Все про главный день вашей жизни

Праздник, который всегда: свадьба в цвете фиеста


свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невеста

Жаркая, летняя, твоя – все запомнят вашу свадьбу, ведь она будет самой яркой, самой веселой и самой модной в трендовом оттенке лета-2019.


Плюсы

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невеста

Фиеста – это пламенный алый цвет, теплый красный. Он прочно ассоциируется с любовью, страстью, летом и праздником. Тот прекрасный случай, когда цвет говорит сам за себя и так естественно включается в цветовое оформление торжества. Да и подружки скажут тебе спасибо за то, что им не нужно искать платья цвета бедра испуганной нимфы. Красные наряды они найдут без особого труда и будут красиво оттенять твой белоснежный образ.

Невеста

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невеста

Красное свадебное платье – смелый эксперимент, к которому должна быть готова и невеста, и ее окружение. Но для свадьбы цвета фиеста такой рискованный ход совсем не обязателен.

Читай также: Как сыграть свадьбу мечты и не разориться >>>>>

Смело выбирай традиционное белое или айвори платье, а яркую деталь можно добавить в пояс. Также ты можешь заменить шелковую ленту шуровки с белой на красную или надеть алые туфли. Смотрится необычно, ярко, но приятно и без вызова.

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невеста

Выбор букета не заканчивается на круглых композициях из классических красных роз, хотя и такой вариант возможен, если твоя свадьба пройдет в строгом зале при большом количестве авторитетных гостей. При более демократичных сценариях можно выбрать любой букет с добавлением алых цветов или полностью из них: хоть асимметричный, хоть букет-водопад, хоть большой моно-цветок (а это, кстати, тренд).

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невеста

Придумывая прическу, обратись к вариантам, при которых в волосы можно приколоть живые цветы: те же красные анемоны или пионовидные розы будут выглядеть потрясающе на фоне копны крупных локонов – хоть распущенных, хоть собранных в воздушный пучок.

Смотри также: Вечные ценности – свадьба в классическом стиле >>>>>

Только помни, что волос должна быть действительно копна, иначе пышные красные бутоны перетянут на себя все внимание. При недостаточном объеме собственных волос используй накладные пряди (если цвет подобран верно, вид получится максимально естественный). Если ты сомневаешься в том, что цветы продержатся весь день (хотя грамотный флорист может продлить жизнь соцветиям для волос), попробуй прическу с заплетенными в нее лентами пламенного цвета.

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невеста

В макияже не спеши заказывать своему стилисту красные тени и стрелки. Да, красную помаду можно себе позволить и красный маникюр тоже, но на этом все. Не забывай, что такой активный цвет, как фиеста, любит небольшие, но точно расставленные акценты, чтобы не нагнетать драматических настроений.

Обручальные кольца

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невеста

Если, помня про тематику свадьбы, ты растерялась и не знаешь, как применить ее к обручальным кольцам, успокойся и просто запомни, что красный и золотой – идеальные партнеры в цвете. Тебе не нужно придумывать, как добавить алых оттенков к главным кольцам торжества. Просто выбери гладкие золотые кольца совершенной формы, а для поддержания настроения купи или сшей для них бархатную подушечку цвета фиеста.

Узнай, какие обручальные кольца подойдут вашей паре >>>>>

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невеста обручальные кольцаХочу такое кольцо с рубинами и бриллиантами для нее >>>>>  и лаконичное гладкое кольцо для него! >>>>>

Если же ты хочешь, чтобы оттенки красного сверкали повсюду и сопровождали тебя и дальше по жизни, ответ один – рубины. Кольцо с рубинами для невесты и лаконичное золото без вставок для жениха – такая пара колец ненавязчиво подчеркнет идею свадьбы. Да, оттенки не совпадут точь-в-точь, но сочетание теплой фиесты и холодного розового в рубинах выглядит очень современно и намекает на модные тренды.

Украшения невесты

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невеста

Само название «фиеста» напоминает о жарких южных карнавалах и знойных красавицах Средиземноморья. А их главным украшением были и остаются длинные серьги, которые вторят каждому движению тела. Громоздкие серьги тебе ни к чему – от них ты попросту устанешь. А вот легкие модели в два-три звена, изящно покачивающиеся у шеи, станут идеальным украшением невесты.

