16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Романы Киану Ривза: 5 женщин, которые покорили главного холостяка Голливуда

Романы Киану Ривза: 5 женщин, которые покорили главного холостяка Голливуда Романы Киану Ривза: 5 женщин, которые покорили главного холостяка Голливуда Романы Киану Ривза: 5 женщин, которые покорили главного холостяка Голливуда Романы Киану Ривза: 5 женщин, которые покорили главного холостяка Голливуда
После многолетнего затишья Киану Ривз наконец-то вновь вышел в свет с новой спутницей – и мы, затаив дыхание, ждем, во что выльются эти отношения.

Киану Ривз романы Александра Грант

Актер представил новую возлюбленную, 46-летнюю художницу Александру Грант – их появление на светском рауте в Лос-Анджелесе буквально взорвало интернет. Станет ли Александра той единственной, которую так долго ищет красавчик Киану? 


Дженнифер Сайм

Киану Ривз романы Дженнифер Сайм

Киану было 25 лет, когда сестра познакомила его со своей подружкой – начинающей актрисой Дженнифер Сайм. Девушка, которой очень нравился Ривз, не верила, что красивый и популярный актер увлечется ей, но ошиблась – это была любовь с первого взгляда. Всего через год Дженнифер забеременела, и Киану не скрывал своего счастья. Правда, о свадьбе почему-то речь не заходила – пара готовилась к рождению ребенка, но предложения руки и сердца Джен так и не услышала.

Смотри также: Не хочу жениться – 10 самых неуловимых холостяков Голливуда >>>>>

Увы, их дочь, которую они хотели назвать Ава Арчер Сайм Ривз, погибла в утробе матери за неделю до срока родов. Это стало огромным ударом и для Джен, и для Киану, и точкой, после которой они не смогли вернуть былые отношения. Сайм заливала свое горе вином, и однажды, возвращаясь с вечеринки нетрезвая, попала в смертельную аварию. Узнав об этом, Киану на несколько дней закрылся в собственном доме. А потом на много лет закрыл для себя тему личных отношений.

Клэр Форлани

Киану Ривз романы Клэр Форлани

Эта очаровательная актриса заставила Киану не только снова поверить в любовь, но и заговорить о своих чувствах. «Я вел жизнь бездельника. Не мог где-то обосноваться надолго. Наверное, во мне есть что-то цыганское. Мне нравилось переезжать с места на место. Арендованные квартиры, отели. Но когда мне исполнилось 40, я понял, что стал взрослым. Я уже купил первый в своей жизни собственный дом», – признавался он в интервью.

Близкие знакомые пары утверждали, что Клэр даже услышала от Ривза заветное «выходи за меня». Однако дальше слов дело не пошло: Киану чаще видели в компании его мотоцикла, чем невесты. Стало понятно,  что на кухне в его новом доме не хозяйничает будущая миссис Ривз, да и сам он снова предпочитает ночевать в мотелях.

Хелли Майерс-Шайер

Киану Ривз романы Хелли Майерс-Шайер

Как известно, настоящая любовь не знает границ, в том числе и возрастных. Новой возлюбленной 43-летнего Киану оказалась совсем юная девушка, 20-летняя Хелли Майерс-Шайер, дочь известных сценаристов Нэнси Майерс и Чарльза Шайера. Скрывать свои отношения пара не стала: в нью-йоркском бистро Pastis Киану, не смущаясь объективов папарацци, страстно целовал свою девушку.

Читай также: На таких женятся – голливудские актеры о том, какую женщину хочется вести под венец >>>>>

В статусе пары они продержались всего год: по традиции до свадьбы дело не дошло. На вопросы журналистов о том, какой должна быть девушка, чтобы покорить холостяка Киану, он отшучивался: «Симпатия возникает всегда спонтанно. Привлечь меня может что угодно – жест, нечто такое во взгляде, особый тембр голоса. Но главная моя любовница – это работа. Я ее люблю, и она требует от меня максимум внимания».

Анна Скиданова

Киану Ривз романы Анна Скиданова

Летом 2013 года Киану, который не раз объявлял себя поклонником славянской красоты, был замечен в компании модели и актрисы Анны Скидановой. «Я поймала на себе его взгляд. В какой-то момент Киану встал, подошел к официанту, взял бокал брюта и поставил его рядом со мной. Это было приятно, как-то очень по-мужски. Он показал, что заинтересован в продолжении беседы», – так описывала Скиданова историю их знакомства.

О том, насколько серьезными были их отношения, Анна не распространяется, хотя намекает, что тем свиданием на яхте дело точно не ограничилось. Но 49-летний Ривз и на этот раз устоял перед чарами юной возлюбленной и остался верен своим холостяцким привычкам.

Александра Грант

Киану Ривз романы Александра Грант

Недавнее появление Киану на одном из светских раутов в Лос-Анджелесе произвело фурор: 55-летний актер появился там, нежно обнимая свою новую возлюбленную. Ей оказалась 46-летняя художница Александра Грант, с которой, как оказалось, Ривз знаком уже давно. В 2011 вместе они работали над книгой актера, а затем в 2016 – еще над одной.

Смотри также Джордж и Амаль Клуни: «мы были командой с самого начала» >>>>>

Хотя Киану и Александра, словно влюбленные подростки, держат друг друга за руки при любой возможности, официально себя парой они так и не объявили и статус отношений для прессы не обозначили. «Я хочу найти родственную душу. Я бы хотел найти себя в гармонии с женщиной, которой я мог бы посвятить всего себя», – как-то признался Киану. Кто знает, может быть, именно Александра, которая, кстати, как и Киану, никогда не была в браке, станет той самой женщиной его жизни?

Ира Громаковская

Новости партнеров