16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

«Выдержишь роды – выдержишь все»: звезды о том, как стали мамами

«Выдержишь роды – выдержишь все»: звезды о том, как стали мамами «Выдержишь роды – выдержишь все»: звезды о том, как стали мамами «Выдержишь роды – выдержишь все»: звезды о том, как стали мамами «Выдержишь роды – выдержишь все»: звезды о том, как стали мамами
«Выдержишь роды – выдержишь все», - считает Кейт Уинслет, и многие коллеги по цеху с ней согласны. Звезды Голливуда делятся воспоминаниями, как стали мамами.

14цитаты звезд о родах и материнстве Энн Хэтэуэй Меган Фокс Кейт Уинслет

Кто не был, тот будет, кто был – тот не позабудет: мужчины говорят так про армию, женщины – про роддом. Звезды честно рассказывают о том, как пережили роды – и хотят ли повторить это еще раз. 


Энн Хэтэуэй: «Лучшее, что сын сделал для меня – не затягивал роды»

Энн Хэтэуэй беременность материнство

Энн страстно мечтала о ребенке, однако все попытки забеременеть заканчивались неудачей: «Это был ад! Как назло, в этот момент вокруг беременели все, кроме меня. Я ненавидела, когда люди спрашивали: «Почему у вас так долго не получается?». Так же бесило, когда люди начинали меня успокаивать. Большое спасибо, что вы проявляете сочувствие, но мои чувства – это моя личная история». К счастью, в 2016 году счастье улыбнулось актрисе, и на свет появился маленький Джонатан Роузбэнкс.

Читай также: Счастье любой ценой  на что идут звезды ради материнства >>>>>

Энн Хэтэуэй с детьми материнство

«Свой самый добрый поступок мой  сын совершил в день своего рождения. Роды были очень быстрыми – знаете, это очень мило с его стороны», – откровенничала звезда со своими поклонниками. Совсем скоро Энн предстоит пережить это еще раз: сейчас звезда находится на 9 месяце беременности и вот-вот познакомиться со своим вторым ребенком. В соцсетях она опубликовала свое фото и обратилась ко всем женщинам, также мечтающим о детях: «Все, кто сталкиваются с бесплодием, знайте, что обе мои беременности не наступали легко и просто. Посылаю вам свою любовь в двойном размере».

Меган Фокс: «Я просила обезболивающее даже у охранников»

Меган Фокс беременность материнство

«Это было ужасающе», – так отзывается о трех своих родах звезда «Трансформеров» Меган Фокс. И добавляет, что боится в буквальном смысле развалиться на части, если родит еще раз. Впервые отправляясь в родильный зал, Меган заботилась о том, чтобы хорошо выглядеть. Несмотря на схватки, она попросила мужа подождать, пока она досушит волосы.

Меган Фокс с детьми материнство

Выезжая из дома, актриса рисовала в своем воображении идиллические картинки: «Я думала, что буду сильной и медсестры скажут: «Она – принцесса-воин. Ей не нужна эпидуральная анастезия. Она великолепна!» Но по пути у меня отошли воды и я принялась умолять дать мне эпидуралку, едва выйдя из машины. Просила дать мне обезболивающее всех, кого видела, даже охранников. По шкале боли от 1 до 5 это была твердая четверка».

Миранда Керр: «Боль была такой сильной, что я боялась умереть»

Миранда Керр беременность материнство

В октябре 2019 супермодель стала мамой в третий раз – у нее и бизнесмена Эвана Шпигеля родился второй совместный сын Майлз. Миранда признавалась, что эта беременность была для нее самой изматывающей – практически каждое утро она чувствовала себя плохо. Зато роды, судя по всему, прошли без особых проблем, поскольку на них звезда не пожаловалась.

Читай также: Ушла с работы пораньше – звезды, которые оставили карьеру ради семьи >>>>>

А вот историей первых родов Миранда честно поделилась со своими поклонниками. По ее словам, это был самый мучительный опыт в жизни.

Миранда Керр с детьми материнство

Тогда будущая мать сознательно отказалась от эпидуральной анестезии, но не ожидала, что ощущения станут для нее практически нестерпимыми, а сам процесс затянется на много часов. «В какой-то момент мне показалось, что я вот-вот умру, настолько сильной была боль. Даже видела свое тело со стороны. Орландо (бывший муж Миранды и отец ее первого ребенка – Орландо Блум – ред.) сказал, что если я не соглашусь на анестезию, пусть делают ему, потому что смотреть на то, что со мной происходит – больно».

Кейт Уинслет: «Не верила, что смогу родить сама, но справилась»

Кейт Уинслет беременность материнство

Кейт мечтала о том, чтобы родить ребенка естественным путем, но сначала судьба распорядилась иначе. Ее первая дочь Миа появилась на свет в результате кесарева сечения, и звездная мама долгое время скрывала этот факт, так как считала, что не справилась с тем, через что должна пройти каждая женщина: «Мне говорили, что у меня прекрасные бедра, с которыми легко рожать. Но врачи не оставили мне выбора. Меня травмировало то, что я не смогла родить сама».

Смотри также: Английская роза – 7 образов Кейт Уинслет, в которые мы влюбились >>>>>

Кейт Уинслет с детьми материнство

И лишь родив сыновей Джо Алфи и Беара Блейза – так, как она мечтала, естественным способом – она нашла в себе силы принять свой первый опыт: «Женщины говорят, что если ты можешь выдержать роды, то выдержишь что угодно. И я чувствовала, что не могу присоединиться к этому сообществу сильных женщин. Я уже не верила, что смогу когда-нибудь родить сама. Но, забеременев во второй раз, настояла на естественных родах. Когда схватки длились уже 14 часов, я попросила сделать мне анестезию – потому что очень устала. Но справилась!»

Джессика Альба: «Это было то еще приключение!»

Джессика Альба беременность материнство

Трижды маме Джессике Альбе есть, что вспомнить о процессе появления на свет ее детей. Старшая дочь актрисы Онор Мари Уоррен родилась 7 июня 2008 года, и этот день Альба вспоминает как один из самых приятных в своей жизни: «Я не кричала, я поймала дзен. Это было чудесно: роды походили на медитацию. Я использовала дыхание йогов и сосредоточилась на процессе».

Смотри также Материнский капитал –звездные дочери суперзвездных матерей >>>>>

Джессика Альба с детьми материнство

Рождение второй дочери, Хэвен Гарнер Уоррен, также не доставило маме больших физических трудностей, но заставило поволноваться: девочка появилась на свет внутри амниотического пузыря, что бывает крайне редко. «Мой врач никогда такого не видел, он удивленно кричал коллегам: «Вы только посмотрите!» А в какой-то момент он попросил меня не тужиться, чтобы он успел переодеться из шорт и футболки в медицинский халат. Это было то еще приключение!»

Фото: East News, Instagram

Ира Громаковская

Новости партнеров