1. Главная
  2. Знаменитости

Том Харди и Шарлотта Райли: «я думала: «Боже, во что я себя втянула?»

Том Харди и Шарлотта Райли: «я думала: «Боже, во что я себя втянула?» Том Харди и Шарлотта Райли: «я думала: «Боже, во что я себя втянула?» Том Харди и Шарлотта Райли: «я думала: «Боже, во что я себя втянула?» Том Харди и Шарлотта Райли: «я думала: «Боже, во что я себя втянула?»
История «плохого парня» Тома Харди и «примерной девочки» Шарлотты Райли – еще одно доказательство того, что настоящая любовь не обращает внимания на репутацию, прошлое и другие условности. 

Том Харди и Шарлотта Райли история любви звездная пара цитаты

15 сентября свой День рождения празднует главный «плохой парень» современного кинематографа Том Харди. Вспоминаем, как хорошей девочке Шарлотте удалось превратить агрессивного «Бронсона» в «Тома-наседку».


«Грозовой перевал»

Том Харди и Шарлотта Райли история любви звездная пара цитаты

У нас было много химии, притяжения, даже с полным несовпадением музыкальных вкусов. В машине я должна была слушать его гангста-рэп. Его Чарльз Бронсон снова «включался». Я никак не могла понять его эти преобразования из образа в образ.

Наверное, никто на съемочной площадке очередной экранизации романа Эмили Бронте «Грозовой перевал» не мог предположить, что фильм сведет вместе столь разных людей. Том к тому времени был уже вполне признанным актером в Британии, а после роли Чарльза Бронсона его заметили и в США. Для Шарлотты роль Кэтрин Эрншо стала первой крупной работой.

Актер не только постоянно играл «опасных парней», но и выглядел очень брутально. Райли же была типичной хорошей девочкой из приличной семьи. Тогда, в первую встречу, она даже боялась подойти к Тому.

Том Харди и Шарлотта Райли история любви звездная пара цитаты

Про репутацию ненадежного мужчины – Харди ушел от Рэйчел Спид и недавно рожденного сына Луиса – Шарлотте рассказали доброжелатели. А если к этому добавить проблемы с наркотической и алкогольной зависимостью, которые Харди совсем недавно преодолел? В общем, образ складывался не самый заманчивый.

Смотри также: В жизни как в кино – романы, которые начались на съемочной площадке >>>>>

Актриса призналась, что и не думала о романтике, когда заговорила с ним в первый день. Она хотела всего лишь обсудить роль. «Я подошла к нему, когда он рылся в своем автомобильном бардачке и спросила: «Что Вы планируете после съемок?» Он обернулся, и внезапно он больше не был похож на Хитклиффа. Он был в образе, который играл перед этим, в роли, которая полностью его меняла, перевоплощаясь в Чарльза Бронсона, британского самого опасного заключенного! Я подумала: «О, Боже, во что я себя втянула?» Я узнала позже, что Том включает и выключает эту роль все время – главным образом, для развлечения других людей».

Затем Шарлотта с простодушием девушки, которая совсем недавно закончила театральную школу, призналась, что пока только собирается прочитать роман. И вот тут грозный Том мило улыбнулся и предложил ей не тратить время – он и сам ей все перескажет за чашкой чая. С чая все и началось. Почти каждый день после съемок актеры пили чай, общаясь на самые разные темы.

Предложение

Том Харди и Шарлотта Райли история любви звездная пара цитаты

Мы делимся идеями друг с другом. Ну это же нормально, не так ли? Просто очень хорошо иметь кого-то, с кем можно поговорить.

Количество чая в организмах в конце концов достигло необходимой концентрации, и в 2010 году Харди сделал подруге предложение. Для этого он нашел антикварное кольцо и заказал столик в ресторане. Шарлотта ответила согласием и тут же потащила актера в родительский дом, чтобы он повторил главный вопрос уже в их присутствии.

