«Кинотавр»: лучшие наряды в истории фестиваля


равшана куркова катерина шпица паулина андреева платье красная дорожка кинотавр кинофестиваль

В этот уикенд стартует 30-й юбилейный российский кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи. Пока красная дорожка готовится встретить своих героев, мы вспоминаем самые яркие образы прошлых лет. 


Равшана Куркова

равшана куркова платье красная дорожка кинотавр кинофестиваль

Актриса из года в год остается одной из икон стиля российского кино, попадая в разнообразные рейтинги «самых-самых». Образ, выбранный Равшаной в 2018 году, получился одновременно легким и торжественным, летним и строгим, нежным и классическим. Необычный аксессуар — сумочка в виде жемчужины — прекрасно «собрал» этот look.

Смотри также: Канны-2019  самые яркие образы знаменитостей >>>>>

подвеска золото жемчугХочу такую подвеску из золота с жемчугом и фианитами! >>>>>

Актриса довольно часто выбирает платья со спущенными плечами, явно зная, что они придают ей женственности и еще больше обаяния. Нежный цвет – тоже неслучайный выбор. По мнению психологов, голубой оттенок в одежде помогает расслабиться, почувствовать умиротворение и спокойствие. Этот цвет предпочитают позитивные и креативные люди.

Паулина Андреева

паулина андреева платье красная дорожка кинотавр кинофестиваль

Во время «Кинотавра»-2016 Паулина и Федор Бондарчук появились на красной дорожке под руку, тем самым подтвердив слухи о том, что они вместе. Паулина достойно выдержала испытание взглядами: она и до того запоминалась своими четко выверенными образами, а рядом с Федором ее чувство стиля словно обострилось и достигло своего пика!

Читай также: «Счастье любит тишину» – секреты крепкого семьи от Паулины Андреевой и Федора Бондарчука и других известных пар >>>>>

кольцо тринити серебро керамикаХочу такое кольцо Тринити из серебра с керамикой! >>>>>

Актриса часто выбирает для выхода на красную дорожку наряды черного цвета: с одной стороны они прибавляют молодой Паулине возраст и статус, с другой — все образы, которые она выбирает, подчеркнуто молодежны по настроению и создают эффект «молодой и дерзкой классики».

Катерина Шпица

катерина шпица платье красная дорожка кинотавр кинофестиваль

Катерина Шпица в ярко-красном платье явно вдохновлялась опытом Беллы Хадид в Каннах и своей коллеги Анджелины Джоли — по крайней мере, разрез на платье вполне может сравниться с тем, что продемонстрировала исполнительница роли Лары Крофт в 2012 году на вручении «Оскара». Правда, Джоли стала тогда объектом шуток (помнишь мем про «правую ногу Анджелины»?), а Шпица — героиней рейтингов самых ярких и стильных нарядов. 

Смотри также: «Оскар»-2019 — лучшие и худшие наряды церемонии >>>>>

серьги пусеты золото рубиныХочу такие серьги-пусеты из золота с рубином нано и бриллиантами! >>>>>

Красный цвет для красной дорожки — обычно это не самая лучшая идея. Считается, что обладательница красного наряда может «слиться» или «потеряться» на фоне коврового покрытия, так что этот выбор явно для очень смелой девушки.

Светлана Ходченкова

светлана ходченкова платье красная дорожка кинотавр кинофестиваль

Ходченкова также постоянный фигурант списков «самых стильных» актрис российского кинематографа. В 2015 году она представляла в Сочи фильм-открытие кинофестиваля — «Конец прекрасной эпохи» от режиссера Станислава Говорухина. Черно-белое графичное платье от Ester Abner подчеркнуло идеальный силуэт актрисы, а сдержанные аксессуары дополнили образ, сделав его целостным.

Читай также: «Качаю пресс как сумасшедшая!» – 5 секретов красоты Светланы Ходченковой >>>>>

кольцо серебро керамика фианитыХочу такое кольцо из серебра с керамикой и фианитами! >>>>>

Черный цвет считается не самым летним, однако в подобном графичном исполнении, в сочетании с белоснежной кожей Светланы платье выглядит вполне уместным для фестиваля на берегу моря.

Оксана Акиньшина

оксана акиньшина платье красная дорожка кинотавр кинофестиваль

Еще совсем недавно бунтарка и эпатаж во плоти, а теперь стильная и элегантная Оксана Акиньшина в 2018 году продемонстрировала сразу несколько удачных нарядов. Среди них полупрозрачное серое платье, расшитое стразами. Невесомое и легкое, оно создало очень нежный и утонченный образ для Оксаны.

Смотри также: Современная классика – какие украшения выбирают российские звезды >>>>>

серьги-пусеты золото сереброХочу такие лаконичные пусеты из золота и серебра с фианитами! >>>>>

Серый — уже давно не «мышиный» цвет, а один из наиболее удачных благородных оттенков, который для торжественных случаев выбирают натуры утонченные и с безупречным вкусом. К ним, безусловно, относится и Оксана.

Наталья Бардо

наталья бардо платье красная дорожка кинотавр кинофестиваль

Голубое платье принцессы в 2018 году приковало к себе все взгляды на церемонии открытия фестиваля. Наталья дополнила наряд белой вуалью: это сделало образ похожим на подвенечный наряд — вероятно, этого и добивалась звезда сериала «Барвиха».

Смотри также: Девушки как звезды  украшения, которые выглядят на миллион >>>>>

серьги золото топазыХочу такие серьги из золота с топазами и фианитами! >>>>>

В то же время некоторые модные критики подвергли подобный костюм сомнению: все-таки место — летний Сочи — и время — не такой уж и поздний вечер — не располагают к таким туалетам, которые уместнее смотрелись бы, например, на «Оскаре» или на свадьбе.

Елена Лядова

елена лядова платье красная дорожка кинотавр кинофестиваль

В 2013 году «Кинотавр» стал «золотым» для картины Алексея Велединского «Географ глобус пропил» — фильм был назван лучшим, а Елена Лядова сыграла в нем одну из своих самых ярких ролей. На церемонии закрытия актриса символично появилась в золотом платье.

серьги золотоХочу такие стильные серьги из золота! >>>>>

Золотой — цвет победителей, без сомнения. Образ актрисы получился лаконичным и ярким за счет того, что сложная фактура платья компенсировалась простым кроем и формой: необходимый «вечерний» эффект днем был достигнут без труда. Браво, Елена!

Новости партнеров