16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

«Я был избалован женским вниманием»: как выйти замуж за известного продюсера

«Я был избалован женским вниманием»: как выйти замуж за известного продюсера «Я был избалован женским вниманием»: как выйти замуж за известного продюсера «Я был избалован женским вниманием»: как выйти замуж за известного продюсера «Я был избалован женским вниманием»: как выйти замуж за известного продюсера
Стать единственной для человека, ежедневно окруженного самыми красивыми женщинами из мира шоу-бизнеса – женам Пашу Black Star, Константина Эрнста и Александра Цекало это удалось.

Как выйти замуж за продюсера Валерия и Александр Роднянские Ханна и Пашу Софья и Константин Эрнст

Эти хрупкие девушки сумели очаровать самых успешных воротил шоу-бизнеса в нашей стране. Разбираемся, как стать путеводной звездой человека, который привык сам управлять звездами, командовать и зарабатывать миллионы. 


Ханна и Пашу: «Первая мысль, когда увидела его – это судьба!»

Как выйти замуж за продюсера Ханна и Пашу

«Впервые я увидела Пашу по телевизору. Указала на него маме и сказала, что хочу такого же мужа – красивого и целеустремленного. Обратила внимание, что он на папу моего похож. А через неделю поехала на конкурс красоты в Турцию, и в один из дней встречаю за завтраком его», – вспоминает их историю любви певица Ханна, она же Анна Иванова.

Как выйти замуж за продюсера Ханна и Пашу

«Я в то время был жутким бабником. Вижу – сидит напротив девочка, слишком красивая, чтобы такую упустить. Уговорил дать телефон, начали общаться, но я был очень избалован женским вниманием и ничего ей не предлагал», – признается Пашу, генеральный директор Black Star inc Павел Курьянов.

Смотри также: «В жене меня удивляет все» – на каких женщинах женятся звезды телевидения >>>>>

Спустя два года Ханна и Пашу встретились в ночном клубе. Увидев ее, молодой человек понял, что она обязательно станет его женой и матерью его детей. Но поженились они лишь спустя три с половиной года. «Я не мечтала о свадьбе, штамп в паспорте нужен был не для меня, а для нашего ребенка, это правильно и естественно», – поясняет Ханна.  «Мои родители, которые прожили вместе всю жизнь, для меня – пример.  Я всегда хотел жениться раз и навсегда», – добавляет Пашу.

Софья и Константин Эрнст: «Ты идеальный!»

Как выйти замуж за продюсера Софья и Константин Эрнст

Эта пара тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз, но информация о том, что генеральный директор Первого канала начал отношения с молодой и очаровательной Софьей Заикой, мгновенно стала светской сенсацией.

Читай также: «Счастье любит тишину» – секреты удачного брака от известных пар российского шоу-бизнеса >>>>>

И хотя официальных подтверждений их брака до сих пор нет, некоторое время назад Софья сменила в своем инстаграме фамилию на Эрнст. «Звездная разведка» донесла, что в семействе Константина и Софии подрастают две дочери, родившиеся в 2016 и 2017 годах, но даже их имена неизвестны широкой публике.

Как выйти замуж за продюсера Софья и Константин Эрнст

Говорят, что познакомились и начали встречаться именитый продюсер и юная модель, известная в то время в столичной тусовке как Софья Павловна, в 2013 году. А уже в 2016 благодаря большой роли в сериале «Таинственная страсть», сопродюсером которого выступил Эрнст, зрители узнали об актерском даровании девушки.  «Сейчас я понимаю: если что-то желаешь, все сбывается», – признается 31-летняя Софья. И, глядя на нее, в это нельзя не поверить.

Валерия и Александр Роднянские: «Мы жили без денег, но счастливо»

Как выйти замуж за продюсера Валерия и Александр Роднянские

Один из самых титулованных продюсеров и медиа-менеджеров  страны познакомился со своей будущей женой Викторией еще в детстве. «Мы были знакомы еще до школы. Это длинная романтическая история», – лаконично, но с любовью говорит Александр о супруге.