Смотри также: Советы стилиста – главные тренды 2019 года в аксессуарах для невест >>>>>

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невестаХочу такие серьги из золота с гранатами и фианитами! >>>>>

Хорошо, если сережки будут с красными камнями – рубинами или гранатами. И пусть кристаллы отличаются от основного тона праздника: разные температура и глубина оттенков создадут более изысканное сочетание.

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невестаХочу такой браслет из золота с гранатами и фианитами! >>>>>

Подвеска на шее может быть очень лаконичной, она просто повторяет мерцание сережек, но не перебивает их. А вот браслет может быть достаточно заметным, похожим на серьги. Пусть они составляют комплект или хотя бы напоминают его.

Фотосессия

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невеста

Для яркой фотосессии запасись несложным реквизитом с акцентом на цвета и цветы. Возьми с собой в кадр алые розы, маки или красные анемоны, перевяжи их алой лентой из шелка или бархата. Если тебе нравится идея фотосессии-пикника, то красные цветы лучшее разложить на белоснежных салфетках, а рядом еще поставить бело-красный фарфор, подсвечники пламенного оттенка или разбросать алые лепестки.

Смотри также: Свадьба летом – 10 лайфхаков для идеальной церемонии >>>>>

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невеста

Конечно, красными могут быть не только цветы и ткани, но еще и ягоды, сладости, выпечка. Возьмите корзину спелой клубники, ведерко фруктового льда или коробочку ярких пирожных макарун.

Кроме съедобного реквизита, в ход пойдут и крупные дополнения. Например, почему бы вам с женихом не прокатиться на роскошном красном кабриолете?

Место

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание невеста

Цвет фиеста дает немалый простор для воображения, поэтому выбор места напрямую зависит от того, хочешь ли ты больше торжественности или, наоборот, непринужденности в свой Самый Главный День.

Читай также: Как выбрать идеальное место для свадьбы – советы организатора >>>>>

Если ты всегда мечтала о королевской свадьбе, подыщи в качестве фона для сочного алого, которым ты наполнишь детали свадьбы, колонный зал старого особняка или ресторана в классическом стиле. Холодный мрамор и витальный красный создают потрясающее впечатление вместе. В их дуэте чувствуется основательность, но в то же время в нем нет месте скуке – как раз благодаря согревающему теплу фиесты.

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание

Если же духом ваша пара ближе к природе, выбирайте максимально зеленую площадку среди тенистого парка или в загородном клубе. Небанальное, но гармоничное сочетание красного и зеленого наполнит воздух искрящейся радостью и беззаботным весельем. В таком буйстве цвета легко себя почувствовать где-то в солнечной Европе – устроить большую испанскую свадьбу-фиесту.

Меню

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание

Цвет фиеста хорош тем, что под него можно найти идеи в любой части меню. На этапе закусок пригодятся томаты, редис и красный перец – и в качестве блюда, и в качестве украшения. Когда подадут горячее (в том числе из красного мяса), на столе должны быть соусы, подходящие по цвету и вкусу, а в ассортименте гарниров пусть будут овощи гриль.

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание

Финал торжества традиционно приходится на торт, и он тоже должен вписаться в общую эстетику. Выбрать ли полностью красную глазурь или оставить ее светлой и дополнить алыми цветами и спелыми ягодами – решать только тебе. Если хочешь соблюсти тематику до конца, то заказывай популярный и практически всеми любимый торт «Красный бархат», тогда даже после того, как торт будет разделен на порции, сочный цвет бисквита поддержит настроение фиесты.

Декор

свадьба в цвете фиеста лето бракосочетание

Декор насыщенных красных оттенков найти не проблема, и твои оформители наверняка предложат тебе немало возможных вариантов по текстилю, флористике и прочим деталям. Опирайся на антураж того места, которое ты выберешь для торжества. Серьезные розы оставь для колонных залов, а для загородного праздника подойдут цветы, близкие по эстетике к полевым, а также лен, хлопок и бусины неправильной формы.

Смотри наш Свадебный гид: советы, хитрости, тренды, комментарии стилистов и визажистов, обзоры самых популярных стилей – словом, все про главный день в твоей жизни! >>>>>

Идеальные компаньоны к красному – белый, бежевый, все оттенки зеленого. Плюс не забывай, что и родственные красные рядом с огненной фиестой раскрываются очень выразительно. А сам цвет-талисман распределяй на крупных заметных предметах, чтобы его флюиды заряжали всех радостью и любовью.

Вера Маркина