Читай также: На таких женятся – голливудские актеры о том, какую женщину хочется вести под венец >>>>>

Вот только Райли, несмотря на помолвку, не была до конца уверена в будущем супруге. Для начала Шарлотта предложила отложить свадьбу на неопределенный срок. Они жили вместе, но о том, чтобы пойти под венец, речи даже не шло. Однажды девушка даже решила с ним расстаться, где-то прочитав, что у возлюбленного тайная связь с Линдси Лохан. Шарлотта решила не скандалить, а тихо уйти. Несколько месяцев они действительно прожили порознь, пока Тому не удалось убедить ее в том, что история с Линдси – не более чем слухи.

Том Харди и Шарлотта Райли история любви звездная пара цитаты

Тогда же он в очередной раз предложил развеять все сомнения свадьбой, но Шарлотта снова попросила не торопиться. В результате Харди потребовалось в общей сложности четыре года, чтобы доказать ей, что все его проблемы с алкоголем и любовные похождения остались в прошлом.

Плохой парень, биг босс или вечный ребенок? — пройди наш тест и узнай, какой тип мужчин тебя привлекает >>>>>

Шарлотте тоже пришлось измениться. Она всегда пугалась публичности – вопреки требованиям пиара, у нее даже нет ни одного аккаунта в соцсетях. С Томом она научилась чувствовать себя на красных дорожках как рыба в воде. А еще полюбила собак, которых раньше боялась. Харди просто однажды поставил ее перед фактом, принеся домой выброшенного кем-то щенка.

Том-наседка

Том Харди и Шарлотта Райли история любви звездная пара цитаты

На самом деле я не жестокий парень. Я очень чувствительный и даже ранимый. Так что мне пришлось притворяться. Во мне есть некие женственные черты. Я та еще «стерва».

Убедить Шарлотту в том, что он отличный муж и хороший отец Харди удалось только в 2014 году. Они сыграли свадьбу 4 июля в замке Chateau de Roussan в Провансе. На нее были приглашены только родственники и друзья, журналистам сообщить про нее забыли. Фанаты узнали о бракосочетании только благодаря публикации одного из родственников. Но история на этом не закончилась.

Том Харди и Шарлотта Райли в статье Муза для мужа: как супруги звезд вдохновляют своих мужчин на успех >>>>>

Когда-то на вопрос журналистов, хочет ли Райли иметь собственных детей, актриса ответила: «Да, черт возьми, конечно, и побольше!» После свадьбы они приступили к реализации этих планов. Первого сына от Харди она родила уже в октябре 2015, а второй появился на свет в декабре 2018 года.

Том Харди и Шарлотта Райли история любви звездная пара цитаты

И тогда один из самых брутальных актеров Британии раскрылся с совершенно неожиданной стороны. Том превратился в отца-наседку: «С рождением ребенка появляется и огромная ответственность. Прежде всего за то, чтобы не смыть свою жизнь в унитаз. Ты должен быть хорошим человеком – личностью, хорошим отцом, который сможет открыть перед своим ребенком множество возможностей. Моя ежедневная задача – не деградировать, двигаться вперед и быть хорошим отцом моим сыновьям».

Том Харди и Шарлотта Райли история любви звездная пара цитаты

Харди не любит рассказывать в интервью о детях, но обязательно ввернет пару слов об ответственности отцовства. Он проводит много времени с сыновьями, оставляя Шарлотту отдыхать. А как трепетно актер оберегает семью от внимания папарацци и просто любопытных: «Если кто-то посмеет сделать фото моих детей, я говорю вам наверняка, что отберу камеру и выбью всю дурь из этого человека. Это как заметить жирафа, разгуливающего по улице. Я умею читать поведение человека, я чувствую, когда он достает камеру, телефон. Я понимаю это по языку телодвижений. Нет никакой разницы между камерой и оружием»

Сложно представить, как он поведет себя, если Райли однажды родит ему девочку – сейчас Том отказывается говорить о жене и на любые вопросы сразу «включает» Бронсона.

Ус Максимов

Новости партнеров