости свадьба

Женщины всегда чувствуют, если это оно… Я всегда думала: мне, наверное, не стоит общаться с ним. А потом я вышла за него замуж.

Эти двое могут провести мастер-класс по спонтанным свадьбам. Эмили и Себастиан были знакомы несколько лет, но встречаться начали только в конце 2017 года. Отношения длились всего три месяца, когда Беар-МакКлард решил сделать Эмили предложение – внезапно не только для девушки, но и для себя. Даже про кольцо он забыл и на пальчик избранницы надел согнутую скрепку.

Эмили Ратаковски и Себастиан Беар-МакКлард знаменитости свадьба

Позже скрепку решили все же поменять на что-то более существенное – причем тоже очень спонтанно. Вечером перед регистрацией сумасбродные влюбленные поняли, что обручальные кольца им нужны именно сейчас – дело не может ждать до утра.

Смотри также: Не хочу жениться – 10 самых неуловимых холостяков Голливуда >>>>>

Поэтому они купили золото в Чайнатауне, уговорили ювелира открыть мастерскую и сделать два кольца под их чутким контролем и по их пожеланиям. С ними парочка и отправилась в мэрию. Хотя Эмили планировала затем купить более статусные брендовые кольца, но отказаться от изделий с такой историей не смогла.

Иэн Сомерхолдер и Никки Рид

Иэн Сомерхолдер и Никки Рид знаменитости свадьба

Моему поэту, мечтателю, самому любимому парню в мире. Прошел еще один год, совершенно невероятный год, который мы точно никогда не забудем. Я счастлива знать, что всегда могу рассчитывать на тебя и могу быть уверенной, что ты купишь пять порций картошки фри и четыре из них отдашь мне.

Отношения между Иэном и Никки развивались по классическому сценарию, только в ускоренной перемотке. Объявить помолвку и мучить поклонников несколько лет неизвестностью – это не про них. Знакомы они были несколько лет, но вначале Иэн был увлечен подругой Никки – Ниной Добрев.

Иэн Сомерхолдер и Никки Рид знаменитости свадьба

Когда они расстались, Никки решила действовать. Впервые знаменитостей увидели вместе летом 2014 года, осенью они уже жили вместе, а на Рождество осуществили первую совместную поездку, проведя чудесные каникулы на горнолыжном курорте Sun Valley.

Смотри также: Невеста на миллион – лучшие свадебные платья всех времен >>>>>

Видимо, этот отпуск и стал определяющим. Уже в январе Иэн и Никки всем сообщили о помолвке, а в апреле помолвочное кольцо в виде цветка сменило обручальное с тремя крупными бриллиантами. Надо сказать, что свадьба не только произошла необычно быстро – звездам еще и удалось сохранить ее подготовку в тайне. Гости до последнего были уверены, что идут на новоселье. Уже на месте выяснилось, что причина вечеринки более веская.

Ус Максимов

Новости партнеров