16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Звезды, чьи сердца соединил День святого Валентина

Звезды, чьи сердца соединил День святого Валентина Звезды, чьи сердца соединил День святого Валентина Звезды, чьи сердца соединил День святого Валентина Звезды, чьи сердца соединил День святого Валентина
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, Бенедикт Камберэтч и Софи Хантер, Кристина Агилера и Мэттью Ратлер – у каждой из этих звездных пар есть своя трогательная история к 14 февраля.
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, Бенедикт Камберэтч и Софи Хантер, Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

East News

Эти звездные пары решили соединить судьбы в День святого Валентина – и не прогадали. Вспоминаем их романтичные истории любви и проникаемся духом праздника. 


Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Gilbert Flores/Broadimage

«Она гордится моей работой, она гордится мной, она любит меня. Это – одна из причин, почему я выбрал именно ее. Она просто очень классная!»

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер познакомились в 2009 году во время съемок фильма «Бурлеск сказки». Правда, любви с первого взгляда не случилось: несколько лет они общались как друзья и лишь в 2014 году начали встречаться.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Invision; @benedictcumberbatch_221b

Уже через год после начала отношений пара сыграла свадьбу, выбрав для церемонии самую романтичную дату – 14 февраля. Торжество прошло на острове Уайт в Великобритании. Гостей было немного – около 40 человек, а невеста выходила замуж, будучи в положении. Сейчас пара воспитывает троих сыновей.

Смотри также: Свадьба 14 февраля – самый романтичный день в году >>>>>

Секретом счастья Камбербэтч называет бережное отношение друг к другу. Супруга поддерживает его во всех начинаниях, а он, в свою очередь, окружает ее заботой и нежностью. Каждый понедельник актер дарит Софи Хантер розу – именно так всю жизнь поступает его отец по отношению к его матери, Ванде Вентхам.

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

Xavier Collin/Image Press Agency. BWP Media

«Чтобы сохранить долгие отношения с мужчиной, надо будоражить его чувства. Приготовьте вместе с ним завтрак голышом или займитесь любовью в общественном месте».

Роман Кристины Агилеры и Мэттью Ратлера в этом году отметит 10-летний юбилей. Певица познакомилась с бойфрендом во время съемок картины «Бурлеск», где Ратлер работал ассистентом по кастингу. В то время брак с первым мужем Джорданом Братманом трещал по швам, а новая встреча заставила артистку подать бумаги на развод.

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

@xtina

Спустя четыре года отношений Мэттью Ратлер сделал возлюбленной предложение. Для этого торжественного момента он выбрал День Святого Валентина, а сама помолвка происходила на тропическом острове на берегу океана.

Читай также «Я толстушка – смиритесь!»: Кристина Агилера о том, как любить себя любой >>>>>

Друзья рассказывают, что мужчина готовился целый год – ему хотелось, чтобы день был по-настоящему запоминающимся. Большую часть времени заняла разработка дизайна помолвочного кольца. «Каждая деталь кольца имеет скрытое значение»,– рассказал жених. А невеста так обрадовалась, что тут же поделилась новостью со своими поклонниками, выложив фото украшения в соцсети.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Dave Bedrosian/Imago Stock and People

«Секрет прост — нужно встретить подходящего мужчину. Их вообще-то очень мало на свете, правильных и подходящих. Мне повезло. Я его встретила. Только рядом с таким человеком — щедрым, добрым, умным — вы будете чувствовать себя в безопасности».

Сальма Хайек познакомилась с будущим супругом Франсуа-Анри Пино в 2006 году и поначалу не воспринимала отношения всерьез. Ей казалось, что они с возлюбленным слишком разные: что общего может быть у мексиканской актрисы и французского бизнесмена? Однако вскоре Хайек узнала, что ждет ребенка – девочку.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

@salmahayek

Счастье влюбленных было недолгим. Оказалось, что у Пино есть еще один внебрачный ребенок – от супермодели Линды Евангелисты. Смириться с этим импульсивная мексиканка не смогла и разорвала помолвку. Но через некоторое время влюбленные воссоединились снова.

Смотри также: Тот самый момент – как звезды делают предложение >>>>>

Их свадьба состоялась 14 февраля 2009 года в Париже, и с тех пор пара не расстается. Сальма уверена, что встретила того самого мужчину, с которым проживет всю свою жизнь: «У меня есть муж, который верит в меня больше, чем я когда-либо верила сама в себя. Мне с ним очень повезло».

Винс Вон и Кайла Вебер

Винс Вон и Кайла Вебер

Invision

«Я никогда не снимался в романтических комедиях, потому что они не могут по-настоящему рассказать историю любви».

Актер Винс Вон тяжело переживал разрыв с Дженнифер Энистон, пока не встретил Кайлу Вебер. Девушка работала агентом по недвижимости. Как и голливудский холостяк Вон, в тот период она тоже восстанавливалась после расставания.

Винс Вон и Кайла Вебер

BERLA/Associated Press; Snorlax/MEGA/Mega Agency

Любопытно, что звезда фильмов «Тусовщики» и «Развод по-американски» познакомился с будущей женой на свадьбе у друзей. Влюбленные долго держали свои отношения в секрете от журналистов. И даже то, что актер сделал Кайле Вебер предложение в День святого Валентина в 2010 году, стало известно не сразу.

Церемония бракосочетания была скромной и домашней – на ней присутствовали лишь несколько друзей и близкие члены семей. До сих пор Вон и Вебер стараются не выносить подробности личной жизни на публику. Видимо, это связано с неудачным романом актера с Дженнифер Энистон, который начался и закончился под пристальным вниманием папарацци.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Invision

«Как только я ее увидел, то сразу понял, что давно люблю эту женщину».

До знакомства с Калистой Флокхарт актер Харрисон Форд успел побывать в браке дважды, воспитывал четверых детей и имел славу одного из главных ловеласов Голливуда. Их встреча произошла на церемонии вручения премии «Золотой Глобус».

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

KEOLA/Bauer Griffin; Everett Collection

Знакомые рассказывают, что харизматичный 60-летний актер покорил сердце Калисты с первого взгляда. Чтобы обратить на себя внимание, она случайно опрокинула бокал с вином на его пиджак. Правда, сама Флокхарт открещивается от этой истории, утверждая, что ничего подобного не было, и вообще Форд сам проявил инициативу к знакомству.

Смотри также: Счастливы вместе – 5 звездных секретов крепкого брака >>>>>

Как бы то ни было, между актером и актрисой быстро вспыхнула симпатия, которая переросла в бурный роман. 14 февраля 2009 года, после семи лет отношений, Харрисон Форд сделал возлюбленной предложение. Коробочку с кольцом изобретательный мужчина положил в пакет с круассанами для завтрака. Счастливый брак длится по сей день, несмотря на серьезную разницу в возрасте: Форд старше супруги на 22 года.

Фото: East News, Instagram

Алена Яркова

Новости партнеров