Сердце ангела: каких мужчин выбирают «ангелы» Victoria’s Secret


Джошуа Кушнер и Карли Клосс Бехати Принслу и Адам Левин Эван Шпигель и Миранда Керр история любви

Актрисы выходят замуж за актеров, спортсменки – за спортсменов, писательницы – за редакторов или литературных критиков. И только выбор супермоделей никак не предопределен. 


Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Карли Клосс и Джошуа Кушнер история любви

Я выбрала быть с мужчиной, которого я люблю, несмотря на все сложности. Мы прошли вместе значительный путь как личности. Джошуа знает, что я немного странная и очень любопытная. За это он меня и любит. И мы всегда прикрываем спины друг друга.

Впервые они заявили о романе в 2012 году, когда Карли пришла на вечеринку Victoria’s Secret вместе с застенчивым молодым человеком Джошуа. Журналисты быстро выяснили, что это выпускник Гарварда и младший сын строительного магната Чарльза Кушнера. К тому времени он уже и сам занимался бизнесом, но сконцентрировался на венчурных инвестициях. В 2009 году основал довольно успешную компанию Thrive Capital, которая одной из первых вложила деньги в Инстаграм.

Читай также: Посторонним В. – знаменитости, которые тщательно скрывают личную жизнь >>>>>

Интерес к паре значительно вырос, когда президентом США стал Дональд Трамп. Ведь старший брат Кушнера Джаред женат на дочери хозяина Белого дома – Иванке. Карли и Джошуа принципиально не рассказывали о своем романе, бизнесмен вообще отказывался от интервью, но от папарацци они не скрывались – совместные фото появлялись регулярно. А подробностями поездок они делились сами в инстаграм. Там же в июле 2018 года появилось сообщение о помолвке. Поженились влюбленные в октябре прошлого года.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Миранда Керр и Эван Шпигель история любви

Посвящается моему чудесному мужу. Когда я наблюдаю за тем, как ты становишься отцом, это греет мое сердце. Ты — настоящий, а Харт — самый счастливый мальчик, потому что у него есть такой отец.

Злые языки утверждают, что Миранда специально охотилась на основателя и генерального директора Snap Inc (Snapchat). Но факты говорят, что молодые люди познакомились случайно на ужине, который организовал дом Louis Vuitton в 2014 году. Эван к миру моды никакого отношения не имел и попал туда «за компанию». Он сразу понравился супермодели – и тогда Миранда, действительно, не постеснялась проявить инициативу. Вначале предложила обменяться телефонами, а когда поняла, что дружеского общения ей мало, первой призналась в чувствах.

Смотри также: Как бы тебе повезло, моей невесте – на ком женятся богатые мужчины >>>>>

Хвастаться новым бойфрендом Миранда начала уже летом 2015 года. Ради Эвана звезда подиума отказалась от шумных вечеринок и ночных клубов – тот оценил жертву и в 2016 году  сделал предложение. К тому времени компания Эвана оценивалась в 20 млрд долларов, но помолвочное кольцо он выбрал самое скромное. Свадьба в марте 2017 года тоже была небольшой и тихой, на ней присутствовали только 50 родственников и близких друзей. Сочетавшись браком, Керр окончательно стала домохозяйкой, а через год родила миллиардеру сына – Харта.

Адриана Лима и Марко Ярич

Адриана Лима и Марко Ярич история любви

Я никогда не видела себя замужем и с ребенком. Не потому, что не хотела, но мне было трудно найти кого-то подходящего. Внезапно все изменилось. Я поняла, что это – ОН. Он умный. Он заставляет меня смеяться. Он очень забавный. Просто чтобы узнать кого-то, нужно время.

Марко, одному из лучших баскетболистов Сербии, пришлось долго штурмовать Адриану, пока она не согласилась просто пообщаться с ним по телефону. В 2006 году, когда началась их любовная история, модели было 25 лет, но она все еще чувствовала себя немного скованно с мужчинами. Марко и дальше было непросто со своей дамой сердца. Адриана оказалась очень религиозной, ревнивой и не соглашалась на секс до брака.

