Как бы тебе повезло, моей невесте: на ком женятся богатые мужчины


Эти девушки стали женами богатейших людей планеты. Выясняем, какими качествами надо обладать, чтобы завоевать сердца таких завидных женихов.

Поделиться:
 


Николь и Кевин Систром

Красавица Николь стала настоящей Золушкой для своего «принца» Кевина – ведь именно ее ножка, правда, не в хрустальном башмачке, а во вьетнамках, стала первой фотографией в сети Инстаграм, которую придумал Систром.

Молодые люди познакомились во время обучения в Стэнфорде. И, хотя их отношения были серьезными, долгое время о свадьбе не заходила и речь – Кевин был слишком занят учебой и карьерой. Парень метался от должности баристы в кафе, где любил пить кофе Марк Цукеберг, до инженера компании Googlе.

Читайте также: Правила первых леди – как управлять мужчиной, который управляет страной >>>>>

Летом 2010 года Кевин наконец-то выбрался вместе с Николь в долгожданный отпуск в маленький мексиканский городок Тодос-Сантос. Там и произошло событие, изменившее их жизни: девушка пожаловалась, что фотографии из поездки получаются просто ужасными – камера на телефоне из рук вон плоха. Тут Кевину пришла в голову светлая мысль, а спустя восемь недель на свет появился Инстаграм.

Через пять лет Кевин, уже ставший мультимиллионером, и Николь поженились. Несмотря на многократно выросший доход, пара не слишком изменила привычный образ жизни: Кевин уверен, что если зацикливаться на деньгах, то можно сойти с ума.

А Николь, которая является  основателем и гендиректором фирмы Sutro, инвестирующей в технологии возобновляемой энергии, сама зарабатывает себе «на булавки», и часто припоминает мужу ту первую фотографию в Инстаграме – мол, знай она, что войдет в историю, надела бы обувь понаряднее.

Миранда Керр и Эван Шпигель

В этой истории любви непонятно, кто из пары был желанной добычей, а кто – охотником: основатель Snapchat, миллиардер Эван Шпигель или супермодель Миранда Керр, личное состояние которой оценивается в несколько десятков миллионов долларов.

До встречи с Эваном Миранда не была затворницей, а новости о ее романах с удовольствием смаковала бульварная пресса. Больше всего внимания, разумеется, досталось ее отношениям с Орландо Блумом.

Смотрите также: 5 секретов счастливого брака  проверено на звездах >>>>>

Голливудского красавчика невзлюбила семья Миранды: родственники в один голос твердили, что «звездный мальчик» не будет хранить верность супермодели, и оказались правы – несмотря на рождение сына и три года официального брака, пара рассталась. Как говорили – «из-за обоюдных измен».

Вероятно, именно это заставило 28-летнего Эвана Шпигеля подготовить для свадьбы с Керр «железный» брачный контракт, согласно которому в случае развода 35-летняя красавица не получит ни копейки из его состояния.

Таким образом он дал понять супруге, что если она проживет с ним до глубокой старости, то ни в чем не будет нуждаться. А если вдруг заскучает в браке и пойдет искать свое счастье на стороне, то сделает это исключительно за свой счет.

Ларри Пейдж и Люсинда Саутворт

Сооснователь поисковика Google никогда не был дамским угодником. Можно сказать, что девушками он интересовался гораздо меньше, чем компьютерами. И пока другие миллиардеры заключали брачные контракты с будущими женами и судились за детей и имущество с бывшими, он ругался с Сергеем Брином из-за того, можно ли повесить гамаки в их общем самолете.

Привлечь внимание такого парня, как Ларри, могла лишь не менее увлеченная наукой, чем он, женщина. Ей стала Люсинда Саутворд, очаровательная голубоглазая блондинка с тремя дипломами о высшем образовании – из Оксфорда, Пенсильвании и Стэнфорда.

Читайте также: «В жене меня удивляет все» – на каких девушках женятся звезды телевидения >>>>>

Доктор философии, математик и автор диссертации на тему прогрессивных технологий в медицине – приятелям Ларри она казалась даже слишком умной для семейной жизни. Но Люси прекрасно справилась со  всеми возложенными на нее обязанностями.

Она совмещает роли матери двоих детей, сопредседателя благотворительного фонда, преподавателя биомедицины в Стэнфордском университете с ролью супруги одного из богатейших людей мира. При этом не мешая ему играть «в самолетики» с друзьями-миллиардерами.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

После того, как родители Кейт и Пиппы Миддлтон выдали старшую дочь замуж за британского принца, трудно было представить столь же удачную и достойную партию для младшей. Однако Пиппе удалось переплюнуть сестру и выйти замуж за одного из богатейших людей Англии.

В то время как Кейт вынуждена выбирать для себя и детей наряды поскромнее, вести себя сдержанно и выглядеть всегда подобающе принцессе, Пиппа получила возможность ни в чем себе не отказывать, тратить деньги, как вздумается, и вести себя, как захочется.

Смотрите также: Звездные итоги 2018 – самые трогательные свадьбы года >>>>>

Говорят, бывший автогонщик, владелец хедж-фондов и шотландский лорд влюбился в Пиппу с первого взгляда. Но тогда ей было всего 22, когда ему – уже 30, кроме того, девушка была влюблена в другого. Почти 8 лет Джеймс ждал второго шанса, и вот в 2017 году красавица ответила «да» на его предложение руки и сердца.

Свадьба Пиппы и Джеймса стоила больше 1 миллиона долларов. Но Мэттьюс не жалеет денег на свою возлюбленную, поскольку уверен, что такая девушка поистине бесценна. Ведь Пиппа не просто очаровательна и мила, она готова разделить все увлечения мужа, будь то многокилометровая велосипедная гонка или 47-мильный заплыв в Швеции.

Амаль и Джордж Клуни

В отношениях с Джорджем Клуни можно позволить себе все, что угодно, кроме упоминания слов «брак» и «дети». Так отзывались о романах с одним из самых харизматичных актеров Голливуда (и вторым в списке самых богатых) его многочисленные подружки.

Сам Клуни признавался, что из него получается гораздо более хороший бывший бойфренд, чем «действующий». Ни одни из его отношений не могли продержаться более трех лет, зато после расставания он прилагал все усилия, чтобы обеспечить экс-подружке будущее, будь это помощь финансовая или карьерная.

Читайте также: На таких женятся – голливудские актеры о том, какую женщину хочется вести под венец >>>>>

Никто и представить не мог, что ради адвоката из Ливана Амаль Аламуддин 53-летний ловелас поступится своим принципом «не жениться ни за что и никогда». Друзья Джорджа убеждены, что она покорила актера своей недоступностью: если предыдущие его подруги теряли голову и мчались на его зов хоть на край света, Амаль была непреклонна: нет, у нее нет возможности встретиться с мистером Клуни – зато есть множество неотложных дел без преувеличения мирового значения.

Вклиниться в расписание Амаль Джорджу удалось только вместе с помолвочным кольцом с бриллиантом на 7 с лишним карат. Серьезная девушка выслушала предложение актера и ответила на него согласием.

Ира Громаковская

Рассказать друзьям:



Читайте также: