В жизни как в кино: романы, которые начались на съемочной площадке


Екатерина Климова и Гела Месхи Рами Малек и Люси Бойнтон Агния Дитковските и Алексей Чадов истории любви

Обычно поцелуи на экране – это всего лишь игра. Но бывают случаи, когда вокруг них бушуют страсти, разрываются контракты и создаются семьи. О последних мы сейчас и расскажем. 


Люси Бойнтон и Рами Малек

Рами Малек и Люси Бойнтон история любви

Обладатель «Оскара» Малек не любит давать интервью, не афиширует личную жизнь, а в его официальном инстаграме всего три поста на три миллиона подписчиков. Но даже такая скрытность не мешала журналистам следить за его романами, тем более что всех своих избранниц он находил во время съемок. С Анджелой Сарафян встретился, когда работал над фильмом «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», а с Портией Даблдэй все закрутилось, когда оба снимались в сериале «Мистер Робот».

Смотри также: Рами Малек и его брат-близнец Сами в подборке «Неизвестные двойняшки знаменитостей» >>>>>

Рами Малек и Люси Бойнтон история любви

Поэтому информация о том, что Малек в разгар съемок «Богемской рапсодии» влюбился в актрису Люси Бойтон, которая играла возлюбленную фронтмена Queen, никого не удивила. Роман развивался хрестоматийно: сначала они появлялись вместе на официальных мероприятиях, потом их видели на показах Недели моды в Париже, застали на прогулке и, наконец, Рами начал мелькать на странице Люси в соцсети.

Никто уже не сомневался в их чувствах, когда актер, получая премию на фестивале в Палм-Спрингс, заявил:

Спасибо тебе, Люси Бойнтон. Ты была моим союзником, моим помощником, моей любовью. Спасибо тебе огромное.

Уже через месяц он получил «Оскар» и, не сдержавшись, даже поцеловал свою возлюбленную.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова и Гела Месхи история любви

Красавчик Месхи появился в жизни Климовой очень вовремя. Она тяжело переживала, когда после десяти лет брака от нее ушел второй муж Игорь Петренко. Актриса с головой ушла в работу, снимаясь сразу в нескольких проектах. В одном из них, сериале «Волчье сердце», сценарий и свел ее с Гелой. Он влюбился с первого взгляда, «только заглянув в ее зеленые глаза».

Екатерина Климова и Гела Месхи история любви

Еще год Месхи добивался не только сердца Климовой, но и руки. И когда летом 2015 года прошла свадьба, признался, что действительно счастлив.

Смотри также Ты и я – половинки: самые милые пары отечественного шоу-бизнеса >>>>>

 Я просто влюбился и готов был сделать все ради любимой. Думаю, брак скрепил наши отношения. Раньше мог пойти с друзьями потусоваться – посмотреть футбол в баре. А сегодня мне это уже не нужно – могу посмотреть футбол по телевизору дома в семье. Так что приобрел намного больше, чем потерял. Поэтому сегодня смело могу себя назвать счастливым человеком. У меня прекрасная семья.

Свадьбу провели тихую, с трудом втиснув торжества в плотный график. Когда невеста в скромном платье появилась в ЗАГСе, она была уже на четвертом месяце беременности. Теперь у них дружная семья, в которой Месхи с удовольствием занимается воспитанием дочери Бэллы и троих детей от предыдущих браков актрисы.

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс история любви

Самая веселая и остроумная пара Голливуда, за которой давно закрепилась репутация идеального союза. Они тоже долгое время искали спутников в мире кино. И нашли друг друга, уже когда разочаровались в отношениях со звездами. Познакомившись и подружившись на съемках «Зеленого фонаря», они решили устроить двойное свидание – в то время оба встречались с людьми, не связанными с шоу-бизнесом.

Смотри также Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли: «мы друзья – в этом секрет нашего счастья» >>>>>

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс история любви

План актеры разрушили сами. Они отлично провели время друг с другом, хорошо повеселились и посмеялись, позабыв, что пришли с другими. «Мы были как фейерверк», – признался Райан.

Мы осознали, причем одновременно, что мы совершенно точно не просто друзья. Это произошло так естественно, так просто, но с огоньком, что мы оба не сомневались: это она, любовь.

