Марина Карпунина: «Будьте собой – это творит чудеса!»

Марина Карпунина: «Будьте собой – это творит чудеса!» Марина Карпунина: «Будьте собой – это творит чудеса!» Марина Карпунина: «Будьте собой – это творит чудеса!» Марина Карпунина: «Будьте собой – это творит чудеса!»
Марина Карпунина, сотрудница сети «585*ЗОЛОТОЙ» и полуфиналистка конкурса «Мисс Офис-2020», рассказала правду о конкурсах красоты.

золотой 585, интервью, конкурс, красота, Марина Карпунина

Сотрудница ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» вышла в полуфинал «Мисс Офис-2020». Мы узнали у Марины, как проходят ее офисные будни, как складываются отношения с коллегами и легко ли совмещать карьеру с участием в конкурсах красоты.

Привет, Марина! Здорово видеть тебя снова – мы встречались, когда ты выиграла титул «Петербургская красавица-2018», а сейчас ты прошла в полуфинал конкурса «Мисс Офис-2020». Каким по счету станет для тебя этот конкурс красоты?

– Привет! «Мисс Офис 2020» будет для меня четвертым конкурсом красоты. Ранее я участвовала в конкурсе «Мисс Красноярск-2015» , «Высший балл-2016» и «Петербургская красавица-2018».

Как ты хранишь награды – есть ли стена почета у тебя дома? Или, возможно, мама коллекционирует дипломы?

– Все награды находятся в Красноярске, мне нравится, что они именно там, с родителями.

В 2018 году ты выиграла титул «Петербургская красавица» – расскажи, как ты инвестировала свою победу и популярность?

– После конкурса я принимала участие в важном социальном проекте «Время делать добро».

Как ты понимаешь смысл фразы «красота спасет мир»? К каким важным проблемам ты привлекаешь внимание своих поклонников и фолловеров?

– Для меня суть этой фразы Достоевского в том, что красота, как внешняя, так и внутренняя, приведут к  совершенству моральных принципов и тем самым к спасению. Внимание своих фолловеров я стараюсь привлечь поэзией, вызвать интерес собственным творчеством, мой путь – работать над повышением культуры.

Конкурсы красоты – есть какие-то запреты для участниц? Правила поведения? Про «кухню» таких конкурсов мы знаем, в основном, из фильмов вроде «Мисс Конгениальность». Там следят за всем – от питания до репутации. Сталкивалась ли с чем-то подобным?

– Да, на конкурсах организаторы просят внести изменения во внешний облик конкурсанток. Убрать пару кило, выпрямить спинку, сделать аккуратный маникюр. Зачастую девочки сидят на жестких диетах, были случаи, когда на репетициях конкурсантки падали в обморок. Но, к счастью, меня это обошло стороной. На диетах перед выступлениями я не сидела. Мне часто говорили о плечах, из-за ношения сумки одно немного выше другого смотрелось, но я научилась это контролировать.

Читай также Марина Карпунина: «Крем для лица и улыбка – вот мои секреты» >>>>>

Есть ли какие-то «конкурсы твоей мечты», на которые ты хочешь попасть в будущем? Может, «Мисс Вселенная»? Или «Миссис»?

– «Мисс Вселенная»… хм, никогда об этом не думала. Для меня конкурсы – это хобби, а не основная деятельность, мне кажется для участия в конкурсах подобного уровня должен быть несколько иной настрой.

Почему ты решила поучаствовать в «Мисс Офис»? Как будет проходить конкурс и где можно за тебя проголосовать?

– Я люблю атмосферу праздника на конкурсах, люблю проживать этапы подготовки, это всегда очень интересно!  Почему «Мисс Офис»? Мне безумно импонирует то факт, что в этом конкурсе я буду состязаться не просто с красивыми девушками, но и с талантливыми, целеустремленными офисными работницами. Это и подтолкнуло меня к участию.

Проголосуй за Марину на «Мисс Офис-2020» >>>>>

В данный момент, пройдя 2 этапа, я стала полуфиналисткой конкурса, вошла в топ-113 участниц со всего мира. В финал войдут всего 30 – это решится с помощью голосования, которое проходит на официальном сайте «Мисс Офис-2020» с 25.09.2020 по 15.10.2020. Голосовать можно за трех понравившихся участниц один раз в день с одного устройства, ежедневно.

Знают ли твои коллеги об участии в конкурсе? Как они к этому относятся, держат за тебя кулачки?

– Я вам больше скажу, я не ожидала, что такое количество коллег будет меня поддерживать! Я это очень ценю.

Поскольку мы говорим о конкурсе «Мисс Офис» – помнишь ли свой первый рабочий день в офисе? Как к нему готовилась, волновалась? Оправдал ли ожидания первый рабочий день, что особенно запомнилось?

– О, да. Первый рабочий день мне запомнился надолго! В тот день я настолько боялась опоздать или проспать, что ночь не спала. Перед важными событиями в моей жизни у меня всегда так происходит, даже перед походом на линейку в 1 класс я не могла сомкнуть глаз.