Смотри также: «Я был избалован женским вниманием» – как выйти замуж за известного продюсера >>>>>

Спортсмен, который на тот момент выступал в NBA, не сразу решился на столь серьезный шаг. Понадобилось два года для помолвки, а затем почти год ушел на подготовку свадьбы. Ровно через девять месяцев после нее, в ноябре 2009 года, у пары родилась девочка, которую назвали Валентиной. Второй ребенок, дочка Сиена, появилась на свет в 2012 году. Адриана при этом почти не снизила свою активность в модельном бизнесе, попав в десятку самых высокооплачиваемых манекенщиц мира. Именно это стало главным камнем преткновения в их отношениях и брак, в конце концов, распался.

Бехати Принслу и Адам Левин

Бехати Принслу и Адам Левин история любви

Он пригласил меня на ужин, мы проговорили несколько часов… Это была любовь с первого взгляда, просто сумасшествие какое-то! Потом мы расстались на два месяца, поняли, что совершили большую ошибку, сошлись вновь, обручились и поженились.

Фронтмен рок-группы Maroon 5, музыкант и сердцеед Адам периодически посещал мероприятия с красивыми девушками. Вечеринки Victoria’s Secret у него были на особом счету. Там он и познакомился с Бехати. Вначале они просто дружили, так как Адам встречался с ее подругой Анной Вьялицыной. Роман закрутился в конце 2012 года, после расставания с Анной. Вот только любвеобильный Адам через несколько месяцев ушел и от Принслу. На этом история могла бы и закончиться, но певец вдруг осознал, что все его мысли по-прежнему крутятся вокруг Бехати.

Читай также: На таких женятся – голливудские актеры о том, какую женщину хочется вести под венец >>>>>

Чтобы добиться прощения, Адам зашел с козыря и сделал девушке предложение. Неизвестно, как долго мучила его красавица и мучила ли вообще, но уже в июле 2013 они обручились. После чего выдержали положенный год и сыграли шикарную свадьбу в Мексике. Адам исчез из колонок скандальных новостей, став примерным супругом. Бехати некоторое время продолжала работать моделью, но в 2016 году сделала паузу и одну за другой родила музыканту двух девочек. На подиум Принслу вернулась только в прошлом году.

Кендра Спирс и принц Рахим Ага-хан

Кендра Спирс и принц Рахим Ага-хан супермодель история любви

Я обожаю природу. После свадьбы мы с мужем отправились в путешествие по Лапландии, ночью добирались на собачьей упряжке в какую-то хижину на краю света. На месте оказалось, что в сторожке нет даже электричества, зато такая красота вокруг! Мерцающие снега и холодный шепот звезд меня просто очаровали. Наверное, медовый месяц вдали от цивилизации многим покажется странным. А меня так и тянет в глушь, подальше от суеты, пробок и шума.

Старший сын, наследник духовного лидера низаритов и одного из самых богатых людей арабского мира перед красотками бриллиантами не разбрасывался. Он больше занимался бизнесом семьи, а не развлечениями. Поэтому сообщение об обручении со звездой моды, американкой Кендрой Спирс, стало сенсацией. Журналисты быстро выяснили, что их в 2013 году познакомила Наоми Кэмпбелл. Принц долго думать не стал, начал ухаживать за Кендрой и очень быстро сделал предложение. Модель такому напору легко уступила.

Смотри также: «Мне не нужны 6 кубиков» – какого мужчину ищут голливудские звезды >>>>>

Со свадьбой тоже не тянули. Казалось бы, только в апреле девушка ответила согласием, а в августе была проведена частная церемония в Женеве. Для этого Кендра приняла ислам и поменяла имя на Салва. Официальное торжество было закрытым, но позже специально для невесты была организована еще одна вечеринка в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке, на которой собрались 250 гостей. После замужества и рождения двух сыновей модель ушла с подиума, но в затворницу не превратилась и регулярно блистает на светских мероприятиях.

Ус Максимов

Новости партнеров