16+
  1. Главная
  2. Знаменитости

Муза для мужа: как супруги звезд вдохновляют своих мужчин на успех

Муза для мужа: как супруги звезд вдохновляют своих мужчин на успех Муза для мужа: как супруги звезд вдохновляют своих мужчин на успех Муза для мужа: как супруги звезд вдохновляют своих мужчин на успех Муза для мужа: как супруги звезд вдохновляют своих мужчин на успех
За каждым великим мужчиной... Ну, вы знаете. Вспоминаем истории звездных браков, в которых супруга стала настоящей музой и главной мотивацией для своего мужа.

Шарлотта Райли и Том Харди Виктория и Дэвид Бекхэм Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман муза для мужа семья звезды

Стать не только женой, но и подругой, соратницей и вдохновением для любимого – одно из слагаемых счастливого брака. Разбираемся, кому из жен знаменитостей это по-настоящему удалось.


Йоко Оно и Джон Леннон

Йоко Оно и Джон Леннон муза для мужа семья звезды

Ее секрет: «Если ты мечтаешь о чем-то один — это всего лишь мечта; если вы мечтаете об этом вдвоем — это реальность».

Однажды эта маленькая эксцентричная японка решила, что Джон Леннон – именно тот мужчина, который послан ей судьбой. То, что в это время главный битл был женат на другой женщине, не вызывало в душе художницы ни малейшего диссонанса – жена, как говорится, не стена. Едва ли не с маниакальным упорством художница принялась добиваться своей цели – для начала она взяла за правило ежедневно писать своему будущему мужу письма.

Читай также: Его глазами – во что на самом деле влюбляются мужчины >>>>>

Поначалу Джон воспринимал ее как нелепую дамочку со странностями, а потом сам не заметил, как каждый день начал проверять почту. В один не самый прекрасный день Синтия, первая жена Джона, обнаружила его и Йоко в собственной спальне в домашних халатах. А спустя еще какое-то время Джон обнаружил, что женат во второй раз – и уже на Йоко.

Йоко Оно и Джон Леннон муза для мужа семья звезды

Хотя художницу и обвиняют в распаде «Битлз», нельзя не признать, что она стала верной соратницей Леннона: музой, соавтором и даже продюсером. Пока Джон мечтал, она воплощала его мечты в жизнь.

Его слова: «Как правило, за каждым идиотом стоит великая женщина. Это движущая сила для мужчины. Без женщины даже Наполеон был бы простым идиотом».

Шарлотта Райли и Том Харди

Шарлотта Райли и Том Харди муза для мужа семья звезды

Ее секрет: «Любовь заслуживает только правды».

В жизни Тома был период, когда крест на его карьере и, в общем, жизни ставили не только режиссеры, но и его родители. Он использовал все придуманные человечеством способы, убивающие тело и мозг, и с энтузиазмом комбинировал их, пока не впадал в беспамятство.

В какой-то момент Харди удалось ненадолго вынырнуть из пучины безумия и поплыть к берегу. На котором, как оказалось, уже поджидала его мисс Шарлотта Райли: девушка скромная, утонченная и в чем-то старомодная – в общем, полная противоположность Тому.

Смотри также: Влюблен по собственному желанию – как прокачать супружеские отношения>>>>>

Но хороших девочек привлекают плохие мальчики – и это правило, похоже, работает в обе стороны. Рядом с Шарлоттой Харди буквально на глазах превращался из безумного неуправляемого хулигана в ответственного и уравновешенного жениха. Но для окончательного перерождения девушка воспользовалась приемом Золушки – сбежала от своего принца без объяснения причин.

Шарлотта Райли и Том Харди муза для мужа семья звезды

Лишь тогда Том полностью осознал, что на прошлом поставлен крест, а будущее он видит лишь с Райли. Не так давно они стали родителями во второй раз, а карьера Харди идет только в гору – вот что с мужчиной делает любовь!

Его слова: «Раньше я думал только о себе и всякой ерунде. Теперь понял, что семья — это лучшая штука на свете. Я понимаю, что на свете есть те, кто очень ждет меня и нуждается во мне. Это куда важнее собственных амбиций».

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм муза для мужа семья звезды

Ее секрет: «Я сплю голой и буду спать голой каждую ночь, пока сплю с Дэвидом».