Валерия Мирошниченко (в замужестве – Роднянская) училась на факультете химической кибернетики в Киеве, где в то время жил Александр, там же защитила кандидатскую диссертацию по органической химии. Вскоре после свадьбы переехала вместе с мужем в Германию, где получила еще одно высшее образование – в университете Дюссельдорфа.

Как выйти замуж за продюсера Валерия и Александр Роднянские

Валерия работала на радио «Немецкая волна», была продюсером программы «Кино в деталях» на канале СТС, генеральным продюсером которого был ее супруг, но при этом утверждает, что быть на вторых ролях при муже – ее амплуа. И если бы Александр попросил ее отказаться от работы, сделала бы это без раздумий. «Я абсолютная женщина и никогда не старалась сделать сногсшибательную карьеру, потому что она мне, собственно, не нужна. Меня устраивает моя жизнь», – откровенничает Валерия.

Наталья Фишман и Тимур Бекмамбетов: «Как будто всегда вместе и были»

Как выйти замуж за продюсера Наталья Фишман и Тимур Бекмамбетов

Оба были признанными и известными – каждый в свой сфере – еще до заключения брака. Поэтому непонятно, кому повезло больше: известному российскому  режиссеру и продюсеру Тимуру Бекмамбетову или помощнице президента Татарстана, одной из самых перспективных российских чиновниц, 28-летней Наталье Фишман.

Читай также: На таких женятся – голливудские актеры о том, какую женщину хочется вести под венец >>>>>

О состоявшемся бракосочетании поклонникам пары рассказал инстаграм Тимура: именно там появились фото рук молодоженов с проволочными обручальными кольцами и совместный снимок с пикника, устроенного по случаю свадьбы в Казани на набережной озера Кабан.

Как выйти замуж за продюсера Наталья Фишман и Тимур Бекмамбетов

В день бракосочетания на женихе, вопреки свадебным традициям, было гораздо больше белого, чем на невесте. Наталья Фишман (теперь уже Фишман-Бекмамбетова) пришла на церемонию в синем брючном костюме, а вот Тимур надел-таки белую рубашку.

На вопрос о том, как изменится жизнь Натальи после замужества, она отвечает категорично: «Я работаю помощником президента республики Татарстан». И именитый продюсер Бекмамбетов, кажется, готов мириться с выбором любимой жены: жители Казани все чаще встречают его на мероприятиях, проходящих в городе.

Дарина Эрвин и Александр Цекало: «Мы любим друг друга»

Как выйти замуж за продюсера Дарина Эрвин и Александр Цекало

Весной 2019 года известный продюсер и шоумен Александр Цекало женился в четвертый раз – его избранницей стала начинающая художница, модель и актриса Дарина Эрвин. Дарина родилась в Казахстане, но выросла в США. Разница в возрасте с нынешним мужем у нее составляет 30 лет, да и своего тестя Цекало тоже «перерос» – он старше отца жены на 7 лет.

Как выйти замуж за продюсера Дарина Эрвин и Александр Цекало

А познакомил их актер Игорь Жижикин, у котрого девушка обучалась актерскому мастерству. Дарина заняла в сердце Александра место его предыдущей жены – младшей сестры певицы Веры Брежневой Виктории Галушка, с которой он прожил в браке 10 лет. И, хотя Александр всегда подчеркивал, что постоянство в отношениях – не его конек, развод стал для Виктории большим потрясением.

Смотри также: Как бы тебе повезло, моей невесте – на ком женятся богатые мужчины >>>>>

А Александр Цекало, кажется, полностью растворился в новых отношениях. «Любовь раздвигает горизонты, меняет траекторию, цвет, вкус. Я это знаю сейчас, как никто другой. Это как наркотик, но только естественный, который нельзя купить. Для меня это главное», – откровенничает он.

Ира Громаковская

Новости партнеров