1. Главная
  2. Lifestyle

Комедия с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном и еще 4 кинопремьеры недели

Комедия с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном и еще 4 кинопремьеры недели Комедия с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном и еще 4 кинопремьеры недели Комедия с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном и еще 4 кинопремьеры недели Комедия с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном и еще 4 кинопремьеры недели
Комедия с Шарлиз Тэрон, мелодрама с Дэннисом Куэйдом, драма с Колином Фертом и романтический опус с Таисией Вилковой — в нашем еженедельном обзоре киноновинок.

Шарлиз Терон фильм комедия кадр Та еще парочка

«Та еще парочка» с Шарлиз Терон и Сетом Рогеном, драма о подлодке «Курск» с Колином Фертом, трогательная лента о вечной дружбе собаки и человека –и еще несколько фильмов, которые вы точно захотите увидеть. 


Та еще парочка, 2019

Режиссер: Джонатан Левин. В ролях: Шарлиз Терон, Сет Роген. 

Комедийная мелодрама с элементами черного юмора без амбициозных целей, не претендующая на звание большого кино, но, тем не менее, вполне подходящая для того, чтобы весело провести пятничный вечер.

Смотри также: 10 фильмов для тех, кто считает дни до отпуска >>>>>

Герой Сета Рогена Фред Фларски – в прошлом довольно известный журналист, а сейчас безработный неудачник. Шарлотт Филд – героиня Шарлиз Терон – госсекретарь США. Что у них общего? Сразу две вещи: они знакомы с детства и оба терпеть не могут Элистера Уэмбли – крупного магната. Плюс героине Шарлиз Терон нужен человек, который смог бы помогать ей с публичными выступлениями. Отличный шанс для Фреда Фларски добиться ее внимания!

Собачья жизнь-2, 2019

Режиссер: Гейл Манкусо. В ролях: Дэннис Куэйд

Трогательная мелодрама о самой искренней дружбе на свете: человека и собаки. Главного героя зовут Бэйли, он любит бекон и у него есть «свой человек» Итан. Он переживает много «перерождений», чтобы воссоединиться с ним.

Смотри также: «Большая маленькая ложь» и еще 10 сериалов, которые надо увидеть этим летом >>>>>

На этот раз он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию: он должен принести счастье и спокойствие проблемной девочке СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь» 

Выше неба, 2019

Режиссер: Оксана Карас. В ролях: Виктория Толстоганова, Таисия Вилкова, Филипп Авдеев, Полина Виторган

Фильм, который был отмечен на прошедшем Кинотавре призом за Лучшую женскую роль для Виктории Толстогановой.

Смотри также: «Кинотавр»-2019 – самые стильные образы звезд >>>>>

Молодая девушка (Таисия Вилкова) проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери: у нее слабое здоровье и типичные подростковые проблемы. Там ее внимание привлекает молодой человек, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи ее жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь «выше неба».

Курск, 2018

Режиссер: Томан Винтерберг. В ролях: Колин Ферт, Леа Сейду, Маттиас Шонартс.

Фильм о трагедии, произошедшей с подлодкой «Курск» в 2000 году: сюжет основан на романе «Время умирать: Нерассказанная история трагедии подлодки «Курск».

Смотри также: И так сойдет — кофе Starbucks для матери драконов и другие эпичные киноляпы >>>>>

О картине еще до просмотра стоит знать несколько фактов: во-первых, ее продюсер Люк Бессон настаивает на том, что это художественное произведение без претензий на документальность. Во-вторых, фильм снимали не в России и авторы даже не консультировались с российскими экспертами (по некоторым данным, в Минобороны этого просто не разрешили).

При этом кинокритик Антон Долин замечает, что авторы явно сопереживают своим героям, не ставя ни в одной сцене голливудскую визуальность выше человеческой драмы — это уже немало.

Take That: Greatest Hits Live, 2019

Только в один вечер 29 июня на большом экране можно будет увидеть финальный концерт тура «2019 Greatest Hits» легендарной британской группы Take That.

Группа отмечает 30-летие творческой деятельности грандиозным шоу: Гэри Барлоу, Марк Оуэн и Ховард Дональд. В 90-е годы бойз-бэнд был невероятно популярен и заслужил особое внимание поклонников из-за того, что солисты не только пели, но и сами сочиняли песни. После почти 10-летнего перерыва в творческой деятельности им удалось вернуть популярность практически на тот же уровень, даже без самого известного участника — Робби Уильямса.

Новости партнеров