«Дневник памяти»: 7 лучших образов из любимого фильма


Дневник памяти Рэйчел МакАдамс Райан Гослинг лучшие моменты

«Если ты птица, то и я птица». 20 мая исполняется 15 лет со дня выхода мелодрамы по роману Николаса Спаркса. Мы решили вспомнить самые яркие моменты и наряды героини Рэйчел МакАдамс. 


Романтика и розы

За каждой большой любовью стоит большая история.

Дневник памяти Рэйчел МакАдамс Райан Гослинг лучшие моментыХочу такие серьги из серебра с кораллом и жемчугом! >>>>>

Знаменитая сцена с мороженым и поцелуем во время одного из первых свиданий Элли из богатой семьи и простого парня Ноя, запомнилась всем поклонникам фильма. Молодые и влюбленные, они не могут оторваться друг от друга все лето. Романтические чувства вспыхивают мгновенно.

Смотри также: «Красотка» – как повторить легендарные образы Джулии Робертс из фильма >>>>>

Элли по-девичьи очаровательна. Сочетание милого красного платьица по фигуре, яркой помады и очаровательных розочек в ушах подчеркивают молодость и беззаботность – отличный образ для лета.

Нежность и невинность

Когда ты прикасаешься ко мне пальцами, у меня сразу замирает дыхание. Пульс отдается биением в висках, и меня пробирает с головы до ног, и я не могу шевельнуться… 

Дневник памяти Рэйчел МакАдамс Райан Гослинг лучшие моментыХочу такие серьги с жемчугом и фианитами! >>>>>

Еще одна знаковая сцена фильма, когда Ной показывает возлюбленной свой дом мечты на берегу озера. В момент их первой близости наряд героини подчеркнуто трогательный и невинный. Простое хлопчатобумажное платье в стиле 40-х из светлой ткани, крупные локоны и серьги-цветы оттеняют ее юность.

Цветочные мотивы актуальны летом-2019 и в одежде, и в аксессуарах – так же, как и ретро-стиль. Если ты – в тренде, серьги с лепестками и жемчугом отлично впишутся в твой гардероб.

Ретро-шик

Женщины чувствуют, если мужчина, глядя в ее глаза, видит другую.

Дневник памяти Рэйчел МакАдамс Райан Гослинг лучшие моментыХочу такое кольцо из серебра с фианитами >>>>> и серьги из серебра с кварцем и фианитами! >>>>>

Летний роман закончился вынужденной разлукой, и во время войны Элли встречает молодого и богатого юношу, с которым у нее закрутился роман. В сцене, где Хэммонд-младший делает ей предложение в ресторане, нам показана уже повзрослевшая и цветущая героиня: белое платье с декольте, голливудская волна и дорогие украшения.

Серьги с бриллиантами делают образ по-настоящему шикарным. А финальным штрихом становится «непростое» кольцо от красавца жениха.

Образ невесты

Нет, дети. Здесь живет моя радость. Я не покину ее. Это мой дом сейчас. Ваша мама — мой дом.

Дневник памяти Рэйчел МакАдамс Райан Гослинг лучшие моментыХочу такие пусеты из золота с жемчугом! >>>>>

Элли готовится к свадьбе. В компании подружек и мамы она примеряет наряды для церемонии в салоне: нежные кружева, фата и тиара из цветочных лепестков. Дополняют этот образ лаконичные серьги с жемчугом – вариант вне времени, который подходит любой девушке, независимо от типа внешности и возраста.

Смотри также: Вечные ценности – свадьба в классическом стиле >>>>>

Именно во время примерки платья Элли узнает из газеты о том, что ее первая любовь по-прежнему живет в маленьком городке, где они познакомились, – и все-таки построил их дом мечты, как обещал.

Героиня в красном

Когда ты теряешь любимого человека, наберись смелости и отпусти его.

Дневник памяти Рэйчел МакАдамс Райан Гослинг лучшие моментыХочу такую брошь из серебра с фианитами! >>>>>

Элли решает встретиться с Ноем и приходит к своему жениху признаться, что перед свадьбой ей необходимо время – побыть наедине с собой. Девушка намерена разобраться в своих чувствах. В этой сцене она появляется в решительном ярком наряде – стильный костюм с юбкой, красная шляпка, а также перчатки, сумочка в тон, красная помада и серьги с алыми камнями.

Современным волевым девушкам стоит обратить внимание на броши в стиле ретро. Этот аксессуар любим дизайнерами уже несколько сезонов. Красный цвет стоит поддержать акцентами в макияже или в деталях.

Настоящая леди

Она вернулась в его жизнь, как пламя, которое тянет свои языки прямо к сердцу.

Дневник памяти Рэйчел МакАдамс Райан Гослинг лучшие моментыХочу такое колье из золота с жемчужинами! >>>>>

Накануне свадьбы Элли приезжает повидаться с Ноем в «доме мечты», который он выкупил и восстановил своими силами. Героиня предстает перед нами в наряде настоящей леди. Все выдает в ней девушку из высшего общества – головной убор, перчатки и классические украшения. Утонченный стиль угадывается в каждой мелочи – от завитков волос до аксессуаров.

Смотри также: Как в кино – украшения в стиле Кэрри Брэдшоу, Роуз из «Титаника» и других любимых героинь >>>>>

Образ дополняет необычное колье со вставками из жемчуга. Такое украшение является безусловной классикой, которая актуальна по сей день.

Девушка мечты

Я совершенно обычный человек и жизнь прожил обыкновенную. Мне не поставят памятника, и имя мое скоро забудется… И все же я познал любовь, и мне этого достаточно.

Дневник памяти Рэйчел МакАдамс Райан Гослинг лучшие моментыХочу такие классические бусы из жемчуга! >>>>>

Красивая сцена в лодке на озере среди стаи белых птиц и последующий страстный поцелуй под дождем стали ключевыми в картине. Именно после этой прогулки между Элли и Ноем разгораются прежние чувства.

На Рэйчел МакАдамс нежно-голубое платье-рубашка и нитка жемчуга. Сочетание белого и небесного цвета сейчас актуально, поэтому рекомендуем взять его на заметку. К тому же, этим летом жемчуг заявлен одним из главных трендов в украшениях.

Валерия Менская

Новости партнеров