Тори признается, что следит за своей внешностью 24/7 – и ее можно понять, ведь она замужем за одним из самых привлекательных мужчин планеты. В интервью она не устает напоминать, что их интимная жизнь с Бекхэмом все такая же страстная, как и на заре брака, и что, мол, четверо детей не рождаются в семье, где муж с женой скучают по разным спальням.

Однако злые языки утверждают, что Виктории постоянно приходится напоминать супругу о том, как он счастлив в браке, иначе при виде очередной симпатичной блондинки он снова считает себя холостяком.

Читай также: Дэвид и Виктория Бекхэм – «мы встречались с предыдущих жизнях» >>>>>

Упрекают Викторию и в попытках полностью контролировать жизнь мужа. Да она и сама рассказывает, что ведет дневник, в котором записано все, что было, есть и будет – про всех членов семьи. Однако даже недоброжелатели не могут отрицать, что именно супруга превратила Дэвида из талантливого симпатичного футболиста в мировую суперзвезду.

Виктория и Дэвид Бекхэм муза для мужа семья звезды

Она научила его позировать перед камерами и одеваться с изысканностью аристократа, она же была советчиком во всем, что касалось его карьеры. За что Бекхэм не устает ее благодарить: «Мое сердце нацелено на Викторию, она самая удивительная жена и мама!».

Его слова: «Я живу с чувством, что мы созданы, чтобы быть вместе».

Шерон и Оззи Осборн

Шерон и Оззи Осборн муза для мужа семья звезды

Ее секрет: «Для того чтобы оставаться вместе, приходится находить смешное в проблемах».

Шерон пришлось долго тренировать свое чувство юмора, чтобы научиться смеяться над многочисленными изменами мужа, его пьянством и даже попыткой ее убить. Однако эта женщина вложила столько сил в проект под названием «Оззи Осборн», что не собиралась отступать ни перед чем.

Когда стало очевидно, что звезда успеха стареющего рокера катится к закату, она смело превратила жизнь своей семьи в реалити-шоу. Так Оззи вновь оказался популярен, однако уже без налета скандальности, что в его возрасте – только на пользу.

Смотрите также: Не стоит и начинать – 5 вещей, которые невозможно изменить в мужчине>>>>>

Да и первому своему успеху Осборн обязан не столько своему таланту, сколько упертости Шерон. В далеком 1979 году она взяла на себя обязанности его продюсера и спасителя – без ее круглосуточного надзора великого и ужасного, а, главное, абсолютно безбашенного Оззи уже не было бы в живых.

Шерон и Оззи Осборн муза для мужа семья звезды

С тех пор она несет на себе этот крест: «Я могу обзывать своего мужа любыми словами, но это все равно мой муж. Я знаю его с 18-ти лет, а сейчас мне 66, вы можете в это поверить?»

Его слова: «Без Шерон толку от меня было как от пепельницы на мотоцикле».

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман муза для мужа семья звезды

Ее секрет: «Мой брак – это не счастливый билет, который я вытянула. Мы все творцы своей судьбы. Если вы чего-то хотите, убедитесь, что у вас добрые намерения, и просто осуществите это».

Поклонницы Хью сломали голову, придумывая причины, заставившие этого австралийского красавчика женится на женщине, которая старше него на 13 лет. И не просто жениться – а хранить верность супруге на протяжении 20 с лишним лет брака. Версий выдвигали множество, при этом отказываясь поверить в самую простую – Джекман и Деборра-Ли просто очень любят друг друга.

Читайте также: Год за два – какая разница в возрасте между супругами гарантирует счастье>>>>>

Хью с радостью называет себя подкаблучником и утверждает, что все в их семье решает жена, а единственная его обязанность – вынос мусора. «Что мне надеть, куда поехать отдыхать, чем кормить детей – все эти заботы лежат на ней. Пока справляется», – признается Джекман.

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман муза для мужа семья звезды

Его супруга также не скрывает, что ее голос имеет в семье решающее значение. Однажды в телешоу она публично заявила, что запретила мужу сниматься с Анджелиной Джоли: «Она, конечно милая, и делает много хорошего, но все же», – подчеркнула Деборра-Ли. И ее, безусловно, трудно за это осуждать.

Его слова: «Секрет наших отношений прост: мы никогда не расстаемся больше чем на две недели. Мы начали встречаться, когда она была звездой, а я никем, и привыкли вместе переживать взлеты и падения, печали и радости. И так будет всегда».

Ира Громаковская

Новости партнеров