Брачные игры престолов: на ком женаты главные красавчики сериала


игра престолов сериал герои актеры истории любви

Наши сердца разбиты: оказывается, среди самых харизматичных героев «Игры престолов» не осталось свободных парней. Выясняем, каким девушкам удалось завоевать сердца Даарио Нахариса, Тормунда и Джона Сноу. 

Поделиться:


Кит Харингтон и Роуз Лесли

игра престолов сериал герои актеры истории любви

Когда зима близко, есть верный способ согреться – влюбиться. По крайней мере, Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу, решил вопрос с возможным переохлаждением на съемках в Исландии именно так. Когда Джон очнулся в сумрачном лесу, то увидел Одичалую Игритт – и потерял голову от чувств. То же самое произошло и с актером Харингтоном, который смотрел на свою партнершу по съемкам Роуз Лесли.

Сердце какого персонажа «Игры престолов» ты могла бы покорить? – пройди наш тест и узнай >>>>>

Невесту Кит выбрал себе непростую: реальная история ее семьи легко вписалась бы в сценарий «Игры престолов». Девушка происходит из древнего шотландского клана Лесли, который дал миру немало военных, политических и государственных деятелей. Семье Лесли принадлежит фамильный замок XII Уортхилл в графстве Абердин. А один из ее предков, Александр Лесли, был первым генералом в истории России – это звание он получил за возвращение Смоленска в 1654 году.

игра престолов сериал герои актеры истории любви

«Лучшим периодом за все время съемок были те три недели в Исландии, когда мы снимали второй сезон.  Места там очень красивые, северное сияние просто волшебное, а главное, там я влюбился», – сообщил Кит своим фанатам.

А чуть позже подкрепил слова делами – и заключил брак со своей любимой Одичалой: «Я позвонил продюсеру и сказал, что собираюсь жениться, и в этом есть его вина. Я собираюсь пригласить весь актерский состав, поэтому лучше завершить съемки до свадьбы». И обещание свое выполнил – на свадьбе Кита и Роуз гуляла вся съемочная группа.

Михиль Хаусман и Тара Элдерс

игра престолов сериал герои актеры истории любви

Любовник Дейенерис Таргариен Даарио Нахарис в реальности счастлив со своей кхалиси уже 11 лет. Михиль и голландская актриса Тара Элдерс познакомились в далеком 2003 на съемочной площадке фильма «Филейн говорит «прости».  Там же состоялся их первый поцелуй.

Хаусман вспоминает, что играл актера, воссоздававшего на сцене «авангардистскую версию истории о Ромео и Джульетте». По сюжету его персонаж был абсолютно обнажен, а героиня Элдерс – напротив, полностью одета, и наблюдала за действием из зрительного зала.

игра престолов сериал герои актеры истории любви

«Сцена была ужасной, мы снимали ее неделю, и все это время я знал, что в зале сидит красивая девушка и разглядывает меня, голого. Но, как показало время, все это сработало в мою пользу», – признается Михиль.

В 2007 году у пары родилась дочь Хейзел, а еще через год актеры заключили брак. При этом актерская карьера Тары также идет в гору:  она ни в чем не уступает мужу. Элдерс участвовала во многих европейских шоу и фильмах – например, «Муза» и «Секстет». А самой известной картиной с ее участием стал фильм «Интервью»,  где она снималась вместе со Стивом Бушеми и Сиенной Миллер.

Кристофер Хивью и Гри Молвер Хивью

игра престолов сериал герои актеры истории любви

В жизни Кристофера Хивью и его персонажа Тормунда роднят, пожалуй, только ярко-рыжая окладистая борода и неугомонный нрав. По словам самого Хивью, там, где он появляется, сразу становится шумно. Однако в отличие от своего героя Кристофер – однолюб, и давно остепенился, встретив свою единственную любовь.

