16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Девушки как звезды: украшения, которые выглядят на миллион

Девушки как звезды: украшения, которые выглядят на миллион Девушки как звезды: украшения, которые выглядят на миллион Девушки как звезды: украшения, которые выглядят на миллион Девушки как звезды: украшения, которые выглядят на миллион
Пока знаменитости сравнивают, чьи бриллианты крупнее и гарнитуры дороже, мы расскажем, как выглядеть не менее эффектно с гораздо меньшими затратами.

София Вергара Рианна Дженнифер Лопес украшения

Эти аксессуары знаменитостей стали событием в светской хронике – и, конечно, их стоимость исчислялась суммами с шестью нулями. Хорошая новость: выглядеть так же эффектно можно и с намного меньшими затратами – мы покажем, как. 


Дженнифер Лопес украшения серьги

Дженнифер Лопес – известная поклонница всего блестящего и роскошного, как и положено истинной диве. Особую страсть «Дженни с района» испытывает к серьгам – даже не тренировки в спортзал звезда надевает довольно увесистые драгоценности, на шоппинг – большие серьги-конго из золота, а уж когда дело доходит до красной дорожки, дело не обходится парой миллионов долларов.

Смотри также: «Одеваться сексуально – значит, уметь одеваться» – секреты стиля Дженнифер Лопес >>>>>

Так, критикам запомнился ювелирный ансамбль Джей Ло на «Золотом глобусе» в 2011 году – в него входили часы с 600 бриллиантами, брошь, кольцо с камнем в 7 каратов, а венчали все усыпанные бриллиантами серьги в форме цветков. Блеска много не бывает!

Энн Хэтэуэй украшения серьги

Для 83-й церемонии «Оскар», на которой Энн Хэтэуэй выступала в роли ведущей, актриса выбрала алое платье-бюстье от Valentino, классический макияж с красными губами и подобающий случаю бриллиантовый гарнитур – кольцо, серьги и колье в 94 карата.

Смотри также: От принцессы Монако до поп-дивы – какие украшения выбирают иконы стиля >>>>>

Видеть скромную Энн, которая все еще ассоциируется с «Дневниками принцессы» и неуклюжей ассистенткой Энди из «Дьявол носит Prada», в таких драгоценностях было непривычно – да и сама актриса после церемонии призналась, что больше всего волновалась не за свой конферанс, а за украшения, которые ей дали напрокат, как это заведено для мероприятий первой величины.

Рианна украшения колье подвеска

На благотворительной вечеринке Diamond Ball, где Рианна выступила организатором, склонная к эпатажу певица решила поражать не агрессивной сексуальностью, а безупречной элегантностью. Фантазийная линия платья-бюстья от Zac Posen обрамляла колье из бриллиантов общим весом в 65 карат и крупного рубеллита. Образ Ри-Ри стал классикой красной дорожки – идеальное сочетание укладки, макияжа, самого наряда и ярких деталей.

Бейонсе украшение обручальное кольцо бриллиантХочу такое кольцо из серебра с кварцем и фианитами в стиле Бейонсе! >>>>>

В своей песне Single ladies Бейонсе безапелляционно заявляла: «Если нравится – надевай кольцо». Рэпер Джей Зи намек понял – он подарил любимой даже два кольца, оригинал с 18-каратным бриллиантом стоимостью 5 миллионов долларов и идентичный дубликат за какие-то 5 тысяч $. Такая предусмотрительность позволяет Би носить кольцо всегда – и на официальные мероприятия, и на баскетбольные матчи, и на детские праздники, и в супермаркет – и не опасаться за его сохранность.

Анна Курникова украшение обручальное кольцо розовый бриллиант

Когда в далеком 2007 году Энрике Иглесиас преподнес Анне Курниковой в подарок кольцо с редким розовым бриллиантом грушевидной формы стоимостью почти 6 миллионов долларов, общественность замерла в ожидании скорой роскошной свадьбы – но дождалась лишь рождения близнецов Николаса и Люси десять лет спустя. Энрике подтвердил, что кольцо не было синонимом предложения – просто ему захотелось порадовать любимую женщину.

Меган Маркл украшение кольцо аквамарин

Герцогиня Сассекская и молодая мама Меган Маркл, обычно более чем сдержанная в выборе украшений, произвела фурор, появившись на публике в золотом кольце с крупным аквамарином изумрудной огранки в 50 карат. Аксессуар дорог Меган и Гарри в первую очередь как память – его носила сама принцесса Диана, заменив стильным колечком в цвет глаз обручальное с сапфиром.

София Вергара украшение серьги драгоценные камни

Девушки с яркой внешностью, а София Вергара, безусловно, именно из их числа, могут позволить себе самые крупные украшения, которые выглядят слишком громоздко на прозрачных нимфах. София воспользовалась этим шансом на церемонии «Эмми» – актриса выбрала комплект из роскошных сережек с крупными рубинами, сапфирами и колумбийскими изумрудами, и дополнила их двумя не менее заметными кольцами – с изумрудом в 40 карат и бриллиантом в 20. Общая стоимость украшений на диве в тот вечер составила 6 миллионов долларов.

Дарья Крутских

Новости партнеров