Черно-белое кино: лучшие украшения в двухцветной гамме


Украшения в черно-белой гамме ювелирный тренд

Голосуешь за классику? Обрати внимание на украшения в черно-белой гамме. Мы подобрали 5 беспроигрышных сочетаний, которые станут компромиссом между минимализмом и модными трендами. 


Жемчуг с фианитами

Украшения в черно-белой гамме ювелирный тренд жемчугХочу такие серьги из серебра с жемчугом и фианитами! >>>>>

Жемчужные серьги и ожерелья стали визитной карточкой Одри Хэпберн, и по сей день звезды Голливуда выбирают эти аксессуары в качестве дополнения к дизайнерским платьям. Неудивительно, ведь жемчуг стал настоящей классикой ювелирного искусства.

Смотри также: Огорошили – как выбрать и с чем носить главный тренд летнего сезона >>>>>

Стилисты уверены: хотя бы одно жемчужное украшение обязано быть в шкатулке каждой модницы. Этот камень не потеряет с годами своей красоты и ценности, не выйдет из моды и добавит утонченности любому образу.

С чем носить: пусеты из жемчуга отлично дополнят маленькое черное платье или модный в этом сезоне принт горошек. Выбирай украшение, цвет которого перекликается с цветом рисунка на платье или блузке: для наряда в светлый горох подойдут белые жемчужины, для темных горошин – черные.

Белое золото и кристаллы Swarovski

Украшения в черно-белой гамме ювелирный тренд SwarovskiХочу такую подвеску из белого золота с кристаллами Swarovski! >>>>>

Еще один близкий к классике вариант – кристаллы Swarovski в оправе из серебра или белого золота. В конце 19 века австриец Даниэль Сваровски создал первый в мире электрический станок для огранки горного хрусталя, который позволял обрабатывать камни так, что они выглядели и блестели, как настоящие бриллианты. Кристаллы он назвал в свою честь – Swarovski.

Смотри также: Лето в городе – 5 стильных образов для офисного дресс-кода >>>>>

Крупнейшие модные дома вскоре оценили роскошную новинку и стали использовать ее для изготовления украшений и декорирования платьев. За более чем сто лет бренд Swarovski стал одним из самых узнаваемых в ювелирном мире.

С чем носить: аксессуар со стразами Сваровски станет альтернативой более дорогим украшениям с бриллиантами. Его плюс в универсальности: изящная подвеска-ромб из белого золота со вставками ювелирных кристаллов подойдет и к деловому костюму, и к романтичному платью или блузке с глубоким вырезом.

Ювелирная керамика

украшения в черно-белой гамме ювелирный тренд керамика сереброХочу такое кольцо Тринити из серебра с керамикой и фианитами! >>>>>

Ювелирная керамика взошла на модный Олимп относительно недавно, но с каждым годом интерес к ней растет. Украшения из нее выбирают те, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность, ведь пока кольца, серьги и браслеты из нанокерамики можно встретить не так часто.

Смотри также: 5 универсальных аксессуаров для тех, кто не любит украшения >>>>>

Подобные украшения не только выглядят необычно, но также долговечны и гипоаллергенны. Аксессуары из нанокерамики могут носить даже те, у кого аллергия на металлы. Присмотрись к многоярусным кольцам и браслетам с геометрическими вставками. Именно многослойность и геометрия сейчас на пике моды.

С чем носить: украшения из керамики демократичны и сочетаются с большинством комплектов в стиле casual. Черные джинсы в сочетании с белой рубашкой прекрасно дополнит необычное кольцо-тринити, а необычный браслет подойдет к платью черного или белого цвета без рукавов.

Черно-белая эмаль

украшения в черно-белой гамме ювелирный тренд серебро эмальХочу такое кольцо из серебра с эмалью и фианитами! >>>>>

Ювелирная эмаль известна со времен Древней Руси. Наши предки использовали ее для росписи не только украшений, но также шкатулок, ларцов и кубков. С тех пор технологии эволюционировали, но свойства эмали по-прежнему высоко ценятся ювелирами.

Смотри также: «Украшений должно быть больше, чем одежды» – уроки стиля от Донателлы Версаче >>>>>

Именно ювелирная эмаль позволяет изготавливать аксессуары, которые выглядят так, как будто они созданы вручную на заказ. Даже при заводском производстве изделия всегда немного отличаются друг от друга. Поэтому точно такого же кольца или браслета, как у тебя, не будет ни у кого.

С чем носить: подобные кольца – сами по себе произведения искусства, поэтому не стоит надевать их с разноцветными нарядами или платьями в цветочек. Идеальное сочетание – классический белый верх-черный низ и беспроигрышные total-look.

Марказит и черненое серебро

украшения в черно-белой гамме ювелирный тренд серебро жемчуг марказитХочу такие серьги из серебра с белым жемчугом, микрожемчугом, марказитом и чернением! >>>>>

Марказит, или лучистый колчедан – минерал темно-серого цвета с сильным металлическим блеском. Особенно выигрышно камень смотрится в сочетании с белым микрожемчугом и чернением – специальной обработкой серебра, благодаря которой украшения становятся похожи на винтажные.

Смотри также: Серьги – главные тренды лета 2019 >>>>>

Считается, что аксессуары с марказитом придают человеку решительность. Поэтому талисманы с минералом советуют носить тем, кто хочет начать собственное дело или без колебаний принять решение в сложной ситуации. Камень поможет меньше сомневаться и начать действовать.

С чем носить: обрати внимание на длинные серьги-люстры и модели «под старину» – они особенно актуальны. Серебряные аксессуары с марказитом подойдут к вечерним и коктейльным платьям и органично дополнят даже наряд в стиле диско: металлизированную косуху или блестящую юбку-плиссе.

Алена Яркова

Новости партнеров