Читай также: «Я влюбляюсь в тебя каждый день» – как выйти замуж за красавчика из сериала >>>>>

Ей стала Грю Молвер, журналистка, фотограф и режиссер, которая старше мужа на 8 лет. Грю обладает такой же огненной шевелюрой и взрывным характером, как и муж. Однажды папарацци могли наблюдать (и фиксировать) супружескую ссору, которая произошла прямо на улице: пара отправилась за покупками, но в процессе решила выяснить отношения.

игра престолов сериал герои актеры истории любви

Однако такие эмоциональные всплески ничуть не портят отношения влюбленных. Хивью ни разу не был замечен на светских раутах в компании другой женщины: его всегда сопровождает жена.  Ее фото в своем инстаграме Хивью часто подписывает «моя королева».

Вместе они уже больше 10 лет, но брак оформили только в 2015 году. В семье подрастают две очаровательные дочки, и папа периодически берет всю семью с собой на съемки –  правда, не на «Игру престолов», считая, что девочкам смотреть на такое рановато.

Николай Костер-Вальдау и Нукака Мотцефельдт

игра престолов сериал герои актеры истории любви

Благодаря привлекательной внешности поклонницы немедленно записали исполнителя роли Джейме Ланнистера в плейбои и ловеласы. Но в жизни Николай Костер-Вальдау оказался совсем не таков – его сердце принадлежит жене Нукаке с того дня, когда он впервые увидел ее.

А произошло это в 1997 году, когда в студии они вместе записывали радиопостановку. Девушка опоздала к назначенному времени на 37 минут. Николай запомнил это, потому что в тот миг, когда Нукака вошла в помещение, время для него словно остановилось. Эскимоска с огромными карими глазами, обладательница титула «Мисс Гренландия» стала его женой всего через год, но уже через три дня после знакомства с ней Костер объявил друзьям, что собирается жениться.

игра престолов сериал герои актеры истории любви

Нукака признается, что, несмотря на годы, прожитые вместе, и рождение двух дочерей, очень скучает по мужу, когда тот отправляется на съемки. Чтобы скрасить ожидание, она пишет супругу длинные романтичные письма, и получает такие же в ответ. «Не представляю свою жизнь без жены, но не считаю, что за долгие отношения должен полагаться какой-то приз. Да, бывает, что люди расстаются, но я надеюсь, нам никогда не придется через это пройти», – говорит Костер-Вальдау.

Эйдан Гиллен и Камилла О’Салливан

игра престолов сериал герои актеры истории любви

Актер не хуже своего персонажа Мизинца умеет быть хладнокровным и категоричным, если дело доходит до вопросов о его личной жизни. Так, как Гиллен, «отбрить» репортера может не каждый. В недавнем интервью ведущая назвала ирландскую певицу Камиллу О’Салливан его невестой. «Она не невеста, она мой партнер», – отрезал Гиллен, да так, что вогнал ведущую в краску.

Смотри также: «Игра престолов» и еще 7 самых ожидаемых сериалов этой весны >>>>>

С «партнером» Камиллой Эйдан встречается с 2015 года. Они познакомились на концерте U2, где танцевали весь вечер напролет. По словам очевидцев, Гиллен больше болтал с дочерью Камиллы, чем с ней самой, и сумел завоевать расположение девочки. Ее мать оценила такое уважительное отношение к  ребенку, и решила повнимательнее присмотреться к новому знакомому.

игра престолов сериал герои актеры истории любви

К тому времени Гиллен уже год не жил со своей первой женой, Оливией Флэнеган. Правда, официально развод с ней актер не оформил до сих пор.

По словам Камиллы, на момент знакомства она не подозревала, что танцует со звездой «Игры престолов» – у нее просто не было телевизора, и она никогда не была поклонницей сериалов. «Мы идеально дополняем друг друга. Он дает мне советы в том, что касается моих выступлений. Но обычно я прошу Эйдана не приходить на концерты – сразу начинаю смущаться, как школьница», – признается Камилла.

Ира Громаковская

Рассказать друзьям:



Читайте также: