Второй шанс: звездные пары, которые снова сошлись после расставания


Джессика Бил и Джастин Тимберлейк звездные пары истории любви

Звезды совершают те же ошибки, что и обычные люди. Те из них, кто умеет это признавать и извлекать уроки из непростого опыта, вызывают уважение. Учимся у знаменитостей, как хранить то, что имеешь, и возвращать то, что потерял. 


Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум звездные пары истории любви

И он, и я прежде уже состояли в браке. Хотелось бы верить, что мы оба сделали из своего прошлого опыта верные выводы и не повторим прошлых ошибок.

Свою свадьбу эта горячая парочка планирует отмечать в Диснейленде, и это неудивительно, ведь их отношения – настоящие американские горки. Обоим приписывают множество романов, и у большинства слухов есть реальные основания. Официально каждый из них в браке был всего однажды: до того, как влюбиться в Кэти, Блум был женат на супермодели Миранде Керр, а Пэрри пережила развод с комиком Расселом Брендом.

Кэти Перри и Орландо Блум звездные пары истории любви

Страстный роман суперзвезд начался на вечеринке в 2016 году. Отношения развивались бурно: влюбленных замечали целующимися на музыкальных фестивалях и на футбольных трибунах. Их то снимали обнаженными на серфе у побережья Сардинии, то переодетыми в Билла и Хиллари Клинтон на домашнем празднике у друзей. Поэтому информация о том, что пара решила расстаться, вызвала у поклонников настоящий шок.

Читай также: Попытка номер пять – как возобновить отношения после расставания >>>>>

Перри объявила в соцсетях, что 2017 год она планирует начать с чистого листа. По неофициальным данным, причиной разрыва стала измена Блума. Обижалась Кэти на ветреного возлюбленного всего полгода, а затем решила дать ему второй шанс. Как оказалось, не зря: в начале 2019 пара объявила о помолвке и намекнула на то, что готова к появлению наследников.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк звездные пары истории любви

Я принял самое верное решение в своей жизни – женился на Джессике. Это был действительно стоящий поступок!

В далеком 2007 году фанатки Тимберлейка в штыки встретили новость о том, что его подружкой стала Джессика Бил, ведь Джастин на момент их встречи был несвободен. Как поется в известной песне, угнала его Джесс – что же здесь криминального? А проблема была в том, у кого она «угнала» бойфренда: у одной из любимиц Америки, улыбчивой симпатяжки Камерон Диас. Звон разбитого сердца звездной блондинки отозвался в сердцах тысяч американок, которые от души пожелали новому роману Джастина скорейшего завершения.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк звездные пары истории любви

По признанию Тимберлейка, он и сам не сразу понял, насколько серьезны его чувства к Джессике. Долгих четыре года Бил ждала от него решительного шага, а Джастин тем временем был уверен, что у них продолжаются «свободные отношения». Разумеется, в конце концов терпение актрисы лопнуло – и она покинула дом Тимберлейка, в котором они жили вместе. А тот вовсе и не расстроился – отправился в романтическое путешествие с актрисой Оливией Манн.

Читай также История любви Джессики Бил и Джастина Тимберлейка: «мы не целовались очень долго» >>>>>

Однако Джессика не готова была так просто сдавать позиции. Спустя полгода она повилась на вечеринке, которую устраивал Джастин, и была так очаровательна, что в один миг всколыхнула в нем былые чувства. На этот раз Тимберлейк уже не упустил свое счастье: через пару месяцев он сделал любимой предложение, а через год пара официально оформила отношения.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли звездные пары истории любви

Мы никогда не прятались, но и не демонстрировали чувства специально. Мы просто сыграли вместе в кино, а потом влюбились друг в друга в реальности.

Если эти двое действительно пытались скрыть свои отношения, то худшего места для этого, чем съемочная площадка «Игры Престолов», им было не найти. Поклонники сериала пристальнее, чем папарацци, следили за актерами, игравшими их любимых персонажей. И заподозрили неладное, когда в прессу просочился слух о романе Джона Сноу и одичалой Игритт – не только в кино, но и в жизни.