Роман развивался стремительно. Через полгода мир узнал, что актеры живут вместе и уже даже успели сыграть тайную свадьбу. Сейчас они воспитывают двух дочерей и периодически веселят интернет взаимными розыгрышами.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова история любви

Репутация Смольянинова была серьезно «подмочена» хулиганской юностью и алкоголем. Из-за загулов он даже расстался с Катей Директоренко, с которой прожил четыре года. Мельникова, хотя и запомнилась по роли грубоватой спортсменки Жени в сериале «Папины дочки», в реальной жизни была примерной барышней и увлекалась танцами и рисованием. Соединить их сердца помогла военная драма «Гетеры майора Соколова».

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова история любви

Мир российского шоу-бизнеса довольно тесен, но до этого фильма актеры не пересекались.

Когда впервые увидела своего будущего мужа, подумала, какой суровый мужчина. Через полгода мы расписались.

Знакомые и зрители до сих пор недоумевают, как Дарье хватает терпения на непростой характер Артура. Сама Мельникова объясняет все просто: «Он пришел в мою жизнь, взял за руку и повел за собой. Мне было 20 лет, когда мы познакомились. Через год мы уже поженились. У него, конечно, удивительная способность. Он умеет любить. Я этому только учусь, а ему дано. Он делает так, что ты чувствуешь его любовь каждой клеточкой своего существа».

Читай также: «Счастье любит тишину» – секреты удачного брака от известных пар российского шоу-бизнеса >>>>>

Надо сказать, что под влиянием Дарьи, семейной жизни и роли отца двух мальчишек остепенился и Артур. По крайней мере, скандальных новостей о нем в последнее время в прессе не появляется.

Шарлотта Райли и Том Харди

Шарлотта Райли и Том Харди история любви

Актерам потребовалось два фильма, чтобы полностью разобраться в своих чувствах. Перед запуском работы над экранизацией классического романа ЭмилиБронте «Грозовой перевал» Шарлотта сама предложила Тому познакомиться поближе.

 Я не встречала Тома прежде, поэтому после первого дня репетиций я решила, что если мы собираемся так безумно влюбиться по сценарию, то мы должны узнать друг друга лучше.

После чего они отправились вместе пить чай. Видимо, Харди, которого все считали «плохишом», открылся ей с хорошей стороны: к месту съемок они стали приезжать вместе. Естественно, это сразу заметили папарацци, которые тут же объявили о начале романа. Шарлотта и Том все дружно отрицали.

Шарлотта Райли и Том Харди история любви

Отрицали, пока не встретились в сериале «Прикуп». С 2010 года они перестали скрывать свои отношения. В этот раз актер тянуть не стал и сделал предложение. Девушка его приняла, но торопиться со свадьбой не захотела.

Читай также: На таких женятся – голливудские актеры о том, какую женщину хочется вести под венец >>>>>

Харди собирался быстро покорить ее, но Райли оказалась твердым орешком и долго отказывалась идти под венец. Поженились они только в 2014 году, а через тринадцать месяцев у них появился первенец. Второго сына Шарлотта родила совсем недавно, в январе этого года.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Агния Дитковските и Алексей Чадов история любви

И снова в романе участвовали две киноленты, вот только история Чадова с Дитковските получилась даже более драматичной. Дело в том, что в первый раз они попытались создать семью сразу после знакомства на съемочной площадке фильма «Жара». Агнии было 19 лет, для девушки это было первое сильное чувство. 23-летний Алексей ответил взаимностью, но крепкого союза не получилось.

Смотри также Секреты счастливого развода – бывшие супруги, которые остались друзьями >>>>>

Как рассказала позже Агния, это была настоящая любовь с первого взгляда.

 Я влюбилась, когда увидела Лешу в первый раз. Сразу. Химия – это такая штука, которая вообще не поддается никаким объяснениям, когда вспышка происходит, ты точно понимаешь: «Это мой человек!»

Они прожили вместе три года, после чего расстались. Чадов признался позднее: «Мы с Агнией были слишком юны», – все развалилось из-за каких-то глупых ссор и неумения уступать.

Агния Дитковските и Алексей Чадов история любви

В 2012 году все с удивлением узнали, что актеры не только не забыли друг друга, но и снова поженились! Оказалось, что Агния снова пересеклась с Алексеем по работе, они вместе снялись в фантастическом триллере «Вий» – и снова поняли, что любят друг друга. В 2015 году у них родился сын Федор. Правда, и в этот раз брак долго не просуществовал. В 2015 году Чадов сообщил о расставании – в этот раз экс-супруги остались друзьями и вместе воспитывают сына.

Макс Усачев

Новости партнеров