Ваше сиятельство: лучшие украшения в стиле королевских особ


Что нужно, чтобы почувствовать себя королевой? Уверенность в себе и украшения, как у представительниц монарших семей. С этими двумя составляющими мимо вас не пройдет ни один свободный принц.

Поделиться:


Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская

Хочу жемчужные сережки как у Кейт >>>>>

Будущая герцогиня Кейт познакомилась с британским принцем Гарри в университете. В 2010 году пара сообщила о помолвке, а весной 2011 состоялась свадьба.

Журналисты сразу окрестили Миддлтон эталоном стиля. Она придерживается принципа сдержанной элегантности: большинство ее украшений довольно лаконичны, что контрастирует с броскими аксессуарами королевы Елизаветы. Кейт обожает миниатюрные серьги с жемчугом или бриллиантами, которые надевает и к платьям, и к строгим костюмам.

Хочу королевские серьги с сапфирами >>>>>

Любит герцогиня и украшения с драгоценными камнями синих оттенков – под цвет глаз. Нередко Миддлтон можно увидеть с сапфировыми сережками и подвесками. Кстати, помолвочное кольцо, полученное в подарок от принца Уильяма, также украшено сапфиром и бриллиантами.

Меган Маркл, герцогиня Сассекская

Хочу золотые сережки-листики как у Меган Маркл >>>>>

С появлением в британской королевской семье еще одной герцогини славу самой стильной Кейт Миддлтон приходится делить с супругой принца Гарри Меган Маркл. До того, как стать герцогиней Сассекской, звезда сериала «Форс-мажоры» предпочитала яркие, провокационные наряды. Однако после замужества ей приходится следовать строгим британским канонам.

Читайте также: Когда Гарри встретил… Меган – откровения принца о супруге >>>>>

Актриса и модель превратилась в настоящую леди. Ее сегодняшние наряды отличает лаконичный крой и нейтральные тона. Однако характер бунтарки находит выражение в аксессуарах. Ее Высочество то позволит себе игривые сережки-листики, то наденет необычное колечко на большой палец руки.

Летисия, королева Испании

Хочу сережки как у королевы Испании >>>>> и подвеску к ним >>>>>

История испанской королевы Летисии могла бы стать сюжетом для голливудского кино. Успешная журналистка была замужем за учителем литературы, когда перед ее красотой не устоял испанский принц Фелипе. Рассказывают, что монарх неоднократно приглашал будущую супругу на свидание, прежде чем она согласилась встретиться. Пара узаконила свои отношения в 2004 году, а спустя 10 лет Фелипе стал королем Испании.

В первые годы замужества Летисия нередко появлялась на публике с недорогими аксессуарами испанских брендов, таких как Mango или Zara, за что колкие журналисты прозвали ее «королевой бижутерии». Видимо, такое прозвище пришлось Летисии не по душе, и в последнее время лучшие друзья Ее Величества – бриллианты, рубины и топазы.

София, принцесса Швеции

Хочу сережки как у принцессы Софии >>>>>

История принцессы Софии – еще одна сказка о современной Золушке. Девушка родилась в обычной шведской семье. В детстве увлекалась танцами и музыкой, а в 20 лет подрабатывала официанткой и моделью. Именно в это время она снялась топлесс для известного мужского журнала Slitz, а после даже поучаствовала в откровенном шоу Paradise Hotel.

Смотрите также: Брак и мрак – когда на королевской свадьбе все идет не так >>>>>

Кто бы мог подумать, что через несколько лет София Хелльквист станет супругой шведского принца Карла Филиппа! Но, в отличие от чопорной Британии, Швеция – страна свободных нравов. Поэтому и дресс-код у представительниц королевской семьи не столь жесткий. Принцесса София нередко появляется в обществе в ярких нарядах, а из украшений предпочитает длинные крупные серьги.

Беатрис, принцесса Монако

Хочу золотую подвеску как у принцессы Монако >>>>>

В отличие от принцессы Софии, Беатрис Борромео родилась в аристократической итальянской семье. Ее мама Паола – наследница текстильной империи Мардзотто, а дядя Маттео в свое время был президентом модного дома Valentino. Поэтому хороший вкус у девушки, что называется, в крови. За принца Монако Пьера Казираги Беатрис вышла замуж в 2015 году после семи лет отношений.

Смотрите также: Монарх и я — как выйти замуж за представителя королевской семьи >>>>>

Несмотря на то, что семья Борромео владеет тремя дворцами, шестью замками и несколькими виллами, к роскоши девушка относится спокойно. Она не любит платья, нередко носит джинсы и даже появляется на публике с недорогой бижутерией. За бунтарский дух пресса окрестила принцессу «Меган Маркл из Монако».

Беатрис категорически не любит тиары. Когда во время съемок для журнала Glamour стилист попытался водрузить корону на голову Ее Высочеству, та заявила, что подобные аксессуары «вгоняют ее в депрессию». Зато обожает необычные украшения: массивные колье, крупные подвески и длинные серьги.

Алена Яркова

Рассказать друзьям:



Читайте также: