16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Свадьба на миллиард: кого берут в жены богатейшие мужчины мира

Свадьба на миллиард: кого берут в жены богатейшие мужчины мира Свадьба на миллиард: кого берут в жены богатейшие мужчины мира Свадьба на миллиард: кого берут в жены богатейшие мужчины мира Свадьба на миллиард: кого берут в жены богатейшие мужчины мира
Не так сложно выйти замуж за миллиардера, как с ним познакомиться – на примерах известных пар рассказывает, где ищут жен сильные мира сего.

Кирсти Роупер и Эрнесто Бертарелли, Дарья Жукова и Ставрос Ниархос, Александра Ленас и Шон Паркер как выйти замуж за миллиардера

Выйти замуж за миллиардера нетрудно – гораздо сложнее с ним познакомиться. Рассказываем семь историй о счастливицах, которым это удалось. 


Дарья Жукова и Ставрос Ниархос

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос как выйти замуж за миллиардера

Этой осенью 38-летняя экс-супруга Романа Абрамовича обрела счастье с 34-летним миллиардером Ставросом Ниархосом III. Они познакомились в сентябре 2016 на одном из матчей турнира US Open: их представили друг другу общие друзья.

Читай также: Монарх и я — как выйти замуж за представителя королевской семьи >>>>>

А слухи об их романе появились в 2017 году, когда Дарья официально развелась с российским олигархом. В том браке появились на свет дочь Лея и сын Аарон Александр. Друзья пары утверждают, что ее нынешний супруг отлично поладил с детьми, и это стало еще одним аргументом в пользу свадьбы.

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос как выйти замуж за миллиардера

До того, как влюбиться в Дарью и остепениться, Ставрос был популярным героем светской хроники: на его счету – романы с Пэрис Хилтон, Мэри-Кейт Олсен и Линдси Лохан. А кроме того, был большим разочарованием своих родителей: они не одобряли его образ жизни. Жукова стала первой девушкой, которую оценили в семье Ниархос, ведь при ее поддержке блудный сын вернулся в семейный бизнес.

Александра Ленас и Шон Паркер

Александра Ленас и Шон Паркер как выйти замуж за миллиардера

Молодая певица спасла жизнь своему будущему мужу, экс-президенту Фейсбука Шону Паркеру. На ужине в ресторане он решил попробовать блюдо из тарелки Алекс. На его беду в составе деликатеса были орехи – а Шон страдает аллергией на них. У Паркера начался сильнейший приступ, и выжил он лишь благодаря оперативной реакции девушки – она сумела на месте найти нужное лекарство, а затем доставила его в больницу.

Александра Ленас и Шон Паркер как выйти замуж за миллиардера

После такого миллиардер как честный человек был просто обязан сделать Александре предложение. Юная звезда, в активе которой на тот момент было всего одно появление в эфире MTV, разумно решила оставить певческую карьеру ради семейного счастья. Свадьбу Шон закатил грандиозную – в стиле «Игры престолов» – и заплатил за нее 9 миллионов долларов. Паркер и Ленас женаты уже 5 лет и растят двоих детей.

Кари Туна и Дастин Московиц

Кари Туна и Дастин Московиц как выйти замуж за миллиардера

Еще один «выпускник» Фейсбука, обладатель 12-миллиардного состояния Дастин Московиц встретил свою любовь при обстоятельствах, далеких от романтических. Молодая корреспондентка Wall Street Journal Кари Туна регулярно атаковала одного из основателей социальной сети вопросами о финансовых делах компании.

Смотри также: Новые золушки – как обычные девушки становятся женами принцев и королей >>>>>

Он так привык рассказывать очаровательной девушке о своей работе, что их общение постепенно стало неформальным и превратилось в дружбу.

Кари Туна и Дастин Московиц как выйти замуж за миллиардера

В 2008 году Дастин покинул Фейсбук и основал собственную компанию, но привычка делиться всем с Кари осталась. Вместе они основали благотворительный фонд, который занимается проблемой мировой бедности. А спустя 5 лет Дастин женился на подруге, чтобы больше наконец-то получить возможность общаться с ней столько, сколько душе угодно.

Элейн Андреиджансен и Эдуардо Северин

Элейн Андреиджансен и Эдуардо Северин как выйти замуж за миллиардера

Кажется, что каждый, кто приложил руку к созданию Фейсбука, в результате стал миллиардером. Вот и Эдуардо Северин, один из основателей соцсети, которого называли «вторым человеком Фейсбука» и который судился с Цукербергом за свои акции в проекте, получил свое место в рейтинге богатейших людей мира с 11 миллиардами долларов.