Кит Харингтон и Роуз Лесли звездные пары истории любви

Фанаты были уверены, что романтические чувства связывают Кита Харингтона с Эмилией Кларк. А тут он внезапно признается, что лучшим временем съемок были три недели в Исландии, где он влюбился – и совсем не в Матерь Драконов. Оказывается, Роуз и Кит встречались с 2012 года, а спустя пару лет пара рассталась – влюбленные не смогли найти общий язык «в вопросах отношения к жизни и проведения досуга».

Сердце какого персонажа «Игры престолов» ты могла бы покорить? – пройди наш тест и узнай >>>>>

Однако страсть оказалась сильнее противоречий – и вот Харрингтон и Лесли, не смущаясь посторонних взглядов, начали вместе выходить в свет, а вскоре объявили о помолвке и сыграли свадьбу. Правда, новости об их эмоциональных конфликтах все еще попадают на страницы газет: Роуз, например, призналась, что выгоняла мужа из дома, когда тот получал сценарий новой серии, чтобы избежать спойлеров. Но ошибку с расставанием оба больше не хотят повторять.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин звездные пары истории любви

Если вы хотите сохранить отношения, надо просто учиться преодолевать трудности. Мы лишь часть Вселенной и не можем что-то оборвать, пока Вселенная не освободит нас. Это закон кармы.

Для Меган Брайан Остин Грин стал и первой любовью, и первым мужчиной. Они встретились, когда Фокс было всего 18 лет, а Брайану – уже 30. Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» был очарован юной красавицей, и признавался, что она помогла ему поднять самооценку – а это отличный фундамент для серьезных отношений.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин звездные пары истории любви

Спустя три года Грин встал перед Меган на одно колено и преподнес невесте баснословно дорогое кольцо, которое исключало любые возражения, и девушка ответила согласием. Но вскоре очарование момента отступило, и она забрала свои слова назад, объяснив жениху, что слишком молода для семейной жизни. Пара даже рассталась на некоторое время. Прошло еще три года, прежде чем Брайан повторил попытку жениться на Меган – и на этот раз все прошло удачно.

Читай также: Как сохранить романтику в браке – 5 проверенных рецептов звезд >>>>>

В браке один за другим появлялись на свет сыновья, и вдруг громом среди ясного неба прозвучала новость о том, что Фокс подала на развод. Ни один из супругов не комментировал происходящее прессе, и молчание в их случае оказалось золотом. Меган прервала тишину сообщением о прекращении бракоразводного процесса и том, что ждет третьего ребенка от Брайана. С тех пор пара лишь однажды давала повод вспомнить о себе: когда Грин, счастливо улыбаясь, заявил, что теперь, после рождения троих сыновей, они мечтают о дочке.

Кортни Кокс и Джонни МакДэйд

Кортни Кокс и Джонни МакДэйд звездные пары истории любви

Я сделала много ошибок, но определенно стала лучшим человеком после нашего расставания, которое было жестоким. Сейчас все по-новому, мы работаем над отношениями.

Кортни Кокс оказалась менее удачливой в любви, чем ее героиня Моника из культовых «Друзей». Ее брак с Дэвидом Аркеттом рухнул после 14 совместных лет, и 50-летняя Кортни переживала это очень тяжело. Именно в этот непростой период ее приятель Эд Ширан пригласил актрису на свой концерт, где познакомил с другим музыкантом, рокером Джонни МакДэйдом.

Кортни Кокс и Джонни МакДэйд звездные пары истории любви

Всего через полгода поклонники актрисы с восторгом обсуждали фотографии пары, на которых можно было разглядеть на пальцах влюбленных обручальные кольца. А год спустя Кокс погрузилась в пучину депрессии: любимый мужчина решил закончить отношения. Джонни не ожидал, что его возлюбленная обладает довольно вздорным характером, а Кортни не думала, что музыкант окажется таким категоричным.

Смотри также: После «Друзей» – проекты, в которых снялись звезды любимого сериала >>>>>

12 месяцев разлуки потребовалось им обоим, чтобы понять: любовь способна победить любые разногласия. Пара вместе уже 6 лет, и Кокс уверена, что их примирение было верным решением. «Джонни считает, что любовь – драгоценность, к которой надо относиться особенно, оберегать ее. И я с ним согласна», – признается она.

Ира Громаковская

Новости партнеров