Смотри также Деловой дресс-код: 5 украшений для офиса >>>>>

Запомнился располагающий, хороший коллектив, меня очень тепло приняли в «золотую» семью.

Рабочее место – что обязательно должно быть на твоем столе? Может быть, цветок в горшке или ручки определенной фирмы, влажные салфетки или леденцы в потайном ящичке?

– У меня страсть к яблокам, особенно зеленым, и в ящике на рабочем месте всегда лежат парочка круглых, зеленых фруктов.

На работе ты постоянно имеешь дело с драгоценностями. В этом царстве красоты какие украшения ты выбираешь для своего офисного образа? Что носишь на работу каждый день?

– Свой офисный лук я не представляю без часов. У меня как раз часы из нашего магазина, белая керамика, серебро и фианиты – это однозначно моя любовь.

Читай также: Стильные советы: какие часы носить в сезоне осень-зима >>>>>

Есть ли у тебя любимое украшение? Расскажи историю его появления: подарил близкий человек по какому-то поводу или купила сама, например, с первой зарплаты или в память о каком-то событии?

Любимое украшение – это золотое кольцо моей бабушки с милым бантиком, оно мне понравилось, когда я была еще в садике, не скажу, что оно какое-то необычное, просто я его полюбила. Когда мне было 17 лет, мне его подарили, оно оказалось как раз моего размера.

Читай также: История украшений: 5 удивительных фактов о кольцах >>>>>

Веришь ли ты в силу талисманов? Некоторые девушки прикалывают под подол булавку «от сглаза», повязывают красную нить на запястье, носят амулет в кармашке, есть ли у тебя какой-то оберег или ритуалы «на удачу» (поплевать через плечо, постучать по дереву, пожелать «ни пуха ни пера»), которые ты используешь перед выходом на сцену?

– Ритуал есть, только его я связываю не с конкурсом, а с обычной жизнью. Когда с кем-то из друзей, коллег, родных я обхожу колодец или, например, фонарный столб с двух сторон, обязательно говорю «привет на сто лет», чтобы не поссориться. Многие очень этому удивляются.

Существует ли украшение, о котором ты мечтаешь?

– Да, очень хочу купить себе серьги из белого золота с изумрудами, очень люблю зеленый цвет.

Смотри также Серьги: 7 самых актуальных моделей 2020 года >>>>>

Ты говорила, что подружилась с участницами конкурса «Петербургская красавица» и вы иногда встречаетесь. Когда одна красивая девушка входит в помещение, это уже привлекает взоры. А когда три красавицы одновременно – это наверняка производит фурор среди мужчин. Как на это реагируете? Встречаются среди мужчин оригиналы, которые нетривиально пытаются обратить на себя внимание? Вспомни самый необычный или смешной способ, которым с тобой пытались познакомиться.

– Однажды я гуляла с подругой по набережной Обводного канала, подошел парень, остановил и начал читать стихи, только после этого он представился и попросил номер телефона – что-то в этом было!

Личная жизнь – готова ли об этом рассказать. Если есть любимый человек, то как познакомились, чем очаровал, какой самый приятный подарок сделал, самое романтичное свидание? Если сердце сейчас свободно, то какие качества в мужчине привлекают?

– Сейчас мое сердце свободно. Мне нравятся амбициозные, умные, трудолюбивые мужчины. Но главное качество, которое я ценю не только в мужчинах, но и в людях в целом, это доброта.

Обручальное кольцо мечты – каким оно должно быть?

– Оно обязательно должно быть из белого золота с нежной дорожкой из бриллиантов. Просто, но со вкусом.

Смотри также Синтеринг: 5 причин выбрать комбинированные кольца для свадьбы >>>>>

Как ты ухаживаешь за собой – есть ли проверенные бьюти-уловки, чтобы с самого утра выглядеть отлично? Как поддерживаешь форму?

– Тренажерный зал и увлажняющий крем – залог моей хорошей кожи и фигуры.

Ты занимаешься моделингом с 15 лет – почему не рассматриваешь модельный бизнес как основную профессию?

– Моделинг для меня хобби. Мне это нравится, но в профессиональную деятельность я это превращать не хочу.

В своей визитке, которую мы уже засмотрели до дыр, ты говоришь, что обожаешь Петербург и поэзию – кто твои любимые авторы? Любишь ли учить стихи наизусть? Не подумываешь о славе Веры Полозковой и Соло Моновой – начать выкладывать собственные сочинения в сеть, рассказывать на YouTube?

– Маяковский – мой фаворит. У него очень лаконичное, простое, но в  тоже время осмысленное творчество. Я тоже пишу, давно пишу, мне иногда в стихах проще высказаться, объяснить свои чувства. Я думала записывать видео, но пока дальше моих мыслей эта идея не продвинулась.

Какой бы совет ты дала молодым девушкам, которые тоже хотят участвовать в конкурсах красоты?

– Все банально и просто – «не бойтесь и будьте собой». Эти два ключика всегда творили чудеса!