Элейн Андреиджансен и Эдуардо Северин как выйти замуж за миллиардера

Свое счастье Северин нашел в Сингапуре, куда отправился, чтобы помочь другу с бизнесом. Познакомились Элейн и Эдуардо в США, штат Массачусетс, когда она училась в Университете Тафтса, а он – в Гарварде.

Смотри также: Совершенно секретно – звездные пары, которые скрывают свои отношения >>>>>

Но новая встреча на родине девушки всколыхнула старые чувства – и миллиардер отказался от американского гражданства, чтобы жить и работать рядом с любимой. Они поженились в 2015 году, и, по словам Северина, теперь он каждый день будет просыпаться с улыбкой – ведь он женился на любви всей своей жизни.

Николь Шутц и Кевин Систром

Николь Шутц и Кевин Систром как выйти замуж за миллиардера

«Директор Инстаграма» Кевин Систром встретил свою любовь задолго до того, как стал миллиардером. С Николь Шутц он познакомился во время учебы в Стэнфорде в 2005 году. Молодые люди встречались, но о браке тогда речь не заходила: Кевин был увлечен своей карьерой, прорыв в которой произошел летом 2010. Отдыхая с Николь в Мексике, он придумал приложение для обработки и публикации фото – легендарный Инстаграм.

Николь Шутц и Кевин Систром как выйти замуж за миллиардера

А до предложения руки и сердца дело дошло лишь спустя пять лет: они поженились в октябре 2015. Говорят, свадьба для 180 гостей была стилизована под бал-маскарад. На вопрос о детях парочка отшучивалась: мол, у них уже есть один беспокойный ребенок, и это Инстаграм. Однако в 2018 счастливое событие в семье все же произошло – на свет родилась малышка Фрейя Систром.

Девон Аоки и Джеймс Бейли

Девон Аоки и Джеймс Бейли как выйти замуж за миллиардера

На заре своей модельной карьеры 14-летняя Девон Аоки попала под крылышко к Кейт Мосс: вместе миниатюрные красотки даже снялись в клипе группы Primal Scream. Однако не по годам серьезная Аоки не разделяла увлечений своей взбалмошной старшей подруги. И такой ответственный подход быстро принес ей славу: она стала любимицей главных модных домов и культовых фотографов.

Девон Аоки и Джеймс Бейли как выйти замуж за миллиардера

В нулевых Девон успешно снималась в кино – на ее счету роли «Двойном форсаже» и «Городе грехов». Ее руки добивались музыкант Ленни Кравиц и актер Джозеф Гордон-Левитт. Но девушка предпочла им человека более земного, с которым познакомилась на одной из вечеринок, посвященных ее фильмам: выпускника Гарварда, миллиардера Джеймса Бейли, финансового аналитика компании TA Associates. Счастливые супруги растят троих детей: сына и двух дочерей.

Кирсти Роупер и Эрнесто Бертарелли

Кирсти Роупер и Эрнесто Бертарелли как выйти замуж за миллиардера

Будущая «Мисс Великобритания-88» появилась на свет в состоятельной семье: ее отец владел одной из крупнейших в мире компаний по производству керамики. Поэтому девушка была избавлена от забот о заработке и занималась лишь тем, к чему лежит сердце – писала музыку. Одна из ее песен, Black Coffie, даже возглавила британские чарты и продержалась в них 20 недель.

Кирсти Роупер и Эрнесто Бертарелли как выйти замуж за миллиардера

Ее будущий муж Эрнесто в 31 год возглавил семейный бизнес – фармацевтическую компанию, а через несколько лет унаследовал ее, что сделало его самым молодым миллиардером итальянского происхождения в мире.

Смотри также: «Мисс Вселенная» – жизнь после короны >>>>>

Эрнесто и Кирсти познакомились на благотворительном балу – они оба уделяли (и уделяют) большое внимание помощи другим людям. Между ними сразу пробежала искра: роман был бурным, и пара сыграла свадьбу в 2000 году. После рождения троих детей Кирсти вернулась к своей музыкальной карьере – заключила контракт c одним из ведущих мировых лейблов.

Фото: East News, Instagram

Ира Громаковская

Новости партнеров